Купила мышку A4Tech G6-70D. Через несколько месяцев начала барохлить левая кнопка. Позвонила в магазин, в котором покупала, там сказали, что гарантийные центры только в Москве. Теперь мучаюсь, т. к. нет времени, чтобы потратить целый день, на то, чтобы съездить в Москву и домой. На сайте http://a4tech.ru/support/service/ кроме Москвы еще целая куча городов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Nastena А можно разобрать мышку и положить на геркон кусочек плотной бумаги. Наверняка кнопка продавилась.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Так по закону имеете полное право сдать ее в магазин, не надо ехать в Москву.
Так я в Москве купила, когда летом там была. Я же не могу сдать в другой магазин? Sonic-Chainik, спасибо за совет, только можно подробнее пояснить, что такое геркон, а то сделаю еще хуже А в теме я думала узнать, нормально ли, когда на официальном сайте указана куча сервисных центров, а в реальности я могу обратиться только в Москву
Member
Nastena Геркон это кнопка с малым ходом замыкателя, расчитанная на долгую жизнь. У геркона малая площадь контакта замыкателя и толкателя кнопки мыши (2*1мм или даже меньше). Бывает продавливается. Если положить кусочек плотной бумаги, можно решить проблему.
В любом случае, выбор за вами - ехать в СЦ или же попробовать решить проблему самостоятельно.
ЗЫ Не столько уж много стоят мышки от A4Tech, что бы из-за них сильно горевать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Магазины бывают разные. Одни предлагают качественный товар, который прошел все проверки на качество, в других продается товар, который просто ввезен из Китая или еще откуда и не проходил никаких проверок. У тебя судя по такой гарантии покупка относится ко второму типу магазинов.
Member
Nastena Не за что. Надеюсь, это поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
Sonic-Chainik писал(а):
Nastena Геркон это кнопка с малым ходом замыкателя, расчитанная на долгую жизнь. У геркона малая площадь контакта замыкателя и толкателя кнопки мыши (2*1мм или даже меньше). Бывает продавливается. Если положить кусочек плотной бумаги, можно решить проблему.
В любом случае, выбор за вами - ехать в СЦ или же попробовать решить проблему самостоятельно.
ЗЫ Не столько уж много стоят мышки от A4Tech, что бы из-за них сильно горевать.
Такая кнопка называется не геркон, а микрик, т.е. микрокнопка. А геркон, это устройство, которое так же замыкает/размыкает контакты, только делается это не механическим воздействием на кнопку, а магнитным полем. И герконов в мышках нет, там обычные микрики.
Member
DarkWanderer Пардон, попутал названия.
Магазины бывают разные. Одни предлагают качественный товар, который прошел все проверки на качество, в других продается товар, который просто ввезен из Китая или еще откуда и не проходил никаких проверок. У тебя судя по такой гарантии покупка относится ко второму типу магазинов.
прям смешно один магазин "хороший" он все мыши проверил а второй "плохой" без проверки продает A4Tech бюджетный "товар" выглядят хорошо и стоят дешево вот и берет народ их качеством не блещут ЗЫ автор они вообще то в китае и производятся о чем честно написано на них же откуда их должны привозить из лондона что ли?
Последний раз редактировалось лошарк 14.10.2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2009 Откуда: MFC
X750F 2 штуки, одна дрма одна на работе уже 3 год работают, никаких проблем, только краска с кнопок от пальцев потерлась. Есть еще логитеч какой-то лазерный, так мне приятнее и удобнее с A4Tech.
A4Tech бюджетный "товар" выглядят хорошо и стоят дешево вот и берет народ их качеством не блещут
Насчет качества вы заблуждаетесь, у любых производителей иногда встречаются бракованый товар, многое зависит от эксплуатации в первую очередь и от того, где покупаешь, во вторую. А насчет "плохих" магазинов, порой все действительно доходит до смешного (ведь под словом "плохие" я понимаю те, которые продают "серый" товар, а такой товар может собираться даже в подвале в каком-нибудь селе), когда продавец может не дать гарантии (у моего знакомого такое было) и мышь сломается через пару недель и тогда уже ничего не сделать.