Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 6 из 211<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 211  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Torero писал(а):
2. Logitech MOMO Racing
лучше за эти деньги не найти. лучше если есть то намного дороже.

Member
другу нужно сдалать подарок на др, вот присматриваюсь к THRUSTMASTER F1 Force Feedback. насколько он хорош ?
лучше ли того же MOMO, ведь цена то в 2 раза больше ? MOMO не очень подходит, потому что стоит порядка 100, а нужно чтобы минимум 150 ...
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
ps сам я рулями не увлекаюсь, но знаю, что друг хочет.

Member
THRUSTMASTER F1 Force Feedback. Супер руль!!! Когда-то, кажется 2 года назад, выпускался Thrustnaster F1 Force Feedback Racing Wheel. Так и назывался.
Примерно так выглядел-http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=2
Только педали были серебристые с дырочками. У меня такой стоит. Доволен по уши :)

Member
MCFox
я имею ввиду http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=79, он и как раз называется F1 Force Feedback Racing Wheel ...

MCFox писал(а):
Ferrari-Forever

Forza Ferrari !
:beer:

Member
blackmor
Цитата:
THRUSTMASTER F1 Force Feedback

хороший выбор
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд
а вообще, по соотношению цена/удовольствие
http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=2
вот это рулит
неделю дома играл

Member
заморочался и прочитал несколько обзоров и кучу конференций - все таки положительных отзывов о Logitech MOMO Racing больше, чем о TM F1 Force Feedback.
терзаюсь сомнениями что брать. может кто-то юзал и то и другое - как впечатления, что лучше ?

Member
blackmor писал(а):
все таки положительных отзывов о Logitech MOMO Racing больше
Ну вот и бери Momo. Думаю не проблема найти магазин где он стоит столько сколько надо (хоть 200$). А если и проблема то всегда есть люди которые сделают тебе чек на нужную сумму за 10% от номинала чека.
Я юзал вот эту модель http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=79 из серий F1. Не идет ни в какое сравнение с momo (momo у меня есть). Он во первых слишком уж тугой - руки быстро устают . При рулежке в ралли это особенно не удобно(я не хочу сказать что руль должен быть пустым, но не до такой степени). Виброотдача какая то бешенная. Слишком переборщили с ней. Часть покрытия руля составляют вставки под карбон. Красиво но не функционально. Скользко и не так приятно на ощупь как нормальное прорезиненное покрытие (читай покрытие momo). Про его педали ничего сказать не могу так как не пробовал. Из плюсов вижу только 4 подрулевых переключателя, но они мне не удобны - слишком маленький ход. При быстром переключении возможна путаница. Кнопки расположены не очень удобно. Большое расстояние тянуться пальцами. И зачем они такие большие?
Вообще наверняка этот руль будет удобен для формульных игр и только. Но ведь есть еще куча других для которых тоже очень важен баланс характеристик.

Member
NTaker писал(а):
сделают тебе чек на нужную сумму за 10% от номинала чека

да тут не в чеке дело а в моральном удовлетворении (моем) и в то же время не в ущерб функциональности и качества подарка :wink:
вобщем я все понял, беру momo а на 50 еще чего-нибудь придумаю. спасибо.

Member
владелец момо расинг. Не нравится большой ход педалей. Слишком высокие они. Другие педали не пробовал, не могу сравнивать. Стопы ног постоянно находятся в напряжении Сам руль классный, удобный.

Member
Vaz074 я наступаю на педали следующим образом. давлю точно в основание педали. то есть получается, что действую только пальцами ног, а остальная часть ноги просто лежит на поставке. давно привык. точность дозирования газа и замедления очень хорошая.

Member
NTaker Я в без обуви , без тапок нажимаю. Тоже стараюсь нажимать только большими пальцами. Как то в настоящем автомобиле стопы устают меньше. Может посадка перед момо у меня не правильная.
С газом то попроще - у него жесткость педали меньше, а с тормозом непривык даже за полтора года гонок. У меня брак - правый зеленый диод, которые показывает работу фид бека отходит. Видно плохо припаяли :D Если его пошатать во время игры он тухнет. Все никак руки не дойдут припаять. Очень нравится, четкость подрулевых переключателей передач :up:
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
Кстати у меня 42 размер стопы и если нажимать кончиками больших пальцев, край подставки получается посередине пятки. Не приятно. Не могли чуть больше площадь сделать. А если полностью класть палец ноги на педаль, то тогда вся стопа чуть приподнимается.

Member
Vaz074 писал(а):
Может посадка перед момо у меня не правильная
вроде все просто. руки на "без пятнаднать три", ноги - чтобы при полностью выжатой педали, нога была вытянута полностью или оставался очень маленький сгиб в коленке.
а мне вот не очень нравится четкость коробки. не знаю, может это только у меня, но при быстром сбросе 3 передач вниз (1.5 секунды), постоянно одна не сбрасывается, т.е. щелчок есть, а передач сбросилось только 2 (конкретно в RBR).
Vaz074 писал(а):
четкость подрулевых переключателей передач
зачем их использовать? ведь есть специально для этого сделанный рычаг коробки.

Member
NTaker писал(а):
зачем их использовать?

как зачем, ведь удобнее же так и быстрее. Руки с руля не нужно убирать. Ну вообщем дело привычки. Я сначала начинал с рычагом, а через некоторое время перешел на подрулевые переключалки. Так как то моему мозгу быстрее чтоли собразить, что нужно делать =)
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
на рычаг можно например обзор назад забиндить или сброс машины...

Member
Кто что может сказать о рулях:
Logitech Formula Force EX
Logitech Formula Force GP
Может кто юзал, какие впечатления? Как они по сравнению с MOMO racing?
Logitech Formula Force EX вроде совсем недавно появился.

Member
Хучу себе сделать подарок на новый год сабж темы.
Больше всего положительных отзывов о MOMO. Он и есть самый дорогой, почти. Вопрос: Руль с педалями Logitech (963282) MOMO Racing Force Feedback USB и Force GT одно и тоже?
Экономить не буду, так что стоимость не критерий выбора.
Что на данный момент САМОЕ-САМОЕ, что можно в Москве достать? Посоветуйте, к чему приглядеться?
Повторюсь еще раз, что в финансах не ограничен.
ЗЫ Играюсь в основном в ралийные гонки и NFS MW. Формулу люблю не очень. Поэтому руль желательно ралийный.

Advanced member
Цитата:
Экономить не буду
Что на данный момент САМОЕ-САМОЕ?

http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... NTID=11197 + MOMO
:)

были ещё какие-то супердорогие(но качественные) рули-посмотри тему с начала, по-моему они там упоминаются

Member
Rustamische
Да есть от Act-labs, например. Я бы не раздумывая купил. Только нету их больше :-( В Москве не нашел. Сняты с производства.
Есть еще чтонить в этом же роде?

Member
Hedgehog69 В NFS MW не сможешь поиграть хорошо, это игра для клавы. Я на МОМО пытался играть - бесполезно, очень долгая реакция машины на движение руля, фидбек там нормальный. А так МОМО - Супер!

Member
Sph1nX писал(а):
Hedgehog69 В NFS MW не сможешь поиграть хорошо, это игра для клавы. Я на МОМО пытался играть - бесполезно, очень долгая реакция машины на движение руля, фидбек там нормальный. А так МОМО - Супер!

У меня тоже самое! Как будто неправильно всё как-то. Неудобно.

Member
кто-нибудь может посоветовать ХОРОШИЙ руль( в плане качества и соотношения цена/качества) в категории 2-2500 рублей.
пока вариантов немного:
1)THRUSTMASTER Ferrari GT 2 IN 1 Force Feedback PS2/PC
2)Logitech WingMan Formula Force GP Racing Wheel Feedback (очень тяжело найти в нашем мухосранске, да и стоят ли его искать?)
собственно желательно услышать мнения владельцев данных девайсов
Добавлено спустя 54 секунды
P.S. : MOMO не предлагать не под каким соусом :) денег на него у меня нет и не будет ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4207 • Страница 6 из 211<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 211  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа