Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
В связи с бурной дискуссией по поводу AOC на матрице то ли MVA,то ли не MVA,развернувшейся на вашем сайте,а также в связи с тем,что реклама на главной странице,утверждающая,что монитор на MVA,а при переходе по ссылке оказывается,что он на TN матрице,не трудно ли хоть кому-нибудь из сотрудников развеять эти сомнения,СФОТОГРАФИРОВАВ КОРОБКУ и добавив фото в описание модели? Я про вот это: "27" MVA 1920х1080 - и дешевле большинства TN" при нажатии на ссылку мы видим вот это: "Тип матрицы: TN+film" и жаркую дискуссию http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/609306/ Сделайте фото,пожалуйста,чтобы все смогли понять,какая,всё-таки, у вас продаётся партия - на ТН или МВА матрицах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Nigredo Смешно, тебе монитор нужен ? Если да, то какого ты здесь постишь ? Я бы молча поехал, посмотрел бы и купил бы его. Ибо эту модель продают в Евросоюзе за 300 евро ( 12 тыр. ) и там действительно MVA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Omega Man писал(а):
Nigredo Смешно, тебе монитор нужен ? Если да, то какого ты здесь постишь ? Я бы молча поехал, посмотрел бы и купил бы его. Ибо эту модель продают в Евросоюзе за 300 евро ( 12 тыр. ) и там действительно MVA.
Нужен,но переться на Черкизовскую,чтобы увидеть,что он на ТН - зачем? Меня вполне устроит фото коробки. Если на ней будет написано МВА - я его закажу с доставкой и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Ну на янд. маркете - MVA, офф. сайт тоже как бы говорит об этом. Других моделей 27' у них по сути нет, точнее сказать еще одна, но дизайн совершенно другой. Очень сомневаюсь, что у ситилинка TN вариант, скорее всего ошибка.
Member
McLaren AMG Круто, народ разводят.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: McLaren AMG Я вообще не понимаю , кто и как работает в комп. магазинах ? Как они вообще, что либо закупают ? Там кажись одни олухи работают, не читают, не разбераются, просто закупают и торгуют хламом. Менеджеры которые купили дипломы оптом.
P.S : Они как на базаре, торгуют куртками из Китая.
Member
Omega Man Как раз наоборот. Там чаще всего работают умные и расчетливые люди, которые на каждом товаре стремятся обмануть покупателя, вводя в заблуждение, ибо народ по большей части очень наивный и на ведется на всякую чушь.
Member
McLaren AMG Выбрать самый лутший товар за за лутшию цену ? В чём прикол обмануть ? Они только клиентов отпугивают ... У них к рекламе плюсом, попозли бы слухи, что есть такой магазин, у них клиентов было бы больше.
Member
Omega Man В том то и дело. Я сам сначала не обратил внимания на тип матрицы, дизайн и цена бросаются в глаза первыми, я сверяться что там реально MVA в голову не пришло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1