Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купил 17.11.2011 в вашем магазине 2 видеокарты MSI R6850-CYCLONE 1GD5 PE/OC, приехав домой и потестировав их в кроссфайре, некоторые игры идут нормально, а некоторые, в основном из-за которых я и брал 2 карты, жутко тормозят и фризят, батлфилд 3, rage.
Устанавливал аккуратно, закручивал винтиками с прокладками, никаких следов на железе нету, первозданный вид, все плёнки на видеокартах сохранились.
Возможно ли поменять их по сходной цене на другую, одну видеокарту, например GTX570?

Партнер

Member
Scr3am1988, мы принимает обратно товар надлежащего качества в течение 7дней только в единственном случае - при сохранении идеального внешнего вида аппарата и упаковки, если данное условие невыполнимо, то варианта "принять по сходной цене" через магазин - у нас нет, можете воспользоваться нашим сайтом и продать товар как БУ.

Junior
Данное условие было выполнено. Видеокарты приняли и вернули деньги без вопросов, добавил и купил то что нужно, спасибо вашему магазину, очень доволен)

Member
:beer: молодцы

Member
Scr3am1988, и Вам спасибо за добрый слова, будем рады видеть Вас снова.
BBOYzzz, и Вас тоже ;)

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Ситилинк, мда, а потом эти Б/У карты под видом новых будете продавать? :roll:

Junior
TOK То, что они включались один раз, это не значит что они бу. Следующий покупатель получит видеокарту, состояние которой ничем не отличается от новой, главное что всё работает, и гарантия будет такая же - 3 года от дня покупки.

Member
Фото: 136
Scr3am1988 Это только ваше мнение.
Первый человек (Вы) взял новую карту, и допустим погнал её, ему не понравился шум\разгон\производительность итд... и это не считать БУ ? Один чёрт знает что там этот "юзер" мог сделать, задрать напругу, "согнут" текстолит повисшими проводами, или снять кулер перемазав пасту, бп проседал\завышал напругу, итд...
Потом со словами : "а фигли она такая Г, пойду прикинусь шлангом и сдам её" сдаст.
Scr3am1988 Не ну блин, нет что бы обзоры\отзывы, да и в целом про сли\кросы почитать, хотя бы в ветках где обсуждают видяхи и главное дрова к ним и понять что кросс работает кое как....
Потом её возьмёт другой. И при обращении в ГО, (что вероятно если предыдущий покупатель сделал вышеописанное и кривыми руками), то ГО завернёт честного покупателя, который не обратил внимание на то что карта как Вы выражаетесь "НЕ БУ". Оно ему надо, доказывать что это не он проводил эти операции с картой ? Да и не докажет это он никогда, тут только если сам магазин пойдёт на уступку и примет её.
Нужно всё же смотреть что можно брать бу, а что нет, и нужно оно вам. чисто имхо.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Junior
Обзоры читал неоднократно и очень долго, перед тем как покупать, и много где только положительные отзывы были о двух видюхах которые я брал. Проблема появилась, только когда я всё это потестрировал на деле. Ну не понравилось, в этот же день снял их, и попозже поменял, сохранив все в том виде как и покупал. А магазину, что теперь, бу карты, если вам так удобнее, но с виду новые, которые 1 раз включались можно сказать только для проверки, выбрасывать чтоли? Тут дело контроля, я думаю если бы я что-то поцарапал, погнул текстолит, или ещё что, к этому бы придрались, но видеокарты хорошо проверяют при возврате. Нужно быть ювелиром и идиотом чтобы сделать что-то плохое с картой и потом ещё вернуть её обратно) Я беру новую вещь и очень бережно отношусь к ней, зачем лезть куда-то, рискуя гарантией..

Member
Фото: 4
Запихнут эти видюшки в собранные системники на продажу, никто не узнает про б.у. ;)

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Scr3am1988 писал(а):
TOK То, что они включались один раз, это не значит что они бу.

Ровно это и значит.
Цитата:
Следующий покупатель получит видеокарту, состояние которой ничем не отличается от новой, главное что всё работает, и гарантия будет такая же - 3 года от дня покупки.

