Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва
Вот встала проблема замены старого грызуна на новый. Вот какие грызуны стоят у наших Оверов? (можно сказать что это опрос) И какие можите посоветовать! Про всякие там МХ'ы мы типа знаем а вот в остальных- не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
У меня геймерский MX510 с 8-ю кнопками и я ОЧЕНЬ доволен Польза от дополнительных кнопок особенно заметна в каком-нить UT2k4, но и в обычных приложениях, типа браузера довольно полезны. Плюс хорошая оптика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Согласен с Corbeau - сам где-то месяца два назад решил мышь нормальную прикупить - из кучи разных девайсов выбрал МХ510. Отличная, очень удобная мышь и для игр и вообще для работы. Настоятельно рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
Дешевенькие мыши хороши если за играми, а в особенности за 3д-шутерами, проводишь не так много времени. А тем кому дорог каждый фраг советую купить мх510 и не париться
Привет!
У меня старушка A4TECH SWOP-35 ( уже 1.5 года). Пока не увлекался CS хватало. Для инета и всяких пустячоквыч приложений хватает только так. Но когда стал играть, понял, что это не я ламер а мышь уступает грызунам моих противников ( в основном контры). Поэтому хочу купить себе Logitech, наверно MX510.
P.S. Но должен отдать должное своему "свопычу", всё-таки не разу не сломался, не подвёл по большему счёту, а что уступает всяким Майкрам да Логичам, так это не его вина, удел у него и предназначение другое, а чтоб понять какое посмотрите на его цену (10$).
Удачи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
А тем кому дорог каждый фраг советую купить мх510 и не париться
Купить 510 мх советую купить даже тем, кому не дорог каждый фраг .... Просто очень классная мышь... Но цена.. Не все могут вывалить 40 у.е. за мышу.... Когда рядом есть SWOP35 за 10 у.е
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
А что-нибудь альтернативное Лоджитеку, но по качеству сенсора схожее существует? Просто тоже назрела пора грызуна менять, присматривался к МХ310, чем она хоть от 510 отличается? И хотелось бы увидеть отзывы владельцев 310
News: Ко мне друг приходил ( геймер, победитель по КС за 2003 год, клан: RuS). У него Логитек MX 500. Стал мою А4Tech тестировать, так при быстром перемещении проскальзывает только так ((. А он говорит что его 500 не разу за год не проскользнула, вот Вам и наглядный пример!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9