Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Хотелось бы обсудить всё связанное с данным девайсом! Начиная от того... каким образом 2 процессора по 299MHz + 32 оперативы.. могут рвать писюшные игры???
И заканчивая возможностью игры через интернет, а так же подключение жёстких дисков и использование их в качестве носителя Игр и сэйвов! И насколько полезен данный дэвайс в условиях домашнего использования, учитывая возможности просмотра DVD, + отличных игр + ???? Коментарии по лучшим играм на PS2 тоже приветствуются!
Member
Kuja деревня! Ну скажи мне хоть один приличный файтинг на компе! Не можешь... да их просто нет!
Мост Вонтед,GTA Сан-андерсон, Пси-опс и др. др. др. все эти игры на PS2 идут на ура! Всё вылизано по графике.... а на компе надо токо видюху за стоимость PS2 что бы графика такая же была!
Насчёт хардов.... для тех кто не знает... существует специальный эмуляционный диск (на нём есть все необходимые драйвера для поддержки харда) который позволит довести "объём PS2" до не бывалых размеров по умолчанию ограничен 80GB но есть патч который поднимает эту планку до 2 терабайт!
Kuja писал(а):
Совершенно бесполезен. Лучше купить хороший DVD плеер. Или смотреть фильмы на компе (так можно секономить).
О какой экономии идёт речь??? Если PS2 стоит всего 150$ новая!!!
Я, в принцыпе, не явный сторонник PS2. У меня есть и комп нормальный и PS2... я просто сравниваю... и для игр, а также для людей которые просто хотят отдохнуть не заморачиваясь с глюченной виндой (тут имеется ввиду косяки с дровами под современные видяхи в той или иной игре, у ПС2 с этим проблем нет и никогда не будет), PS2 будет предпочтительнее!!
Почему тему сразу во ФЛЕЙМ???
Я хотел обсудить "железную" часть девайса, а так же програмную! Как 2 камня по 300MHz + видяха 4 метра + 32 метра оперы способны выдать такой высокий уровень производительности в современных играх?? Вот это мне не ясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Nigthslayer, Kuja
ТЕМУ В РАЗБОРКИ КОМП vs КОНСОЛИ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ !!!!!!!!! Уже есть одна такая.
По сабжу ..
В качестве просмотрщика двд - PS2 лучше всех тех говноплееров , что продаются по 100$ штучка .. Но она не мультизонная - это минус. Правда чиповкой решается вроде .
Kuja писал(а):
Еще надо найти. Редкая вещь.
ничего подобного . Родной cонивский винт - конечно хрен найдёшь .. но продаётся девайс - называется PS2 Network Adapter . (на совке продаётся хрень с тем же названием - но являющася всего лишь банальной сетевухой ) . С помощью нее подрубается любой ИДЕ винчестер. Правда чтобы всё корректно работало - нужно чтобы сони была чипованная.
Kuja писал(а):
Недоинтернет.
с чего это ты взял ? Играть на сони по инету - то же самое что играть по инету с компа.. Другое дело что по инету просто так нормально на сони не посёрфишь . Но она не для этого создавалась вообще то
Nigthslayer писал(а):
Как 2 камня по 300MHz + видяха 4 метра + 32 метра оперы способны выдать такой высокий уровень производительности в современных играх?? Вот это мне не ясно...
Это называется глубокая оптимизация. В сони железо не меняется. Соответственно разработчикам игр не надо оптимизировать игру под кучу разных видеокарт , чипсетов и процессоров .
Вообще - инфу по подрубанию HDD , по играм , по сони и прочим консолям - можно посмотреть на "Корове"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
На дримкасте с процессором в 206мгц , видео 2 мб, и озу 8мб тоже можно нормально в интернете лазить, и играть в интернете.
И графика Shenmue еще задаст жару большинсту PS2 проектов. Говорю как владелец этих двух консолей.
А насчет сравнения с компьютером - вы уж прекратите этот детсад. И так давно ясно что комп отстой, и сосет за обе щеки .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
RGB Nameless писал(а):
Это называется глубокая оптимизация.
Да это просто ох....ная оптимизация!!! RGB Namelesscasp386 сорится не нужно!
RGB Nameless писал(а):
ТЕМУ В РАЗБОРКИ КОМП vs КОНСОЛИ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ !!!!!!!!!
Я и не хочу её превращать в разборки... Просто хотелось бы обсудить все аспекты связанные с этим девайсом!
Кстати насчёт чиповки... это уже более чем доступно... правда цена... может достигать 100 вечно-зелёных!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Nigthslayer Да бесполезно все равно превратится в разборки.
Да и че тебе делать нечего. Чего там вообще обсуждать. И так все давно ясно. Стоит только немного поискать в интернете.
Да и процессор там всего один на 300mhz.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
casp386 писал(а):
Да и процессор там всего один на 300mhz.
Это с каких пор?
casp386 писал(а):
Да и че тебе делать нечего. Чего там вообще обсуждать. И так все давно ясно. Стоит только немного поискать в интернете.
Встречный вопрос... а зачем вообще здесь что-либо обсуждать? На многих других интернет ресурсах... находится куча инфы которую здесь обсуждают! Ну и что из этого... если человек уже укрепился здесь и хочется ему тут обсудить! Если бы тема подобная уже была то я её бы не создовал! Но ИМХО про такую весчь как ПС2, должно быть обсуждение!
Уважаемые пишите известную информацию, задавайте вопросы будем разбираться! Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд
Radoom писал(а):
Ответ уже известен...вывод: консоли - маст дай!!
Radoom очень громкое высказывание... X-BOX 360 рвёт писюк в клочья по качеству игр! Ты хотя бы скрины от консолей 2-ого поколения (X-BOX 360, PS3, Nintendo Эволюшен) видел? Так посмотри отвори варюжку и ожидай возможности прочиповки для пиратских дисков... чего люди и ожидают!
Radoom писал(а):
Всего один вопрос: на PS2 есть нормальные RTS???
Про "Файтинги" народ промолчал.... и правильно.... Насчёт RTS (нормальных) не знаю т.к. недавно появилась ПС2... хотя я посмотрю прайс игр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Nigthslayer
Цитата:
X-BOX 360 рвёт писюк в клочья по качеству игр!
Ну-ну...видел я ихний Tony Hawk's Amirican Wasteland...ничего особенного...
Что там ещё есть? Ну, Gun...так же ничем не лучше, чем на компе...Stubbs the Zombie, а это вобще ужОс...
НО! Ни на одной консоли нету и не будет ни пятых Героев, ни Supreme Commander, ни SW Empire at War, ни Battlefield'а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Nigthslayer писал(а):
Radoom очень громкое высказывание... X-BOX 360 рвёт писюк в клочья по качеству игр! Ты хотя бы скрины от консолей 2-ого поколения (X-BOX 360, PS3, Nintendo Эволюшен) видел? Так посмотри отвори варюжку и ожидай возможности прочиповки для пиратских дисков... чего люди и ожидают!
А ты взгляни на новый "Кризис" , и отвари варежку - ибо мало того, что он выходит только на пс, а обладает такой картинкой со своими 4-ми шейдерами и 10-м директом, что приставки несмогут такое со своими шейдерами 3 и 9-м директом показать... даже если его потом и портируют, то макс. качество ты не увидишь с устаревшей пристакой... только лет через 5 на некстген, когда будут 7-е шейдеры и 12 директ )) - и это в то время когда компы настраиваются плавно - минимальное качество (как фаркрай) 2е шейдеры для кризиса... в общем 2007 год - год конччины нексген консолей.. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Radoom писал(а):
Bezbach
Цитата:
батлфилд есть под xbox360 и под PS2
1942!?!!? Остальные я не приемлю
:lol::beer:
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Bezbach
Цитата:
очень смелое утверждение. особенно если учесть что названные игры очень новые, а nextgen консоли только вышли.
Да какая разница-когда они вышли!?!? На консолях никогда не будет нормальных стратегий...если только прицепить к консоле мышь...но, тогда это будет уже не консоль Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд А вобще, мы как-то отклонились от темы...
Единственное, за что я люблю...даже обожаю PS2, это MGS 3 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
очень громкое высказывание... X-BOX 360 рвёт писюк в клочья по качеству игр!
Только вот в Обливионе тени урезали из-за того, что консоль их не тянула. И сами разработчики говорят, что на PC картинка лучше будет. Вот вам и X-box360. Неудавшаяся консоль. Компы уже ее догнали по производительности и начинают обходить. За 2006 консоль откинет копыта. Ибо все хитовые игры выходит одновременно и на Xbox360 и на PC. Толку тогда от консоли.
Файтинги... Ну один жанр. А на консолях нет нормальных RTS, Шутеров с норнмальным управлением, редакторов к играм, квестов уровня Myst (первый Мист не в счет), авиасимуляторов типа Ил-2 и Microsoft Fly Simulator или Trainz симулятор паровозов.
Да и кстати японцы начали активно портировать свои игры на PC.
Не, ну вот что реально голяк, это разрешение 640х480. Во всяком случае, ПС2 больше не умеет. Отсюда и фора перед компами, так сказать "оптимизация". Ну кто на компе играет в таком разрешении? Потому и со стратегиями голяк: если в аркады и файтинги можно резаться и так, то опускаться до уровня War2... Потому видеопамяти и оперативы много не надо. Да я текстуры высокого разрешения в играх не требуются. Отсюда же и геометрия попроще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Kuja писал(а):
Только вот в Обливионе тени урезали из-за того, что консоль их не тянула. И сами разработчики говорят, что на PC картинка лучше будет. Вот вам и X-box360. Неудавшаяся консоль
не только тени, но и задники (текстуры горизонта) - и на комп такое из-зи короба360... чтобы не очень бросалась разница между ними,,., т е ухудшили всю графику из-за слабости коробки.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12