Следующий покупатель поюзает карту 2 недели, потом вернет в магазин.
Другой покупатель снова поюзает карту 2 недели, потом вернет в магазин.
И так далее...

В итоге, это не видеокарта, а шлюха, которую имел весь город.
Тебе нравятся шлюхи - пожалуйста, заражайся СПИДом.
А я лично себя не на помойке нашёл.

Member
Фото: 1
TOK Что-то вас понесло. Личный опыт? Не стоит приводить такие примеры. Или это личное?

Member
chesheer да возможно что и запихнут её в пк, если продать не удастся. А пример что привёл TOK вполне может быть.
Scr3am1988 где такие темы... вон загляните в тему с дровами, там регулярно посты появляются, то просто не пашет вторая в какой нить игре, то хуже чем с одной, то ещё какие глюки вылезут, причём у кого то работает у кого то нет. Все эти танцы с бубном разного размера, вокруг кросса на любителя, плюс дрова - больная тема, даже с одной картой :-( .
По возврату. Вообще зря такая возможность в законе есть. Товар до покупки выбирать нужно, а не после. Производительность, шумность, болезни, особенности, итд. карт известны (тем более это ж не новинка, вышедшая "час" назад). И если всё исправно, не фиг его туда сюда таскать. имхо.

Member
ILYA-HAMSTER
Да просто народ не поймёшь - в одних темах (как здесь) - ай-ай-ай железку берут по манибэку, но потом могут продать!!! А вдруг над ней изголялись?!
В других - магазины-сволочи, новое железо брать отказываются назад!!!

Т.е. всё зависит от того, что человеку надо в данный момент. Вот автору не понравилось, как видеокарты работают в паре - магазин (по своей доброй воле) их принял. Вы и TOK сильно против этого.
А потом, например, вам или TOK продадут память и она не будет работать с вашей конфигурацией. А с другими нормально. Попробуете сдать - а вам скажут: а вдруг вы на неё 3В подавали, разгоняли и всячески изголялись? И пошлют. Очень сомневаюсь, что вы тут будете восхвалять магазин, который так поступит, приводя те же аргументы, что вы написали сейчас.
А вторичка - это -20-30% с ходу.

member+
Смеюсь я над такими топиками...

Одни кричат "воот гааады не возвращают деньги"
Вторые кричат "воот гааады возвращают деньги"

И вот как вам угодить ?

Member
chesheer И будут полностью на 100% правы, так как магазин видит покупателя в первый раз, и за кривость его рук отвечать не может.
Первое, что если я не знаю точно что мне нужно, стараюсь это не брать, с надеждой что пронесёт. Если беру то вся ответственность будет лежать на мне, а не на магазине. Магазину всё равно для чего вы тот или иной товар берёте. Допустим возьму ддр1 и стану пихать её в ддд3, запихаю кое как спилив ключ и включу. Кто будет виноват я или магазин ?
__А такого как вы говорите не случается, если соблюдать элементарные правила: напруга должна быть стандартной а не просто мать позволяет подать на память нестандартную напругу и работать с такими то частотами. Если написано 1333\1800OC то вроде бы всем ясно что из этого стандарт а что нет. Верно ? Не брать память что называется "саму в себе" , типо корсаров с нестандартной напругой\частотой. Почитать отзывы наконец, как про память так и про мобо, др.железки связанные с вашей покупкой, ДО заказа. И в итоге решить, готовы ли вы (в случае проблемы) к танцу с бубном, над вашей железкой.
__Не понравилась производительность карты ?! Кто же виноват в этом ? магазин ?! Вы реально так считаете ? Вроде из вашего ответа это не следует. А если следует, то тогда лучше сразу на завод или в представительство AMD с гневным письмом и личным прилётом обратится, мол "ваша продукция меня не торкает. Верните бабки" :haha: странно ведь, разве нет ?.
Vladson
Считаю что если коробка открыта, товар хоть раз разворачивался\включался не на заводе, и не при работнике магазина (который может зафиксировать внешние дефекты вместе с вами), товар полностью рабочий, не имеет дефектов, соответствует описанию на оф.сайте и магазинному, а просто вам не понравился цвет текстолита - не принимать его к возврату. Или принимать, но всю сумму не возвращать, так как он уже как не спорь стал бу.

to all
Интересно где по вашему та грань где заканчивается не бу и начинается бу? Это неделя\день\час может минуты ? БУ и есть БУ.
БУ = Бывшее в употреблении = распаковали значит употребили.
Вот к примеру я борщ во рту подержу и назад в тарелку. Он что то же не бу ? Налетай быстрее, эта тарелка борща всего у одного человека была... свежей же, остыть ещё не успел... :scare: хмм... самому аж противно стало от такого примера. :bad:

Вы только не подумаете что я за них, просто считаю что, магазины должны оперативно возвращать деньги за брак, а не за нашу тупость. А так получается мы сами же толкаем их на подсовывание нам этого самого БУ (пусть и рабочего) под видом нового или поставить это бу в сборку. Сами себе вредим.
Когда сдавали память и бп, с моей стороны никакого обмана мухлежа никогда не было, память одна из двух (точнее из 4 одинаковых планок покупались в разное время) была битая, бп просто сдох через месяц. Память поменяли, за бп вернули деньги. Перегрелась сетевуха за 200р, можно было бы и её сдать, но тогда времени не было, а сейчас хз где она валяется. С моей стороны никаких обманок и со стороны магазина всё честно.

Member
ILYA-HAMSTER
Собственно, ваша позиция совпадает с законодательством РФ. Но не забывайте, что есть ЗоЗПП, где есть пункты о возврате других товаров. Вы не задумывались, что можете купить б/у обувь, одежду, другие вещи?
Как бы некоторым людям позиция магазина по вопросу возврата нравится - ну и хорошо. Вам - нет: ну так что мешает покупать в другом, благо их сейчас много.

Advanced member
chesheer
Кстати по поводу обуви и борща :D .Надеюсь без примерки обувь мало кто покупает? А то ведь как-то после чужих ног она в б.у. превращается по мнению некоторых.

Member
chesheer Да я в целом не против, что магазин идёт на встречу покупателю. Только по справедливости это несправедливо. Получается сами себе делаем хуже. Лишний раз перепроверять или не обращать внимания на то что могут подсунуть бу, с последующим созданием подобных тем, как верно подметил Vladson .
cure72
С обувью ... да пример хороший, но её мне никто не даёт поносить\стоптать (на видео это будет включение\разгон\ и др.манипуляции с картой)\шнурки заменить (замена пасты) ... за эти две недели. И сдать без видимых на то причин, ношеную обувь (без брака). К тому же там вроде в этом ЗоЗПП опять есть строчка про бу : Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, Или я что то упускаю из виду :?: не силён в крючкотворстве :oops: То есть если я правильно понимаю, опять возвращаемся к тому что такое есть бу. И как БУшность конкретного товара будет опредилять сам покупатель, магазин и если дойдет то и суд. На обуви это бу просто видно лучше, и завернуть покупателя проще, при явных признаках носки, хотя и там магазин может пойти на встречу.
_Получается что при таком вот возврате все в проигрыше (магазин и следующий покупатель) кроме самого сдавшего . Он то весь в шоколаде, поюзал и сдал.

Member
Фото: 25
ILYA-HAMSTER

Следуя вашей логике - видеокарту которая сколько-нибудь поработала не может и продать сам магазин.
Представим ситуация. Приходит чайник в магазин- говорит: хочу комп чтоб всё летало. Ему собирают комп- он уходит довольный.

Через день приходит с жалобой что в играх вырубается. При диагностике выясняется что поставили слишком мощную карту и БП не справляется. Клиенту предлагают поставить более мощный БП с доплатой или более слабую видюху с возвратом денег в разнице.

У клиента денег больше нет и он выбирает второй вариант. И что выходит- магазин уже больше не может продать эту видеокарту кому-то ещё?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа