Предыдущая подобная мышка имела с лева на боковине мягкую резиновую вставку и рефленую оранжевую кноку.
На коробке все надписи были на русском языке.
Мышка купленная в ситилинке.
На коробке не слова по русски, нет резиновой вставки с боку, ораньжевая кнопка без рефления, более дешевый пластик на ощупь. Ужастного качества жесткий шнур.
На
Комментарий: Предыдущий мой комент потерли модеры, оставив только положительный.
Не ведитесь и не покупайте эту модель.
Почему потерли мой предыдущий негативный отзыв?
Просьба не удалять мой отзыв и эту тему на форуме. Удалите, размещу тему на других ресурсах.
Так же хочу обратить внимание на то, что официально данная модель мышки должна продаваться в россии, в упаковке полностью на русском языке. У модели приобретенной у вас на упаковке ни слова по русски.
Вот собственно и думайте. На форуме ситилинка меня потерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
petyanamlt У меня такая мышь с буком работает года 2, проблем нет хоть и "ноги" черные. (брал уже не помню где)) п.с. 99,9% ссылка не на ту модель, у XL-750MK нету оранжевой кнопки слева на боковине
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Prod Да работать то она будет. Вопрос сколько? И мышка покупалась на долго, думал такая-же прикольная будет... 600р тоже на дороге не валяется. Туфту покупать тоже не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Prod писал(а):
у XL-750MK нету оранжевой кнопки слева на боковине
Это он про кнопку "3-клик" у колеса. "левые" мышки не имеют "пупырышек" на ней. На "оригинал" - в два ряда. И да - если на коробке всё "не по русски" - обычный серый, китайский товар. Хоть диск с дровами в наличии?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2