Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Москва
D310 От Logitech дешевле 2 тысяч ожидать нормальной камеры не приходится. Данный сабж относится к начальному уровню. Тем более 1.3 мегапиксела у нее - это интерполяция, в реале 0.3. Если сравнивать с вышенаписанным постом, то это камеры разных категорий и никак не в пользу Logitech.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кто знает есть ли 1080p 30fps с управляемым зуммом (в идеале с макро) ? Кроме Creative Cam Socialize HD 1080 ни чего не попалось, но их у нас не продают 1080!!.
сейчас появилась PK-7MAR - с инфракрасными светодиодами подсветки
типо и у PK-7MA тоже они есть (одна и таже камера) + обычные, ток из-за них , цвета все меняются при дневном свете а отключить их никак нельзя, только обычные отключаются ( .... зато в кромешной темноте ч.б. изображение есть ))) шпионить наверное интересно .... поэтому камера совсем никакая....
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Уж не знаю можно ли отнести мою камеру к разряду недорогих. Но я думаю, что можно. Купил вот себе вебку Canyon CNR-WCAM220. Камера вполне оправдала ожидания. Разрешения в 2 Мп хватает для совершения качественных видеозвонков. Да и фотки на скорую руку тоже с нее можно делать. С виду она необычная, как головастик, основание на присоске, а потом гибкий поводок идет, можно согнуть куда хош. Еще прикол- у камеры есть шторка, которая объектив закрывает(это для тех, кто боится, что их снимут в неподходящий момент ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Завтра буду брать вебку, что-то из логитековских, у кого была возможность сравнить Logitech HD C270 и С510, есть ли между ними сколько-нибудь значимая разница (беру для общения через скайп и пр., хочется все-таки чтоб показывало максимально качественно, ибо надеюсь есть на что смотреть ) в качестве видео? Глупые навороты вроде софтверного PR "качества" фотографий и "разворота на 360 градусов" ессно не интересны. Просто разница в цене достаточно значительна (практически в 2 раза) при вроде как заявленной одинаковой начинке.
Купил A4Tech PK770-K Определилась системой, попробовал в скайпе - такое ощущение, что по фпс даже до 15 недобирает. Разрешение аналогично на 640х480 не тянет ну никак. Настроек разрешения/фпс нигде не нашел. Ставлю дрова а4теч - BSOD (BAD_POOL_HEADER 0x00000019). Как не изощрался, менял порты и тп - все то же самое. Думал дело в системе, НО, у меня на всякий случай стоит на диске и Win7 чистая абсолютно, загрузился в ней - результат такой же, только вместо BSOD'а просто ребут. И родная ОСь (vista sp2) и win7 - обе х64, если что. Можете что-нибудь посоветовать? Возможно ли, что проблема в самой камере? Прост не представляю какая несовместимость с железом может такой результат давать..
Немного поковырялся, судя по всему BSOD дает не сам драйвер, а какой-то General Module от PixArt. Зачем оно вообще надо и можно ли чем-нибудь заменить? Ибо хотелось бы побаловаться функциями центрвоки да и разрешение/фпс иметь возможность выбирать, если ставить ток драйвер ничего этого нет (или я не знаю где искать..)
Я пользуюсь G-Lens 1554 от Defender. Здесь используется особая линза специально для создания четкой картинки. Нравится автоматическая подстройка светочувствительности - удобная и полезная функция. Как вариант, можно использовать разноцветную подстветку - тогда изображение максимально приблизится к желаемому. Сенсор используется CMOS 0.3 МПикс, но его вполне хвататет для домашнего использования. Тем более, мы говорим о камерах среднего ценового диапазона. Описание технических характеристик производителя, ИМХО, соответствует действительности.