Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Предложили тут по дешовке взять пс2,на работу хочу паставить как двд плеер,да в игры немного погонять. Вопрос такой ,там модель 50008.. Хотелось бы узнать чем она отличается от других?? типа 90009 и так далее,просто помню на первых плейстейшена на старых версия не канали некоторые игры и тп...кто разбрается в пс2 помогите пажалуста!
Member
что ни кто не знает ответа?:( Просто не знаю где еше написать Добавлено спустя 25 минут, 29 секунд И еще вапросик,цена 3500р с 40 дисками и двумя джоями и с картой памяти адекватная? или дорого?
Member
Да писал,поиском не могу найти то что надо,объявления есть о продаже,а о различиях в версиях нету( Просто интересно чем 50008 отличается например от 90009
Вкратце, имеем ньюансы:
1) Модификация/чипование - даёт возможность запускать пиратские диски. Чипы есть разные: постоянно работающие или отключающиеся для удобства.
Есть глючные и кривые чипы, есть более дорогие и функциональные.
Люди, которые в "теме" советуют покупать - и не париться. Но подробного FAQ по определению чипов я не нашел.
2) Сетевой адаптер к старой (Соньке-толстушке) / разбор и пайка новой (слим-тонкая) - даёт возможноть подключать внешний винт (HDD) для экономии жизни лазера, выходить в сеть и смотреть фильмаки/лить игры прямо на винт.
Я пытался найти адаптер к старой в продаже - нереально. К новой он не нужен, но нужны прямые руки и паяльник. Но новая стоит ~ как бюджетный/ б.у. комп.
3) Приставки заточены под телевизоры -> головняк при подключении PC-монитора: с помощь бокса, кабеля (попробуй найди в продаже эти приблуды) или ТВ-тюнера в компе.
Есть ещё масса тонкостей и ньюансов начиная от записи болванок и заканчивая запуском линукс.
Но для начала задай себе несколько главных вопросов: сколько проработает DVD-привод/лазер в твоей подержаной соньке при усиленном чтении dvd-фильмов, сколько он уже работал, сколько обойдеться ремонт, где делать ремонт, готов ли ты столкнуться с проблемами, если ты захочешь от приставки больше, чем она может?
зы. только что поглянул, 3500рублей... нда... у себя в городе до НГ за такие можно было б/у слим взять... видать у вас там цены другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
GT3R писал(а):
цена 3500р с 40 дисками и двумя джоями и с картой памяти адекватная? или дорого?
В прошлом году такой же точно наборчик за такие же точно деньги продавался на молотке... коллега взять хотел сделал ставку но продавец всех кинул.. .вернее просто пропал... ни слуху ни духу... на контакт не шел...
так что... думайте сами решайте сами...
Member
цены у нас другие это факт,как ни как дальний востоик..тут инет анлим смаый стремный стоит 1200р..а приставку шить в инет ходить и тп не буду,просто появились деньги свободные(бывает и такое),тут человек написал типа вот продаю пс2..дисков что он мне даст + по знакомым посабирать мне хватит.
Сам понимаю что за ней играть не буду целыми днями,тк есть не плохой комп,а так если в гости кому пайти у кого пк нету или того же двд проигрывателя..порубитцо посидеть..пусть лежит в принципе...мож сестренка мелкая играть будет,на джойстике ей гораздо проще будет,чем у меня на пк в нфс гонять:) А так конечно спасибо за исчерпывающий ответ!
Цену конечно бы около 3тыс р было бы отлично,но он изначально хотел 4к сторговалсо за 3.5..больше не двигается..
Member
Все она у меня уже:) Прикольно в принципе:) Щас надо только игр толковых найти.
Еще маленький вопросик,диски можно самому на неё записывать? и главное как?:)
Member
ShuRRik писал(а):
я копировал. А так образа льешь с инета и на двд неркой пишешь.
Ага спасибки..Сайтик не подскажешь где образы слить можно? Если что в лс пиши!
Сегодня поиграл в пару игр:) Графика так себе,но вообще атмосферно:) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды И еще вапросик сразу Что можно в усб подключить к нему? Мышку и клаву можно усб подрубить? Только спец. для пс2 или любую? так же флэшки и тп? И еще читает ли пс2 мр3 ?
Member
Поиграл в гт4 , вообще тема:) Только грид лучше:) Понравилось что можно покатацо на приусе калдине и тп,у нас в городе их валом:) с правым рулём.. Папробывал диск записать 2 слойный двд,работает отлично...вобщем доволен ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5