отличие от 500 мизерное... если есть mx500 то менять не стоит... а так - классная мышь.
тяжелее dual optic но менее удобная форма (как по мне так м4 и м5 - слишком маленькие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я вот своим MX700 доволен по самое не балуйся, и большой вес это всё бред, через пару дней ты про это забываешь, и начинаешь думать, что все остальные мыши слишком лёгкие!
Если учесть, что у MX500 частота опроса порта больше чем у моей, то MX500 самый выгодный выбор!
Да ладно доплати 5 баков и будет у тебя передовая мышь у неё ещё максимальное ускорение поднялось до 15g у мх500 10g
отличия хоть и мизерные но если переходишь на эту серию то сразу самую лучшую брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Кстати 500я вроде на разнацветных красивых коврах ся не очень то достойно ведет - может и проскользнуть, хотя это только редкие и очень редкие случаи.
А в 510й эту багу исправили да и сенсор поставили новый, т.к. у mx300,310,500,700,900 стоит один и тот же.
Ну мне мышь сразу понравилась, жалко что у нас нельзя достать красную, т.к. красные только для америки, а синие только для европы.
Вот у мя и у друга одинаковые синие 510е мыши, пока что мы единственные обладатели таких мышей в городе т.к. все кто занимается геймерством по больше уже давно купили mx500 & IE3.0 .
Короче естессно я после покупки сразу потратил 30минут на тестирование мыши на срываемость, т.к. мышь которая была до этого срывалась. Ну что сказать я был удивлен что мышь даже на блестящем столе не срывается при рывках точно превышающих 100см/сек. может конечно они меньше 15g как написано в инфе мыши. Просто пролет мыши 30см/0.1 сек это как 300см/сек. все выдерживает.
А вот mx500 брать щас не советую, т.к. и правда доплатить всего 300р. и уже ТОП мышь года .
Кстати разценки:
mx310 $33
mx500 $41
mx510 $53
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Hotja esli deneg ne shalko beri MX510.
P.S no ti ih sna4ala posmotri(poprobuj na dele) mosh tje MX 500(510)(310) po forme ne podjodit ili eshe 4e mosh ruke ne udobna.
Esli vibor toka iz nih beri na svoj vkus...
1. Bec - вставлена пластина (по желанию снять/заменить)
2. Сенсор - лутше (хоть и не намного но ведет на нестандартных (глянцевых итп) ковриках лутше)
3. Дизайн - мне 100% нравится больше (старенькую дуал я красил... а эту пока нет ... ниче - вот появятся деньги - сразу сделаю кислотный шедевр )
imho жалко чтоли переплатить 5 баксов за это?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Помогите со следующим вопросом, значит раскрутил я ее и сразу вылетела вот такая "пружинка":
И значит я не знаю куда ее тыкать, а также я подозреваю, что именно из-за нее у меня скрол ушел в глубь мыши. Помогите разъяснить. Разбором мыши я хотел снять лишний груз, который там, по-моему мнению не к чему и открутил и следовательно уменьшился вес, что ИМХО лучше для комфорта и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16