Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Имею сию клаву... менять если и буду - только на такую же, т.к. данная можель полностью устраивает меня. Проблема следующая... буквально неделю назад начались глюки следующего зарактера : запускаю MostWanted, еду... и тут резко поворачиваю налево.... думаю, глюк... еду дальше... резко поворачиваю на прямой направо.... Ну, думаю, совсем ни в какие ворота не лезет.... Запускаю AdAware, потом System Mechanic, потом касперского, потом F-1 Challenge для теста... Еду я в Сузуке, еду очень неплохо... и тут в Spoon curve меня уводит на гравий, а потом и в отбойник... Опаньки! Ну ни фига себе! Рестарт... теперь приторможении перед Casio торможу, а получаю нажатие на акселлератор... Бешусь. Вынимаю клаву из ps\2. Чищу, особой грязи не видать. Исследую на наличие пива и подобных ему веществ. Не видать... странно... ставлю обратно - вроде в NFS проблемы кончились... проезжаю пару кругов в ф-1... И раз - вылет! опять! Я зол уже просто как чёрт, разбираю ещё раз, спирт там, оурец и т.д... просушка, вроде опять работает... только что вот опять начало вылезать... уж и не знаю, как бороться с тварью(((
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Genius, однако
... это Chicony'вская клава ... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд 4e_alex ... угу ... опередил ... -DC- : ( ... менять, скорее всего ... Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
Цитата:
По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, с техническими проблемами или проблемами при подключении можно обращаться в службу технической поддержки Genius по телефону в Москве: (095) 777-74-88 (телефон многоканальный).
-DC- Являюсь обладателем сабжа.
Было нечто похожее.
Причина: отошла пластмасовая(черная) декоративная крышка на кнопках и-нет навигации и зажала несколько клашиш и-нет навигации.
Советую снять крышку нафиг и потестить клаву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Svet писал(а):
Клава действительно рульная!
Я извиняюсь но что в ней такого рульного? Была у меня такая клава, за пол года превратилась в груду хлама, так как сделана отвратительно. После купил Genius Luxemate за 2 месяца превращается в хлам. После купил KB-29 и она чуть больше чем за пол года дохнет в страшных мучениях. А ведь у меня до этих Genius клава была Delux в течении 3 лет и до сих пор лежит в сохранности в шкафу, там же лежит клава TurboKey неизвестного производителя купленная в 95 году подвергавшаяся страшным экспериментам и тем не менее работает отлично. Теперь клавиатур Genius я боюсь как огня и некоторой другой их продукции тоже.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Vitriol писал(а):
Я извиняюсь но что в ней такого рульного? Была у меня такая клава, за пол года превратилась в груду хлама, так как сделана отвратительно. После купил Genius Luxemate за 2 месяца превращается в хлам. После купил KB-29 и она чуть больше чем за пол года дохнет в страшных мучениях. А ведь у меня до этих Genius клава была Delux в течении 3 лет и до сих пор лежит в сохранности в шкафу, там же лежит клава TurboKey неизвестного производителя купленная в 95 году подвергавшаяся страшным экспериментам и тем не менее работает отлично. Теперь клавиатур Genius я боюсь как огня и некоторой другой их продукции тоже.
У меня уже 2 года живет эта клава... Купалась в пиве, чае, коле, посыпалась крошками и пеплом. Живее всех живых! Ниодна клавиша не западает, ничего не болтается... За компом провожу почти весь день, поэтому клавой пользовался ооочень часто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
пробла не решилась после покупки новой клавы и переустановки винды в режиме восстановления...... Добавлено спустя 9 часов, 49 минут, 31 секунду up Добавлено спустя 8 часов, 16 минут, 21 секунду Люди, ну давайте я не один буду думать;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Странно однако. На моей бывает что клавиши влево и вправо просто отрубаются в том же NFS, FIFA и многих других играх. Или Ctrl и Enter отключаются. Правда моей уже без месяца 3 года.