Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Прикупил сегодня BTC 6300С Отличная клава, кнопочки тихонько поклацывают.. После нонэйма 7-летней давности - радость для ушей Минус только один - низенькая она. Но вроде уже привык. Пальцы уже не глядя попадают на все нужные клавиши. Так что клава - супер. Всем советую. И всего лишь за 450р. (а с подсветкой стоит больше 1к). Конечно не сравнится по цене с клавой Кунха Зато у меня мышка в 2 раза дешевше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
QNX А по-моему в темноте она только отвлекать будет.. Вообще темнота имо - лучшее средство для того, чтобы учится письму не глядя на клавиатуру Сам всего за месяц сидения в аське по ночам научился А если уж совсем надо подсветку, то можно купить маленькую USB-лампочку или что-нить типа того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
[-SAD-] писал(а):
А по-моему в темноте она только отвлекать будет.. А если уж совсем надо подсветку, то можно купить маленькую USB-лампочку или что-нить типа того
Неа, не отвлекает, наоборот очень удобно (на моей BTC6300CL по крайней мере).
#77 А вот USB-лампочка как раз напрягает, как по креплению, так и по самому свету (в основном продаются очень резкие галогенки).
Но это всё очень и очень индивидуально
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Привет, народ. Вижу Genius Slim Star - достаточно багливый девайс... эх, надо было сюда раньше зайти... Короче такая с ней проблема: в играх включается залипание, причём только в играх (во всех), других проблем нет. Дрова ставил и родные Гениус и стандарт. виндовские - без разницы, спец.возможности в винде (залипание и всё остальное) отключены. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Kbdclass\Parameters]
KeyboardDataQueueSize - пробовал ставить до 400 - бестолку.
Кто нибудь знает как с этим бороться или может это гарантийный случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
BTC 6300C - вечером плохо видно красные буквы ( слышал, что есть версия с желтыми русскими буквами), а также на кнопке лев. Shift стерлись буквы f и t (юзаю пол годика всего). От кнопок слышны тихие клацанья.
Ну если не учитывать Enter, то BTC 6300CL очень неплохой экземпляр... хотя мне с ней пришлось потра..ся
Ночью она просто великолепна... очень радуют ноутбучные кнопки - маленький ход и мягкое нажатие... после нее на обычных клавах вообще ничего не могу делать... ни писАть, ни играть...
Купил ее... досталось модель из глючной партии - при включенной подсветке не каждый раз нажимались какие-то кнопки.. уже не помню какие... хорошо это проблема была распространненой и мне ее заменили... пришлось правда в фирменный сервис центр DNC ехать... а так все отлично...
пысы... в новых партиях так же добавлено - отключение подсветки.. раньше не было... т.е. ручками нельзя было ее отключить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
force_sk писал(а):
Чем отличается Logitech ultrax Flat от Media.
Ultra X простая имеет цвет металик+шнур , Media беспроводная + мыха в комплекте (тоже беспроводная) + чёрная Мне больше беспроводной вариант по душе внешне и тд.....(хотя люблю всё проводное ,т.к батарейки менять гиморно)