Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У меня конечно не G5 и G7, а 518. Тоже считал её хорошей мышкой, до той поры, пока перестала отрабатывать левая кнопка, просто зажиматься перестала, впервые в CS заметил, думал, в игре что-то не то. Оказалось, что в самой мышке =(. Разобрал, посмотрел, понял,что странно работает хваленая кнопочка от фирмы OMRON.
Путем испытаний понял, что нужно нажимать ближе к тому краю(где стрелочкой показано). Хотел спросить, может кто-нибудь знает, что можно придумать, чтобы работало нормально?!

Партнер

А разве Steelpad 4d Не подходит ПОД г5?

Junior
Лучшие коврики под Logitech это funC,QPAD,DKT. Ну так говорят просто многие, кто на логитеках гамят.

Заблокирован
Заблокирован
я конечно может и взял бы г7 но как то только узнал что аккамулятора хватает на 2 дня при полной нагрузке.... так охота на покупку упала сама собой ..

:weep: :grob:

так что пал выбор на г5 на хвостатую а че мышь должна быть с хвостом

:D

БОСС писал(а):
но как то только узнал что аккамулятора хватает на 2 дня при полной нагрузке.... так охота на покупку упала сама собой ..

поясни? в комплекте два аккума, у меня их ребенок без проблем переставляет.

Как "счастливый" обладатель мыши G7 категорически не советую ее брать:
1. Корпус мыши скользкий, когда долго мышь в руке и рука потеет, начинает скользить.
2. Курсор иногда ведет себя очень странно.
3. Часто вместо одного клика мышь делает два, что вызывает сильное желание выкинуть ее в окно (явные проблемы с кнопочкой).
4. Бывает, если запустить какое-либо приложение, тот-же IE, к примеру, произвольно падает скорость перемещения указателя, что тоже сильно раздражает.
5. Особенности корпуса таковы, что на него охотно налипает грязь (руки чистые :-) ).

Кстати, кто писал про малую долговечность батарей: это не беда, поскольку их две, а одна все время заряжается, то смена батареи занимает 5 секунд. Это вообще классная фишка, но единственная, увы.
Буду переезжать на другую мышь, очень жалею, что выбросил 3700 руб на эту дрянь.
Кстати, вот статья в подтверждение моих слов, вовремя ее не прочитал:
http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ch_234.htm

Заблокирован
Заблокирован
Аркадий. писал(а):
БОСС писал(а):
но как то только узнал что аккамулятора хватает на 2 дня при полной нагрузке.... так охота на покупку упала сама собой ..

поясни? в комплекте два аккума, у меня их ребенок без проблем переставляет.

а че пояснять полной зарядки хватает на два дня хорошо поиграть и попользоваться .... меняеш аккамулятор .. слабоваты аккамуляторы ...

:)

для Franck

странно зарядка 5 секунд..... :) батарея как правило должна заряжаться минимум часов 12... и в серьезном заряд. устройстве , если бы там пальчиковые стояли другой был бы разговор..хоть мона помощьнее аккамуляторы подыскать а так на любителя... так что G5 это золотая середина

:)

БОСС писал(а):
странно зарядка 5 секунд...

Хм, а где я писал про зарядку 5 секунд? Ткни, плиз.

Member
ethan
Ну как? Решились проблемы с колесиком после разборки?

Пользуюсь G5 уже 2 недели (в основном 3D моделирование). Впечатления - очень удобная, точная мышь, но все портит колесо прокрутки.
1. Я постоянно использую колесо как третью кнопку, но с G5 это почти невозможно - кнопка очень тугая, держать ее зажатой долго очень тяжело. Из-за того что держать надо очень сильно, постоянно непроизвольно задействуется скролл, это очень мешает в работе.
2. Мало того что колесико очень трудно нажимать, так оно еще работает (при скролле), как ему вздумается. При прокручивании текста вверх вроде все нормально, но при прокручивании вниз оно работает через раз.

Первую проблему решил, повесив среднюю кнопку на боковую прокрутку, очень удобно – в бок колесо нажимается мягко и точно. А вот со скроллом, думаю, может попробовать разобрать, потому что проблема как мне кажется чисть механическая. У кого какие мнения, как думаете в чем проблема? Стоит ли разбирать?

Member
Franck
столкнулся только с первой проблемой, но и к ней привыкаешь.

БОСС
у G7 2 режима зарядки, ты про какой?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Morrent писал(а):
Стоит ли разбирать?

ну разбери, посмотри. Если решишь проблему - напиши, на G7 такой же скролл

Member
Почитал...страшно стало..хочу барть G7.
Наверное сейчас схожу в магазин и пощупаю...а завтро куплю в другом (где нельзя пощупать) =)

Junior
Franck писал(а):
1. Корпус мыши скользкий, когда долго мышь в руке и рука потеет, начинает скользить.

На заметку - G7 есть двух вариантов - глянцевая и чёрная мышка с матовой шероховатой поверхностью, которая не имеет такого недостатка.

veZuk
Да уже плевать. После того, как мне бракованный экземпляр попался, я разочаровался в Logitech. У меня теперь RAZOR медноголовый, не нарадуюсь.

Member
veZuk писал(а):
На заметку - G7 есть двух вариантов - глянцевая и чёрная мышка с матовой шероховатой поверхностью, которая не имеет такого недостатка.

Вот где бы ее взять в Питере?
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 8 секунд
veZuk
Где ты ее нашел? даже на офф сайте нету ее:
http://www.logitech.com/index.cfm/products/productlist/RU/RU,crid=2134,categoryid=413

Member
veZuk писал(а):
Franck писал(а):

ААА, где ж ты был раньше :) Только сегодня сестре купили G7 обычную, скользкую. Кстати, могу написать её сравнительный обзор с копером :grob:

Junior
Антон Анатольевич
Это американская версия на сколько я понял. Для европы на коробке написано Limited Edition. В Москве можно купить такую к примеру здесь. Помимо самой мыши в комплект входит неплохой для неё чехол.

Member
veZuk
Во-во! я ее только в Ф-Центре и нашел, вместе с чехлом. Но я из Питера! =(

Ух ты, с чехлом. У меня точно такая же мышь, но без чехла:(. Антон Анатольевич приезжай к нам у нас есть и даже без чехла:D

Member
Аркадий.
А к Вам это куда?

Антон Анатольевич г. Владивосток :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа