Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalol Да нет, это просто стандартные "глючные" дрова от райзера. Меня вполне устраивают. Не сбоят не глючат работает все как часы. Единственное, мышка с ними привязывается только к одному ЮСБ разъему. А так мне очень нравятся. Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Зы: Энто еще не все настройки
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
sashalol
sashalol писал(а):
Кстати она почемуто для меня уже стала тяжеловата , после G5 я как килограмм скинул с руки , а теперь опять хочеца ещё меньше Laughing , наверно придераюсь уже ....
ага, есть такое...хочется ещё и ещё легче... =)))). Другие мышки хочется вообще в стену кинуть...тяжёлые как гиря. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Vo100k Конечно подойдёт, она полностью симметирчная, на каждой стороне одинаковые кнопки. Даже не думай на эту тему =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Собирал вчера другу новый комп .. насоветовал ему на свою шею Razer Diamond Back Chameleon ..
На свою шею - потому что поюзав мышу , пока софт настраивал и игрухи тестил - понял что я тоже хочу такую же .. и всё тут .. хоть об стену убейся Отличная мышь . Легкая и удобная . Только боковые кнопульки привыкания требуют , имхо . В общем попал я на деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Сегодня хапну Copperhead и вопрос по данной теме продаються два фирменных ковра один гладкий другой немного шершавый чем они отличаються кроме гладкости и шероховатости
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Купил! DiamondBack. Сначала, впрочем, хотел МХ1000... Однако и эта классная-лёгкая, пальцы просто круто на кнопках лежат, не соскалзывают. Порадовала возможность настройки группы клавиш на кнопку В общем ВЕЩЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
RGB Nameless тебе повезло что ты не юзал коперхед , там кстати кнопки боковые удобней
MiC-L у разеро вообщето 2 разных ковприка у одного на 2-х сторонах гамить мона , у другого (на сколько я знаю) только на одной....
froll64 писал(а):
Сначала, впрочем, хотел МХ1000...
Извращенец ты как бы на етом кирпиче гамил бы ?Или т не для гам , ну тогда лучше было б MX500-G5 покупать...для серфинга они получше разора ИМХО
froll64 писал(а):
Вот это точно, правые вообще тяжеловато нажать.
Я левыми легко пользуюсь , а вот с правыми траблы , благо смену чувствидельности я не так часто юзаю......(в гамах у меня ваще стоит 800DPI всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
sashalol писал(а):
MX500-G5 покупать...для серфинга они получше разора ИМХО
для серфинга хватит и a4Tech... Кроме того, G5 стоит три штуки, а Разер- две.
sashalol писал(а):
ты как бы на етом кирпиче гамил бы
Слыхал, что точнее за счёт массы. Вот допустим я с упреждением цель поймал в оптику и жду... Тут важно, чтобы мышь не шелохнулась. А ещё у МХ1000 Огромнаая выемка для пальца.
Member
froll64 писал(а):
для серфинга хватит и a4Tech...
НУ ето да но для более конфортного серфинга MX 5XX очень удобная для руки она раслобляеца и отдыхает , что вери гуд если серфить часто.....хотя цена , но зато и в шутеры погамить мона
froll64 писал(а):
Слыхал, что точнее за счёт массы.
Масса и размер !!!Она ж огромная , ну если рука позволяет , то нормально ещё а если небольшая то всё пипец Да и для гам шнурковые мыхи рулят , беспроводным ещё потеть и потеть
froll64 писал(а):
Кроме того, G5 стоит три штуки, а Разер- две.
Странно у нас Разер как у меня стоит 70 Евро , а G5 65 , чёто не то у вас с ценами видимо продавцы химичат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
sashalol Как и говорил хапнул COPPERHEAD.......впечатления просто фантастика.....взял цвет Anarhy Red....включил 2000dpi.....включил Кваку3 и чуть не сошёл сума от чуствительности с рельсы стрелять стало просто умопомрочительно хорошо....
ВЫВОД:Мышь Огонь!!!!!! Надо тока хапнуть ещё коврик хапнуть с тефлоновым(вроде)покрытием.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
MiC-L ну ты даёшь с 2000DPI играть , я с таким DPI в CS1.6 могу за 1 санитиметр 2 раза развернуца на 360º .......зато в BF2 при 2000 мога гамить и не очень чтобы так сложно , мож и в кваке так
MiC-L писал(а):
Надо тока хапнуть ещё коврик хапнуть с тефлоновым(вроде)покрытием.
Хапай ковёр от разора поидее они заточенны как раз друг под друга
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
MiC-L возьми Razer Mantis CotrolPad(есть еще Speed Mat) или Razer eXactMat - он двухсторонний (единственный минус он толстоват. Серия Mantis гораздо тоньше, но от этого не хуже... Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
sashalol писал(а):
чёто не то у вас с ценами видимо продавцы химичат
цены нормальные ... Это наши диллеры завышают цены особенно на G7 и G5. В Европе цены на Logitech более доступные
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8