Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня купил GIGABYTE Radeon HD 6850, приехал домой, установил, переустановил драйвера, через 30 минут черный экран, вентиляторы на 100% оборотов. Карта признаков жизни не падает, горелом не воняет.
По приезду домой обнаружил на задней стороне платы следы клея, что-ли, как будто от наклейки, в магазине карту осматривал, но этого не заметил из-за освещения, фото:
А так же под витом, на пластиковых шайбах отпечатки:
Завтра поеду разбираться.
Кстати, кто знает, возможно ли обменять товар на такой же, ведь ни прошло и дня? Или же все надо сдавать в гарантийный на экспертизу?

Последний раз редактировалось Santa Claus 16.05.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Santa Claus, на моей профильной карте тоже следы "клея" имеются, но карта точно новая, так как я сам срезал пломбу с коробки, так что думаю это еще не факт по которому можно судить о том где была карта до вас. А по поводу обмена думаю что должны обменять без вопросов, так как брак всегда попадается.

Member
Santa Claus
Это не следы клея, это неотмытый до конца флюс — такое порой встречается, на работоспособностью не влияет. Отпечатки пальцев на шайбах вполне могли остаться во время сборки. Думаю, просто так вот не повезло =)

Member
у меня на новой материнке были подобные следы, но все работает отлично. так-что просто брак у тебя, а не б.у товар.

Member
Santa Claus,

Вам необходимо обратиться в гарантийный отдел на Амурской, 7. С подробностями возврата неработоспособного товара можно ознакомиться на сайте http://www.citilink.ru/help/warranty/.

Member
Сегодня ездил, без проблем обменяли. Единственный минус, это маленькая комната гарантийного отдела. Я приехал с утра и то провел там где-то час, а вот после 12 там уже была полная комната народу. Ладно, я могу понять в Джасте в марьино, отдел гарантии 2 человека в пиемке, ну у Вас то единственный гарантийный отдел на всю Москву и тоже 2 человека...
Кстати парень рядом сдавал оперативку, там ему написали мелкие механические дефекты из-за того, что остались следы от установки на контактах, он поспорил немного и ушел. Реально следы от установки являются мелкими механическими дефектами?
PS новая карта тоже со следами флюса и отпечатков, видимо вся партия такая.

Последний раз редактировалось Santa Claus 17.05.2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Santa Claus мне вобще в джасте сказали, мать не примут обратно, так как я ее уже установил. Типо от болтиков следы останутся)) типо я должен был взять материнку, подержать ее в руках пару дней и вернуть, ни разу не запустив)

Member
boomalex Это, Вам видимо не повезло. Я в Джасте сдавал клавиатуру, спустя 2 месяца, она у меня тупить начинала через какое-то время, т.е. сразу дефект не обнаружить было, так мне вернули за нее деньги без вопросов. А вообще с ними из-за этого нужно ругаться...

Последний раз редактировалось Santa Claus 17.05.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Santa Claus,

Если остаются механические следы на товаре, то это мелкие механические повреждения. В данном случае товар на возврат как работоспосбный не принимается, принимается только на гарантийное обслуживание. Расширение гарантийного отдела в дальнейшем планируется. У клиентов при гарантийном случае есть алтернатива - можно обратиться в авторизованный сервисный центр производителя.

Member
ага,в сервисный центр гигабайт?

Member
Nilarium,

Если продукция этого бренда, то тогда в сервисный центр GIGABYTE.

Member
Фото: 22
Santa Claus писал(а):
По приезду домой обнаружил на задней стороне платы следы клея, что-ли, как будто от наклейки, в магазине карту осматривал, но этого не заметил из-за освещения, фото:

Это нормально.
Santa Claus писал(а):
Кстати, кто знает, возможно ли обменять товар на такой же, ведь ни прошло и дня?

Именно это и должны сразу предложить.

Junior
Люди добрые подскажите плиз....Мне нужно заерезервировать товар,чтобы база автоматически выдавала отчет об резерве того или иного товара на складахКто знает,напишите оч нужнозаранее благодарен

Member
Фото: 7
boomalex писал(а):
Santa Claus мне вобще в джасте сказали, мать не примут обратно, так как я ее уже установил. Типо от болтиков следы останутся)) типо я должен был взять материнку, подержать ее в руках пару дней и вернуть, ни разу не запустив)

и правильно сказали, в ремонт примут, а вот так просто не примут, собрали бы на открытом стенде ;)

Member
elawMyday,

Если товар доступен к заказу, то зарезервировать его Вы можете, оформив заказ. Далее необходимо менеджеру в call-центре сообщить удобную дату получения.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа