Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
На сарайке ХЕР написан, а внутри дрова. Зачем тему создавать? Я купил кабель миниджек - 2 тюльпана, так там правый и левый канал неправильно маркированы, мне что, всем об этом рассказать?
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.02.2012 0:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Таки кабель хороший, рассказываю. Сделан добротно. Аки безкислородный медь. Выглядит как обычный LUXMANN, но я недавно все три кабеля что втыкаются в звуковушку (5.1) стянул белыми стяжками, что бы не валялись, и забыл про то что красный с белым надо поменять. Сейчас слушаю Кипелова. А у меня фронты перевернуты =). Вот я и думаю, нафига я белые стяжки купил, черные же лучше.
Member
Иван555 писал(а):
Sergy21q писал(а):
Вот я и думаю, нафига я белые стяжки купил, черные же лучше.
А там 2 кабеля только хорошие, из которых 1 плохой. А третий ваще дешевка тонкая. И по длине они разные, пришлось лишних стяжек потратить. Отсюда мораль - мне купить оплетку, или пластиковый арматор гнущийся? ps. Конечно я троллю, но история не выдумана, она реальная. 3 звуковых кабеля лучше стянуть или в оплетку положить? Или в пластиковый гибкий арматор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2