Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купили на работу 10 принтеров HP. С первого раза показалось гавно :abuse:

Партнер

Junior
Лучше бы один офис HP купили, нафига 10 домашних принтеров :lol: ?

Member
Для домашних целей - просто супер. Если в офисе будет использоваться как - клиент-принтер (каждому по 1), то лучшего варианта и нет.

Member
Terminator
Цитата:
А чем хорош то. Я конечно долго в нем не разбирался, но проблема с тем как он бумагу заглатывает - это просто х...(жуть)
[/quote]

Member
STIM_Sh писал(а):
Terminator
Цитата:
А чем хорош то. Я конечно долго в нем не разбирался, но проблема с тем как он бумагу заглатывает - это просто х...(жуть)
[/quote]

Юзаю такой дома больше полугода. Проблем с зажевыванием бумаги ни разу не было. А хорош тем, что стоит недорого, компактный, печатает довольно быстро.

Member
Он первую страничку вообще реактивно выдаёт...
И не самсунг.... что самое интерессно... мне очень понравился принтерок

Member
Terminator
Я в смысле не зажевывания, я про то, если в принтере нет бумаги от три раза поднимает лоток и выбрасывает ошибку. :grob: У меня до этого тоже HP на работе стоял и стоит. Если не ошибаюсь HP LJ 1100 - привик к нему, а у него такой проблемы нет - ЖДЕТ пока бумагу поднесут :P А ЭТОТ 1010. Ну может привыкну :abuse:

Advanced member
STIM_Sh
Цитата:
про то, если в принтере нет бумаги от три раза поднимает лоток и выбрасывает ошибку

У меня hp 1300, если в самый последний момент выдернуть у него бумагу из лотка, то он им тоже начинает хлопать. Но это если так варварски поступить, без бумаги он тоже только ждёт.
1010 видел несколько штук, но такого глюка не замечал. Бумаги нет - вроде как тоже молчит. Но IMHO даже если он и клацает лотком, то это всё фигня. Как принтер для дома он абсолютно идеальный вариант, качество печати отличное, скорость приемлемая. Конечно, с 1300-м с его 19PPM не сравнить, но 14 стр/мин тоже ничего.
Единственный минус, маленький картридж и нет даже опциональных больших.

Продавец
Все же не понятно зачем в офис брать столько домашних принтеров? Ради экономии денег? Так ты их потеряешь когда они сломаются от слишком большой нагрузки!

Я предпочитаю 1300-ю серию, даже как сетевой принтер использую в варианте 1300N т.к. это оказалось дешевле чем покупать копир с сетевым интерфейсом :)

Member
Рональдо писал(а):
Все же не понятно зачем в офис брать столько домашних принтеров? Ради экономии денег? Так ты их потеряешь когда они сломаются от слишком большой нагрузки!

Вообще то несколько принтеров как раз и берут для того, чтобы нагрузку между ними распределить. Ну не будут же они в самом деле использовать один принтер как сетевой, а остальными заменять каждый месяц...

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
STIM_Sh писал(а):
Terminator
Я в смысле не зажевывания, я про то, если в принтере нет бумаги от три раза поднимает лоток и выбрасывает ошибку.

У меня если заканчивается бумага, на принт ере загорается красная лампочка (ошибка). Если бумагу вставить то он сам автоматически продолжает печатать. А на каких принтерах такого нет?
То что он клацкает лотком, это работает автоподача бумаги на барабан - имхо самое обычное действие при захватывании бумаги...

Member
Илья /Martin/
На счет штук повторюсь взяли 10 ШТУК и все так пашут :bandhead: [/quote]

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Цитата:

Наверное только из-за экономии не я же покупал а ДИРЕКтор 8-)

Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд:
Terminator
Цитата:
У меня если заканчивается бумага, на принт ере загорается красная лампочка (ошибка). Если бумагу вставить то он сам автоматически продолжает печатать. А на каких принтерах такого нет?

Да ЭТО ВСЕ просто супер, но тут же даже кагда не заканчмвается бумага, т.е Стоит принте без дела - подают задачу, а он без бумаги (повторюсь) ошибку выбрасывает

Advanced member
А ошибка - "замятие бумаги" или "невозможно выполнить забор бумаги"? Или просто "Нет бумаги"?

Member
Илья /Martin/
Цитата:
А ошибка - "замятие бумаги" или "невозможно выполнить забор бумаги"? Или просто "Нет бумаги"?

"Замятия бумаги" не происходит. Но вот "нет бумаги" вообще у него такого понятия нет. Нет так нет и ...ОЩИБКА - но если конечно было дано задание на принтер, а в нем бумаги нема. А на счет "невозможно выполнить забор бумаги" - завтра на работе посмотрю - че то не помню...

Advanced member
STIM_Sh
Может там датчики наличия бумаги в лотке бракованные? Не должно быть такого!

Member
Илья /Martin/
А обратно их отдать можно нет по браку

Member
STIM_Sh
Цитата:
А обратно их отдать можно нет по браку

Всё зависит от наличия брака и твоей настойчивости.

Member
Mickel
Цитата:
Всё зависит от наличия брака и твоей настойчивости.

Ладно попробую. Но всё же 10 штук - чё и все бракованные датчики :?:

Member
Короче все пробил:
Илья /Martin/ На принтерах 1010 1020 1030 - удешевлены, а поэтому датчиков на бумагу нету. Меня этот ответ в сервисе просто убил :rip: . Извиняюсь, конечно - но принтер - гав...

Advanced member
STIM_Sh
С чего это г???
А что лучше? Уж не гнусмас ли? Для дома идеальнейший вариант, глюк с лотком IMHO не критичен.

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Для дома идеальнейший вариант, глюк с лотком IMHO не критичен.

Ну я в смысле для офиса канечна. Для дома не спорю - идельный вариант :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа