Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 6 из 511<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Я попробую всё-же сам сделать- из тефлона(но пока не достал нужный размер)
+ в мышь нужны подшипники (желательно тоже из тефлона ).

Вот тогда мышь будет скользить как ручки Mайкла Dжексона над детской попкой :) .

Цитата:
У меня на нем мыша razer,
:beer:

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... n&start=20
читайте посты FUN'a

Да чего долго париться, взять кусок тонкого, 1,5мм, пластика и оклеить его, хотя-бы, куском коттона от джинсов, можной льняной тканью - ещё лучше. Материя в магазине тканей - на руб- ведро:) Рузультат - супер :super: . Я таким способом изготовил уже 4 коврика, самый большой - A4, для себя:) Ножки мыша скользят изумительно, ещё ни на одной поверхности я не встречал такого приятного скольжения:)

Member
Бобик Спасибо - хорошая идея, + можно забацать коврик из шелка китайского , с драконами всякими, такого точно ни у кого нету :)

t34!
Рекомендую :) Про шелк не знаю. Можно взять в магазин мыша и проверить скольжение, но шелк не надо, мне кажется, с ним работать сложнее:)

Member
после обычного коврика небо и земля...
мыша microsoft оптика 1.1а
особенно заметно стало в играх

Ковёр Durable made in Germany руллез ковёр !
Сам юзаю, и все мои знакомые перешли на них, все оч довольны.
Сносу нет ! Спешл для оптики.

Не народ, я лучше застрелюсь, чему куплю коврик за $10. Не стоит эта вещь этих денег, какая-бы она ни была.

Member
Кстати о мышах и ковриках - мыша оптическая, MS IM 4, прекрасный аппарат, огромный - как раз под мою лапу, ездит по столу. Но при этом собирает на лапки с него всё что можно. Наклеить на них что ли надо что-нибудь, а? А то по три раза на день ей лапки оттирать парит...

Member
Поставил новые тефлоновые ножки на мыша (вырезал сам из куска ножом и клеил на двухсторонний скотч,
но потребовалась небольшая доработка напильником по высоте ) просто супер! Мышка летает!
А завтра прийдет Razer Diamondback http://www.thg.ru/consumer/20041205/ туда забацую. Хотя может-быть там по умолчанию хорошие стоят.

Т.е. что хочу сказать- Teflon вешь рулезная !, можне даже простой заменой ног у мыши поднять ее проходимость.

ЗЫ - А кто чем пользуется для смазки ковров? Я обычно иной раз перед боем использую глицериновый крем - скорость часа на 3-4 повышает...

Advanced member
t34!
Шёлк вещь замечательная, но купать его замучаешься. Даже если гигиену соблюдать, в комнате пыли хватает. Хотя мыша скользит по нему клёво и текстуру коврика оптика ловит нормально.
На скотч клеить не советовал бы, сползут. Сажай клеем намертво, пока сотрёшь ... или поменяешь мышь, или сама сдохнет. ;)

Member
hi2all!
Небольшая предыстроия:
Купил себе 1,5год назад мышу "Genius" (оптика). Не помню названия (т.к. она уже протерлась "до дыр"), но помню свои возмущения по поводу цены (~20$).

Примерно через год у мыши отказало "колесо" и отвалились "подушечки" :| Естественно, с потерей колеса я смерился, но без подушечек "днище" очень быстро протерлось.. С недавнего времени мышка перестала определяться..

Ковер у меня офисный (попросил купить в Германии ковер для крысы, вот и привезли, блин :|) Подушка под "руку" (кисть)отвалилась через два месяца и коврик, так же как и мышь - начал протираться и вздулся..

В общем - решил я поменять все это безобразие :oops:
Выбор остановил на MX310, а коврик так и не выбрал... Сначала хотел "X-Ray Thunder 9" но цена в "51$" - народ не поймет :)
Тогда выбор пал на:
Код:
cloth c58

и
Код:
Эксклюзивный коврик ULTRA Computers: натуральная черная кожа, тиснение логотипа ULTRA. КРУЧЕ - НЕ БЫВАЕТ!

Оба стоят в районе 15$, первый из "тряпки", второй - "кожа"...
Что из них взять - я не знаю... помогите плиз!

Member
DxPow ты где такую траву достал?
Цитата:
Ковер у меня офисный (попросил купить в Германии ковер для крысы, вот и привезли, блин ) Подушка под "руку" (кисть)отвалилась через два месяца и коврик, так же как и мышь - начал протираться и вздулся..

:haha:

Юзаю обычный резиновый коврик, гладкий, хороший, никаких претензий к нему. А мышь - А4Tech SWOP 48, оптическая.

У меня какой-то micro optic by Nova, с металлической стружкой. Снизу черный нескользящий компаунд,отодрать от стола случайно - невозможно, специально - очень трудно и за уголок.
П.С. Мышь МХ510

Member
Был как-то у меня матерчатый коврик,
через месяц я его выкинул так как он стал грязным,
и сейчас без ковриков обхожусь не понимаю я
зачем они нужны!!!

Member
Xoxol64
Цитата:
Был как-то у меня матерчатый коврик,
через месяц я его выкинул так как он стал грязным,
- И по краям тряпка заворачивается...
Цитата:
не понимаю я
зачем они нужны!!!
- Лично мне они нужны для более легкого скольжения и большей точности позиционирования курсора.

Member
Удалось приобрести кусок тефлона 30х20см и толщиной 1мм.
Приклеел на 2-х сторонний скотч прямо к столу.
Razer чувствует себя уверенно,
скольжение отличное, и плавнее что-ли по сравнению с обычным ковром.
Для геймера самое-то.

Member
У меня кореш в Иране подрабатывает на тамошней АЭС. Прислал нам на роботу коврик местный декоративный... Судя по всему исскуственный шелк, и тканый ихними технологиями. Красота и удобство. Мышь на нем смотрится красиво и скользит не слабо.

Member
А что это за наклейки такие, о которых все пишут и так ли уж они нужны? :oops:

Последний раз редактировалось pickme 17.07.2005 3:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пользуюсь алюминиевым ковриком от Cooler Master (X-PAD III). Стоимость около 500 рубликов. Мыша MX 1000.
Всё вполне устраивает :dance:

Последний раз редактировалось pickme 17.07.2005 3:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10207 • Страница 6 из 511<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа