Здраствуйте! Купил 07,05,2013, вернее сказать выиграл на аукционе, видеокарту 672244 MSI R7850 Twin Frozr 2GD5/OC. Скажу честно: мой компьютер занят в серьезном вычислении и перекодировании графики. Производительность карт зависит от конкретного образца. К примеру: если сравнить мой sapphire 7850 (860/4800) и эту карточку(900/4000), производительность этой карты в среднем меньше на 1/4, а это уже уровень карт гораздо более дешевых. Карта в заводском состоянии, пленки на кожухе не было, следов установки тоже нет. Единственное, вскрыт пакетик с переходником dvi-vga, иначе как бы я выводил изображение на vga экран? Я хочу произвести обмен на http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/700901/ , такую же, как у меня, с доплатой. Что Вы по этому поводу думаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
_MINING_ писал(а):
Что Вы по этому поводу думаете?
я б вас послал. по идее аукционные продажи даже не попадают под манибек.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
_MINING_ писал(а):
производительность этой карты в среднем меньше на 1/4
чОртовы сапфиры поставили улучшенный чип. чтож при таких знания вы сразу сапфир не купили?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1