Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте. Мое имя Михаил Акулов. с 7 декабря 2011г. по сегодняшний день, то есть за 2.5 месяца, мной было осуществлено 21 заказ у Ситилинка, товаров на сумму свыше 300 тыс. рублей. При этом, какая-то часть товаров покупалась по безналу, а какая-то за наличный расчет.
Но вот пришло время, когда понадобилось программное обеспечение. Речь идет об OEM ПО, которое чтобы купить, необходим Договор сублицензирования. По идее, все просто, мы отправляем запрос, нам присылают шаблоны документов, мы их заполняем, ставим печать и передаем в Ситилинк.
Но, как оказалось на практике, все далеко не просто! Первый раз, было отправлено письмо 12 декабря 2011 года, "нашему менеджеру", Palferov Valeriy <palferov.v@citilink.ru> в котором мы просили прислать бланк Договора. - в ответ тишина.
Во второй раз, 24 февраля 2012 года, я позвонил, ответил сотрудник корпоративного отдела, я ему все рассказал, он попросил отправить письмо на corp@citilink.ru - в ответ тишина..
В третий раз я вновь отправил письмо 27 февраля 2012 года (вчера) человеку, который считается нашим менеджером (самое интересное то, что никто больше с нами даже не разговаривает), Палферову Валерию. При этом я позвонил и Валерий подтвердил, что получил письмо! - в ответ тишина.
В связи с данной ситуацией, возникает вопрос: Скажите пожалуйста, то ОЕМ ПО которое у вас на сайте, его можно купить и существует ли в реале этот самый Договор, либо это нечто абстрактное, придуманное Вами и реально не существующее? Вообще, хоть каким-то способом можно купить у вас ОЕМ программное обеспечение?
Буду признателен за ответ.
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1