Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Как в рекламе... ...попки, мягкие и шелковистые...
Шучу. Если честно, оптические мышки так устроены, что им практически пофигу по чему бегать. Лучший вариант - мелкоперфорированная ровная поверхность. Например, бумага, обычный лист. Плохо мышки бегают по толстому стеклу и по зекалу (сам пробовал).
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: от туда
отвратительно бегают по коврикам с мелькой блестящей крошкой!!!!
постоянно (мышку вообще не трогаем) дергается во всех напровлениях.
можа ето конечно мыха виновата (А4 Тех, 4 кнопки и два скролинга).
лучше бегают (мое мнение) по черной или сверх-черной поверхности.
я ищю коврик: черный с гелевой основой и без дуратской подушки.
типа пока не нашел. на совеловском нет. в магах не большой выбор.
кто встречал ковры таких редких видов плиз откликнитесь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
Отлично бегает мышка по спец коврику(как у меня ) Называется MicrOptic. Прикольная штука, только форма мне не нравится: полукруг с фигурно вырезаным низом(низ: там где ровно должно быть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Triggern,коврик у тебя полный кал! Видел я его. Самый лучший вариант func surface 1030 или X-Trac Hammer!
Их можно заказать на www.clife.ru . Eщё хороший Allsop Selicon MousePad, X-Trac вообще все хорошие,а Everglide кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Питер
хмм... имхо лучший коврик - это самая обычная тряпка за 15р. серьезно. мыша по нему хорошо скользит и реже теряет поверхность при резких движениях(это если мыша дешевая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12