Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
MiC-L эх, завтра зарплата...придется решать, посмотрим что у меня останется от подарков, может на моник хватит, тогда повременю с клавкой, а если нет то наверно 15ю возьму, благо 2000 р. в Сане, по сравнению с 4500 за Тарантулу то же свое сыграют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
DmitriiVL Хороший совметсный продукт, Рызер грамотно делает девайсы, знает, что нужно геймерам, а майкрософт не даст продавать продукт по высокой цене, обеспечит хорошими драйверами и хорошей интеграцией клавы в ОС, я думаю в этом никто не совневается, так , что девайс будет я думаю иметь успех, я лично на него обращу внимание после релиза и возможно даже приобрету.
Последний раз редактировалось RedpaX 10.01.2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
интересно скоро оно доедет,аль через полгодика.а вообще надо отзывов дождаться,а то опять обольстимся...
кстати, мышки совместные есть, клава то же...интересно нету ли у Гейтса мысли компанию то слить с майкрософтом (купить то есть)?
MiC-L решил купить G15. Как тока в Сане вновь появиться сразу возьму.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
Судя по фотке, клава та же самая тарантулла толко с закругленными углами, пластик похоже тот же самый, в самом верху возле надписи мелкософт видно отзеркаливание полированного пластика, так что имхо замахаешся ее вытирать. Второе замечание, толку от синей подсветки никакого, разве только в темноте еще тяжелее станет общаться в аське
Народ, что вы так тарантулу хаете? Единственный минус - полированный пластик, который быстро заляпывается и зарапается (хотя кто-нибудь в запонках за клавой работает?). Ход у клавиш прекрасный, вид очень достойный - что еще надо?
Member
Voves писал(а):
Народ, что вы так тарантулу хаете? Единственный минус - полированный пластик, который быстро заляпывается и зарапается (хотя кто-нибудь в запонках за клавой работает?). Ход у клавиш прекрасный, вид очень достойный - что еще надо?
да не хаем мы, нет, мы надеемся, что фотки не удачные, освещение не так пало...и т.д. ...хотя то что царапается быстро - это очень плохо, заляпы можно оттереть, а вот царапины...думаете стоит 4500?
кстати, выложите свои фотографии, если обладаете сие девайсом.
з.ы. но сижу в запонках сейчас и постукиваю, серьезно.
Фотки нет смысла выкладывать - она такая же как на офф. сайте. Впечатления от первых недель работы такие:
"Плюсы" -
- очень удачный размер клавиш - они не высокие, как на обычных клавиатурах, но и не такие низкие, как у ноутбучных вариантах. Ход плавный и по-хорошему короткий. Есть субъективное ощущение, что печатать на ней быстрее и легче (для меня это важно).
- клавиатура тяжелая и по столу не ерзает совершенно.
- десять клавиш с возможностью программировать любую последовательность нажатий (или запуск какой-либо программы) - полезно для рутинных операций, которых всегда хватает. Про профили пока сказать не могу - не освоил еще.
- ну очень достойно смотрится на столе - разъем для наушников на клаве удобен тем, что можно пользоваться короткими "ушами" от медиа-плеера.
"Минусы" -
- полированный пластик. Поцарапать не успел, но заляпывается быстро.
- два usb-порта, которые на самой клаве, не 2.0, а 1.1, хотя, например, для вентилятора этого вполне хватает.
- надо привыкнуть к символам на клавишах - оригинальные английские символы белого цвета в центре клавиши, наши буквы - желтые в нижнем левом углу. Все время тянет нажимать на английские, но это, наверно, дело привычки.
Подсветка только на дополнительных клавишах и на логотипе Razer - не напрягает.
Потенциально интересен разъем, куда можно воткнуть лампу и инф.табло - если их можно будет у нас купить, то это просто замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Voves Ну если это такие плюсы то у G15 их наберёться побольше
из плюсов
стильный дизайн;
грамотно реализованная подсветка;
56!!!програмируемых кнопок!!!!
мелкие "вкусности" вроде режима отключения клавиш "Windows" и контекстного меню во время игр ну и ЖК экран конечно же Ну и цена несомненно лучьше а это уже Очень большой +
Из минусов только сыроватый софт но это дела времени ну и
Voves писал(а):
два usb-порта, которые на самой клаве, не 2.0, а 1.1
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Voves насчет фоток. ну на официальном она смотрится бесподобно, а вот на тех фотографиях что в теме - печально У меня такие вопросы:
1. что с софтом?
2. меня логотип разеровский интересует. он приятно "подмигивает" ? и вообще "подмигивает" ли? аль просто горит?
3. где брали кстати?
меня вот интересует, если в Москве - она на рынках еще не появилась?только Ультра?можно помотаться пощупать было б...ради интереса...
Софт мне показался нормальным, для первой версии немного бедноват функциями - хотелось бы больше, но основное все есть.
Логотип подмигивает так же как на мышах - плавно.
Брал в Питере в Легионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7