Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
если 518 за 250, то бери 518, разница в скорости между 1600 у 518 и 2000 у Г5 небольшая, к тому же не будешь волноваться, подойдет ли мышь к коврику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Что лучше, G5 или MX610? А то имеется возможность взять одну из них нахаляву. Склоняюсь к G5, вроде для игр лучше, но 610 беспроводная, что тоже огромный плюс для меня. Играю в среднем час в день, HL2, BF2 и Q4 по инету. Что думаете?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
когда в cs в 2000 начинал играть взял logitech dual optical, потом 510 и func играл на них до забивания, щас девайсы просто на машине стоят... но разницы между 510-518-G5 по ощущениям не увидел никакой....510 справляется со всеми нагрузками на ура, дальнейше развитие мышиной индустрии, на мой взгляд, это уже просто хотят денег заработаь=)
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
нужно же что-то новое выпускать а то скоро, просто фирма разорится, ты думаешь, что фанаты Догитека не поменять 518 на Г5, если ты так думаешь, то глубоко ошибаешся.
Темболее последние время комплектующие стали немного дороже, чем раньше. Года 4-5 никто ни не думал, что мышь может стоит 100 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
поменяют, это-то пнятно.... только непонятно зачем.... я ещё ни разу не видел чтобы m.s 1.0 или 1.1 центровались..... хотя мышь за 18 баксов.... я её просто обожаю... в кваку могу тока на ней играть..... поэтомы мыши за 100 это просто понты..... уж лучше свою "старенькую" модернуть, чем выкидывать деньги неясно за что...=)
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
но, есть такие, которые просто не могут сидеть на дешевом, таких называют мажорами, вот именно на таких и разситывают, когда делают что-то дорогое, но не всегда оно лучше за своего немного дешевшого конкурента