12.08 зарезервировал товар на 16.08. ВК по отличной цене. В заказе пометил, чтобы отзвонились при изменении цены или если товара нет. Позвонил менеджер (12.08), сказал, что все ок. И все же ушла моя ВК. Еще вчера (15.08) в 16:00 стоял пункт "подвоз товара в магазин". К вечеру - "заказ создан". Даже не зарезервирован! Сегодня (16.08) звоню с утра - отвечают, что ВК нет. Вчера начали карты раздавать. Мою все же кому то видимо отдали (думаю кто то из манагеров перехватил), ведь карта судя по всему была. Обидно. Субботу, Воскресенье и Понедельник только и жил, что ожиданием ВК. И тут.... Спасибо Ситилинку за испорченные выходные. ЗЫ. Известная схема, которую продвигают худшие интернет магазины - до последнего тянуть с заказом обещая, что все ОК. И в последний момент "цена изменилась" или "товара нет в наличии". От приличного магазина такого не ожидал. Почему изначально поверил, что все может быть при такой низкой цене - 23.03.09 в Ситилинке была замечательная акция - в честь праздника 9800ЖТ по рекордно низкой цене. Очень низкой, учитываю то, что творилось той зимой. Так вот ту ВК я получил без обмана. Хотя предложение было еще более невероятным. С тех пор Сити видимо забурел, жирком оброс и понял - договоренности можно не выполнять.
Может у кого нибудь еще подобные проблемы были? Или я "счастливчик"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
А почему на след. день нельзя было купить эту карту? Сделать доставку в конце концов? Аукционные товары по низким ценам в резрв на 4 дня ставить - неразумно, но всеравно обидно.
А почему на след. день нельзя было купить эту карту? Сделать доставку в конце концов? Аукционные товары по низким ценам в резрв на 4 дня ставить - неразумно, но всеравно обидно.
Потому, что ближайшее время выдачи было 15.08. В этот день работал. Поэтому заказал на 16.08, свой выходной. Да и какая разница? Если товар зарезервирован, значит он зарезервирован. Товар был никакой не аУкционный
Сегодня (16.08) звоню с утра - отвечают, что ВК нет.
А с твоим заказом что он исчез или как? Ибо они могли тебе сказать что ВК нет потому что всё были в резерве.
Я же писАл, что с заказом. Заказ был на уровне "подвоз в магазин", а стал "создан" и даже не зарезервирован. Когда я позвонил в магазин поинтересоваться стоит ли мне за ним ехать - ответили, что не стоит, товара нет и не будет. В личном кабинете до сих пор висит "создан". 99,9 вина какого то ушлого манагера. За что его нужно покарать и заставить вернуть товар или возместить. Просто ситуация такая. Взял под это дело железо. Взял еще в субботу, после резервирования ВК (зарезервировал в ночь с пятницы на субботу, с утра позвонил менеджер, и я радостный полетел за остальным железом). Нужно его проверять. А проверить не на чем. Пока ничего интересного в магазинах не вижу, а время идет. Завтра последний выходной. ППЦ бесит. Какая то жуткая ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Ну тогда можно попытаться выяснить кто оформлял этот резерв из манагеров и там уже смотреть. Хотя конечно ответ магазина будет в стиле "приносим свои извинения за доставленные неудобства, но сделать ниче не можем, поэтому идите нафиг.."
п.с. что за карта хоть были по какой цене, а то какая-то прям тайна
Добавлено спустя 1 час 29 минут 47 секунд: ВК снова в продаже. Ситилинк, это фейк такой что ли, для привлечения покупателя мега дешевыми ценами на несуществующие товары? http://www.citilink.ru/catalog/568750/? ... on#d186218 Сделал заказ снова, хотя к 20.08 не уверен, что будет актуально. Опять кидок видимо намечается.
Death_Arrow Платит 2 цены не вижу смысла. Уроверь ПЕЧ560ти за 5к более, чем разумное предложение. Тем более была у меня подобная ВК. Производительность устраивала. Беру на год. Продам пока будет на гарантии. К выбору ВК тема не имеет отношения.
Последний раз редактировалось Александр77рус 16.08.2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, я отписался там Не сильно конечно хочется ждать. Ведь смогу забрать либо 17.08 (когда карт еще не будет), либо 20.08 когда карты уже может не быть Death_Arrow Братишка, не спорь. Я же пишу - была у меня ВК Палит дуал фан. Только длинный. Карта тихая и холодная. На собственном опыте пишу, а не чьем то чужом. У ПЕЧ560ти 1гб видеопамяти. У меня к этому предубеждение. Повторюсь К выбору ВК тема не имеет отношения.
Последний раз редактировалось Александр77рус 16.08.2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Александр77рус я на эту тему вышел не по ссылке с сити))) Завтра с утра узнаю какое количество у них их есть в наличии у своего менеджера, сегодня рабочий день уже закончен.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Информацию проверили. Заказ W0824034 был сделан 12 августа, дата самовывоза стояла 16 августа после 15.00. 16 августа и 17 августа заказ не был Вами выкуплен. Соответственно, 17.08 в 21.50 заказ был отправлен в архив. При звонке Вы уточняли номер заказа или просто спрашивали про наличие товара?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1