Купил два кита оперативки. Всегда были какие-то проблемы со стабильностью. Сегодня одна планка из 4-х здохла (на всех сокетах памяти код 58) и система с ней не стартует. Как с остальными модулями так и в одиночку.
Мне нужно, что бы обменяли либо на деньги, либо на такую же серию (у меня корсар 5.11 весь и хотелось бы чтобы так и оставалось). Это возможно ?
Во-первых, туда ехать не близкий край. Во-вторых, я платил безналом и возврат денег это всегда геморой. В-третьих, я уже заколебался с различным браком всяких деталей моего свежесобранного компутера и хочу выжать из ситуации все, что возможно; вот скажут, что можем пойти на встречу и посмотреть ревизию плашек спецом для меня - буду обменивать на исправную, нет - возьму деньги.
Я просто представляю - я приеду в магазин и меня, несчастного/невезучего покупателя, посмевшего заикнуться по этому поводу с улыбкой посылают на*ер.
В-третьих, я уже заколебался с различным браком всяких деталей моего свежесобранного компутера
Отлично вас понимаю, уже заменил в своём бракованую оперативку (купил, потому что повёлся на высокую частоту и радиаторы) Поменяйте лучше на какой нить Kingston ил Samsung, у них очень малый процент брака. Сам так сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1