Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
В течении какого времени возможен возврат материнской платы для манибека или же же замены? Следов установки нет, заглушка и кабели не распаковынны? в Юлмарте например четко прописано манибек в течении недели, обмен в течении двух недель а как с этим у вас?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Для физических лиц Условия обмена и возврата товара надлежащего качества, приобретенного:
- через интернет-магазин
Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.п.), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).
При отказе от переданного Вам товара надлежащего качества в течение указанного выше срока мы НЕ возвращаем стоимость доставки товара от магазина к Вам.
Добрый день. Приобрел у вас товар 28го января. БП выдает по 3.3V каналу все 4V, что естественно не нормально.
Могу ли я обмен произвести в точке выдачи товара заказав(на Кутузовском) другой БП возможно с доплатой?? И как осуществить данную процедуру? ( и в 7 и в 14 дней укладываюсь)
Просто центральный магазины простите меня за выражение, но в опе мира находятся.
АлександеR, обмен и возврат товара (а также гарантийное обслуживание) производятся только в гарантийных отделах. Пункты выдачи осуществляют исключительно выдачу товаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1