Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет.
Есть SteelSeries 6Gv2 куплена в эту пятницу(16.03.2012).За пару дней не активного использования WASD очень сильно потемнели :cry: .(Руки мою :D ) Это вторая такая клава.Первая на работе.С ней вроде проблемы такой не наблюдается.Но судя по отзывам-это их болезнь(у некоторых как у меня за сутки темнеет WASD ).Не подделка вроде.Один в один что на работе что дома.Что делать-нести назад?... Тактильно и на внешний вид + упаковка - обе одинаковые. Как то не по себе-отдал "очередные" 3 штуки и такая досадная ерунда. :fingal: Первая уже 2 месяца работает и вроде как так не затерлась.А тут как в отзывах-1-2 дня и .....
Что делать? :cry:

Партнер

Member
ничего не делать, это болезнь этих клавиатур ... у меня таких 2 ... таже фигня ...это краска такая дурацкая на них (
только что это сообщение делает в подфоруме о модификациях ?

Junior
prostovoffka писал(а):

:fingal: а куда надо было?..а то "мы не местные" пока :-)
....."болезнь этих клавиатур"... вот сижу и думаю-как вообще SS могли так накосячить.... :bandhead:

Member
Daemon099 писал(а):
prostovoffka писал(а):

:fingal: а куда надо было?..а то "мы не местные" пока :-)
....."болезнь этих клавиатур"... вот сижу и думаю-как вообще SS могли так накосячить.... :bandhead:

Ну куда на форуме, не могу сказать, тут обсуждаются модификации различных девайсов и т.д., но никак не проблемы с оборудованием )

да ладно накосячили )))0 вы значит косяков не видели ))) меня данная проблема никак не парит, одна из клавиатур служит верой и правдой уже полтора года и отлично справляется и радует щелчками механики и четкой работой )))

Junior
....."служит верой и правдой уже полтора года".........а "потемнели" через сколько? :-(

Member
Daemon099 писал(а):
....."служит верой и правдой уже полтора года".........а "потемнели" через сколько? :-(

да быстро достаточно )))) точно даже сказать не могу, прямо на первой чистке пластика заметил, что краска как-то потемнела, тогдадаже подумал, что слзает .. нифига ... все на месте, просто вот так вот затирается почему-то ....

Junior
Обидно-классная вещь.И такое.....Судя по отзывам-ни чем этому не помочь..... :cry:

Member
У стилсериес отличные мышки и уши. Клавиатуры не очень. Имхо конечно. Использую Razer BlackWidow - полёт отличный уже 3 месяца. Ничего не трётся и так далее.

Заблокирован
Заблокирован
F1oRiDa писал(а):
Razer BlackWidow

:grob: :rip:

Member
Фото: 0
Я именно поэтому уже 3ий год не меняю свою SS 6G первой ревизии, у меня вообще все кнопки тех же цветов, что и при покупке, видимо краска не паленая была, нежели во второй версии. Реально удивлен, даже миллиметр краски ни на одной клавише не стерся за 3 года, хотя юзаю так, что пробел вообще уже отваливается давно)) Может быть реально найти v2 с нестирающейся краской?

Member
Может их можно покрывать чем-нибудь что бы избежать этого.Сам мучаюсь с клавами ,за месяц клавиша С стирается в ноль на любой.

Member
это как надо ее нажимать чтоб она стерлась :roll:
Logitech Вторая клава за 5 лет , первая прожила 4.5 года где то может чуть меньше и WASD был как новенький ( так сказать самые используемые клавиши )
сейчас купил вторую , G110 Вотпользуюсь и тоже пока все оке (первая умерла смертью храбрых )))) в пиве :beer: )

Member
F1oRiDa не рекомендовал бы говорить о том, чем вы не пользуетесь ... Razer - ниразу не торт с их потугами на качество и нереальными стоимостями за маркетинг ... мышки есть неплохие ... все ...

Добавлено спустя 43 секунды:
piN тоже есть такая в наличии ... +1 ... странно, что со второй версией такая беда (

Добавлено спустя 25 секунд:
Stepan4ek никак ))0 просто нажимать ... такая краска ((((

Junior
Есть ли смысл покупать US/EU версию? (SKU# SS-64225)
Возможно ли, что там выше качество исполнения клавиатуры?

Member
Да,накосячили конечно с краской.Только за сутки юза D потускнела.После 4-х дней - полностью WASD.Сейчас от думаю полностью удалить всю краску и заменить на наклейки,или нанести лазерную гравировку,у меня друг этим занимается,обещал сделать скидку.Еще не решил,но вообще клава отличная,краска - единственный минус.

Member
Да, клавиши тускнеют, но остаются читаемыми. Так что минус незначительный.

Junior
Для этой клавиатуры скорее всего используется композитная краска для тампопечати, и в зависимости от правильности смешивания компонентов краска либо реагирует с пото-жировым слоем на коже, либо нет.

Member
а отчистить затускнение можно чем нибудь?

Junior
У меня было 2 клавиатуры steelseries 6gv2, из разных магазинов. Обе в течении нескольких месяцев начинали залипать. Залипают конкретно wasd, но только в играх (в разных играх), при печати все нормально. При этом помню, что при залипании какой либо клавиши (скажем на мембранной клавиатуре) персонаж должен двигаться, как будто клавиша нажата, здесь же клавиатура просто не реагирует на команды, пока не нажмёшь какую-либо другую клавишу.

Мне сложно поверить, что мог за несколько месяцев убить механику, возможно есть какой-то вирус или какой-то баг с драйвером, что-то, что я не знаю и что могло повлиять на клавиатуру.

Есть мысли?

Member
да есть - тебе пора понять что долбить по клавишам - глупо ))))

у меня 6gv2 - 4 года уже работает прекрасно в режиме игры - работа дома )))) единственное что вылезло как и у 90 процентов пользователей - краска слева слегонца потерлась ))) все ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа