Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Нижний Новгород
Kool писал(а):
Мож у тя руки в растворителе побывали? А потом ты за клаву сел плясать? У мя так мыша вытерлась! Могу фотку выложить... Была серая, стала белая-шершавая! А краска у мя намертво, уже как 2 месяца пользусь и ни в одном глазу! Логитек фсеж!
А вот у меня начинает вытираться! До нее столько клав было, таких проблем не было. Руки растворителем не мою!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Плохие новости! Я как раз собирался ее покупать.
На Genius все игровые клавиши уже стерлись, посоветуйте игровые клавы с дубовыми клавишами. Или ждать от Logitech исправления ошибки, клава нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Всем доброго дня. Начала отказывать моя Логитек ультра-тонкая. Вот присматриваюсь к сабжу. Вообще привык иметь тонкие клавы, но очень давно также хотелось LCD-экран выносной, а не отсековый. Купить таковой в России не представляется возможным, а за бугром есть пару вариантов, но оба около 200$.
Меня конкретно интересует несколько моментов:
1) Видно ли русские буквы ночью с подсветкой?
2) Можно ли вывести на экран следующие температуры: CPU, Chip, GPU, System одновременно?
3) Действительно ли стирается краска с сабжа после недолгого использования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Нижний Новгород
1) Подветка идет через англ буквы,так что в темноте русские плохо видно.
2) Можно при помощи сторонней утилиты.
3) На буржуском форуме полно людей у кого стерлась хотя есть и те у кого нет. Как я понял проблему с краской логитех подтвердил. Так что играть в лоторею за 100& не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
К сожалению не нашёл размеров сабжа. Владельцы, не поможете? Интересует: длина, ширина, высота (причём высота с поднятыми ножками и с опущенными от поверхности стола и до конечной точки выдвинутого LCD-экрана).
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 5