Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
А есть и для САТА и для Ide одновременно??? С внешним питанием. А то у меня винт САТА а сидюк IDE ,вот хочется все енто к КПК присобачить,чо то с винта брять а что то с сидюка(ДВД например ),ввиду удаленного от дома использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
MeGGauser одновременно не бывает. Бывают одновременно для 3.5" и 2.5". и всё.
придётся 2 штуки купить. для винтов иде оно стоит 360р в розницу,с блочком тоже..Для сата-только корпуса такие вот видел. и дорогие
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Да не салазки ) это же внешний контейнер для 3.5 SATA... Вот он и гудит зараза, хотя может это хард был виноват (Raptor) но в корпусе всё равно он тише был, хочу в него какой-нибудь Samsung тихий поставить, может поможет...
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
alektrifid Ааа, понятно. Это наверное у тебя винт вместе с коробкой гудят. Ты её попробуйй на коврик поролоновый поставить. Думаю что шум сильно уменьшится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
alektrifid А что ты внутрь положишь? Не получится скорее всего, потому что винт обычно всё плотно прилегает к стенкам салазок. В некоторых моделях даже на саморезы сажается (такие девайсы как правило выпускаются под чутким руководством дедушки Ляо). Класть внутрь звукоизоляционный материал внутрь ИМХО нельзя потому что при этом резко ухудшается теплообмен. Винт может просто-напросто перегреться.
А сам по себе винт не шумный? Если орёт как резаный, то тут уж и не сделать ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
А сам по себе винт не шумный?
Да я Raptor продал уже вот куплю Samsung, тогда посмотрю насколько шум станет меньше. Хотя всё равно, хочу как-нибудь "доработать" свой контейнер, может хоть ножки резиновые сделать, всё вибрации меньше. Кстати, тема для ветки "Модификации": Мобильные HDD: модинг, доработка, модификации.
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 6