Да чего долго париться, взять кусок тонкого, 1,5мм, пластика и оклеить его, хотя-бы, куском коттона от джинсов, можной льняной тканью - ещё лучше. Материя в магазине тканей - на руб- ведро:) Рузультат - супер . Я таким способом изготовил уже 4 коврика, самый большой - A4, для себя:) Ножки мыша скользят изумительно, ещё ни на одной поверхности я не встречал такого приятного скольжения:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Кстати о мышах и ковриках - мыша оптическая, MS IM 4, прекрасный аппарат, огромный - как раз под мою лапу, ездит по столу. Но при этом собирает на лапки с него всё что можно. Наклеить на них что ли надо что-нибудь, а? А то по три раза на день ей лапки оттирать парит...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Поставил новые тефлоновые ножки на мыша (вырезал сам из куска ножом и клеил на двухсторонний скотч,
но потребовалась небольшая доработка напильником по высоте ) просто супер! Мышка летает!
А завтра прийдет Razer Diamondback http://www.thg.ru/consumer/20041205/ туда забацую. Хотя может-быть там по умолчанию хорошие стоят.
Т.е. что хочу сказать- Teflon вешь рулезная !, можне даже простой заменой ног у мыши поднять ее проходимость.
ЗЫ - А кто чем пользуется для смазки ковров? Я обычно иной раз перед боем использую глицериновый крем - скорость часа на 3-4 повышает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
t34! Шёлк вещь замечательная, но купать его замучаешься. Даже если гигиену соблюдать, в комнате пыли хватает. Хотя мыша скользит по нему клёво и текстуру коврика оптика ловит нормально.
На скотч клеить не советовал бы, сползут. Сажай клеем намертво, пока сотрёшь ... или поменяешь мышь, или сама сдохнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
hi2all!
Небольшая предыстроия:
Купил себе 1,5год назад мышу "Genius" (оптика). Не помню названия (т.к. она уже протерлась "до дыр"), но помню свои возмущения по поводу цены (~20$).
Примерно через год у мыши отказало "колесо" и отвалились "подушечки" Естественно, с потерей колеса я смерился, но без подушечек "днище" очень быстро протерлось.. С недавнего времени мышка перестала определяться..
Ковер у меня офисный (попросил купить в Германии ковер для крысы, вот и привезли, блин ) Подушка под "руку" (кисть)отвалилась через два месяца и коврик, так же как и мышь - начал протираться и вздулся..
В общем - решил я поменять все это безобразие Выбор остановил на MX310, а коврик так и не выбрал... Сначала хотел "X-Ray Thunder 9" но цена в "51$" - народ не поймет Тогда выбор пал на:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
DxPow ты где такую траву достал?
Цитата:
Ковер у меня офисный (попросил купить в Германии ковер для крысы, вот и привезли, блин ) Подушка под "руку" (кисть)отвалилась через два месяца и коврик, так же как и мышь - начал протираться и вздулся..
Юзаю обычный резиновый коврик, гладкий, хороший, никаких претензий к нему. А мышь - А4Tech SWOP 48, оптическая.
У меня какой-то micro optic by Nova, с металлической стружкой. Снизу черный нескользящий компаунд,отодрать от стола случайно - невозможно, специально - очень трудно и за уголок.
П.С. Мышь МХ510
Удалось приобрести кусок тефлона 30х20см и толщиной 1мм.
Приклеел на 2-х сторонний скотч прямо к столу.
Razer чувствует себя уверенно,
скольжение отличное, и плавнее что-ли по сравнению с обычным ковром.
Для геймера самое-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
У меня кореш в Иране подрабатывает на тамошней АЭС. Прислал нам на роботу коврик местный декоративный... Судя по всему исскуственный шелк, и тканый ихними технологиями. Красота и удобство. Мышь на нем смотрится красиво и скользит не слабо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11