Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
Всем привет. Помогите выбрать "тихую" мышку- чтобы звук от нажатия на клавиши не раздражал ночью. Бюджет до 1800р или 450грн прайс вот http://hotline.ua/gd/25/1362
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ЛОЛ , админы , прОстите меня... Автор псих ???
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
BiC Почему псих-то сразу? Мне вот тоже интересно. Пока самая тихая из всех которые встречал - Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0A model:1008, но ночью или рано утром ее все-равно слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
BiC писал(а):
ЛОЛ , админы , прОстите меня... Автор псих ???
я серьезно спросил, а начинаете....
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Cider писал(а):
BiC Почему псих-то сразу? Мне вот тоже интересно. Пока самая тихая из всех которые встречал - Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0A model:1008, но ночью или рано утром ее все-равно слышно.
ну может я вопрос неверно задал, нужна мышка чтобы не очень громкие щелчки были
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: СПб
На самом деле вопрос далеко не с потолка, по крайней мере для меня. У самого жена очень чутко спит и "щелчки" разносящиеся по комнате в ночной тишине....причина гибели наших с ней нервных клеток=)) Я тоже не встречал более тихих мышек чем у Microsoft, но даже это далеко не то чего бы хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
vov1989 Чегось? Что не нравится-то? Я же не виноват что барыги ее вдвое дороже рекомендованной цены продают... Кстати, ты про MX518 спрашивал. Она знаменита своим умением пищать, так что советую вычеркнуть из списка.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
vov1989 Не, нормально выразился, я тоже про громкость щелчка говорю. На счет клавиатуры (если кому-нибудь нужно) юзаю этот комплект http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 43503.html, только дорогой он. Клавиатуры и пульта не слышно, а вот мышь щелкает громче Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0A model:1008.
Кстати, ты про MX518 спрашивал. Она знаменита своим умением пищать, так что советую вычеркнуть из списка.
У меня такая уже больше 2х лет,ничего она не пищит. Ход клавиш у нее короткий - этим она и хороша в своей стихии(начальный уровень игровых грызунов),но щелчки все же слышны.