Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купила мышку A4Tech G6-70D. Через несколько месяцев начала барохлить левая кнопка. Позвонила в магазин, в котором покупала, там сказали, что гарантийные центры только в Москве. Теперь мучаюсь, т. к. нет времени, чтобы потратить целый день, на то, чтобы съездить в Москву и домой. На сайте http://a4tech.ru/support/service/ кроме Москвы еще целая куча городов :(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
а от нас то что надо?? :insane: :insane:
ЗЫ у меня XL-740K от A4Tech. ей уже 10 месяцев вроде пока ещё ничего не сломалось.

Member
Так по закону имеете полное право сдать ее в магазин, не надо ехать в Москву.

Member
Фото: 2
Nastena
А можно разобрать мышку и положить на геркон кусочек плотной бумаги. Наверняка кнопка продавилась.

Member
Извините, но не понял суть темы. Сломалась мышь и что? Они каждый день ломаются.

Цитата:
Так по закону имеете полное право сдать ее в магазин, не надо ехать в Москву.

Так я в Москве купила, когда летом там была. Я же не могу сдать в другой магазин?
Sonic-Chainik, спасибо за совет, только можно подробнее пояснить, что такое геркон, а то сделаю еще хуже :(
А в теме я думала узнать, нормально ли, когда на официальном сайте указана куча сервисных центров, а в реальности я могу обратиться только в Москву :( :(

Member
Если в Вашем городе есть ихний СЦ - обратитесь туда.

Junior
А вообще лучше покупай технику в нормальных магазинах и не будет проблем с гарантией.

Что значит в нормальных магазинах???
Я же в Москве покупала не в подвале!
nt9m
Спасибо. А там мне бесплатно получается не сделают?

Member
Nastena
Геркон это кнопка с малым ходом замыкателя, расчитанная на долгую жизнь.
У геркона малая площадь контакта замыкателя и толкателя кнопки мыши (2*1мм или даже меньше). Бывает продавливается.
Если положить кусочек плотной бумаги, можно решить проблему.

В любом случае, выбор за вами - ехать в СЦ или же попробовать решить проблему самостоятельно.

ЗЫ Не столько уж много стоят мышки от A4Tech, что бы из-за них сильно горевать.

Sonic-Chainik
спасибо тебе, придется попробовать разобрать и положить кусочек бумаги.

Junior
Nastena
Цитата:

Магазины бывают разные. Одни предлагают качественный товар, который прошел все проверки на качество, в других продается товар, который просто ввезен из Китая или еще откуда и не проходил никаких проверок. У тебя судя по такой гарантии покупка относится ко второму типу магазинов.

Member
Nastena
Не за что. Надеюсь, это поможет.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Nastena
Геркон это кнопка с малым ходом замыкателя, расчитанная на долгую жизнь.
У геркона малая площадь контакта замыкателя и толкателя кнопки мыши (2*1мм или даже меньше). Бывает продавливается.
Если положить кусочек плотной бумаги, можно решить проблему.

В любом случае, выбор за вами - ехать в СЦ или же попробовать решить проблему самостоятельно.

ЗЫ Не столько уж много стоят мышки от A4Tech, что бы из-за них сильно горевать.

Такая кнопка называется не геркон, а микрик, т.е. микрокнопка.
А геркон, это устройство, которое так же замыкает/размыкает контакты, только делается это не механическим воздействием на кнопку, а магнитным полем.
И герконов в мышках нет, там обычные микрики.

Member
DarkWanderer
Пардон, попутал названия.

Junior
CepT писал(а):
Nastena
Цитата:

Магазины бывают разные. Одни предлагают качественный товар, который прошел все проверки на качество, в других продается товар, который просто ввезен из Китая или еще откуда и не проходил никаких проверок. У тебя судя по такой гарантии покупка относится ко второму типу магазинов.

прям смешно один магазин "хороший" он все мыши проверил :lol: а второй "плохой" без проверки продает
A4Tech бюджетный "товар" выглядят хорошо и стоят дешево вот и берет народ их качеством не блещут
ЗЫ автор они вообще то в китае и производятся о чем честно написано на них же откуда их
должны привозить из лондона что ли?

Последний раз редактировалось лошарк 14.10.2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да ну, бюджетное.... У мена А750 уже третий год пашет, тьфу тьфу и ни на что менять ее не собираюсь.

Junior
X750F 2 штуки, одна дрма одна на работе уже 3 год работают, никаких проблем, только краска с кнопок от пальцев потерлась.
Есть еще логитеч какой-то лазерный, так мне приятнее и удобнее с A4Tech.

юзаю атеч XL-750BF laser отлиная игровая мышка, сначала было не привычно, на лазерную переходить.. потом все вошло в своё русло. :dance:

Junior
лошарк писал(а):
A4Tech бюджетный "товар" выглядят хорошо и стоят дешево вот и берет народ их качеством не блещут

Насчет качества вы заблуждаетесь, у любых производителей иногда встречаются бракованый товар, многое зависит от эксплуатации в первую очередь и от того, где покупаешь, во вторую.
А насчет "плохих" магазинов, порой все действительно доходит до смешного (ведь под словом "плохие" я понимаю те, которые продают "серый" товар, а такой товар может собираться даже в подвале в каком-нибудь селе), когда продавец может не дать гарантии (у моего знакомого такое было) и мышь сломается через пару недель и тогда уже ничего не сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа