Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте. Купил в Ситилинке монитор ЖК PHILIPS 246EL2SBH/00 от 03.09.2011. Меня он не совсем устраивает так как изображение по hdmi на видео карте 6850 ati идет с небольшим искажением, но на видео карте от nvidia изображение отличное, плюс ко всему имеется один битый пиксель (к сожалению не успел проверить монитор на месте, на присутствие битых пикселей, так как в суботу вечером в магазине было очень много народу и я потеря там около 3 часов). Имею я право обменять товар или отказаться от товара и получить обратно вложенную мною сумму денег(манибэк)? Товарный вид монитора сохранен (защитная пленка не снималась, ярлыки на месте)
dipsih, Вы имеете право поменять товар надлежащего качества в течение 7дней, если сохранён его товарный вид и все ярлыки. http://www.citilink.ru/help/warranty/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1