Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 6 из 94<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ребят помогите выбрать и мне? вообще в них не разбираюсь. есть 5-7рублей. Часто печатаю и копирую, сканирую не очень много, но приходится(и все у друзей:)). что посоветуете? прайс http://www.nix.ru/price/price.html

Партнер

Junior
Народ на HP photosmart 3183 если у кого есть как после запраки катриджа скинуть уровень чернил в винде, а то катридж полный а показывает по нулям?

Member
Люди, кто использует МФУ Canon MP510\600 - как у вас с прочисткой дела? Как много она съедает от картриджей и как часто делается?

Member
Только на выходных взял МП600, голову еще не чистил, только калибровка после первого включения. Картриджи по 13 мл. На глаз или электронными средствами после печати 4х листов формата А4(фото, 100% заполнение) - картриджи полные на 100%. . Печатает на мой неискушенный взгляд просто превосходно. Печатал на кэноновской глянцевой бумаге. которая в пачках по 100. Супер глянцевую еще не пробовал.

Member
Lev(RUS)
А прочисту делает после каждого включения или как? Картриджей должно хватить на 40 А4 с полным заполнением...

Member
Вот и проверю на сколько их реально хватит. Если всего 40 А4 - дорогой зараза получается. Хотя один лист А4 в лаборатории стоит порядка 20 крон(2,2 евро). Получается что 800 крон. А 40 листов бумаги - 280, плюс 4 картриджа по 100. ДЕШЕВЛЕ чем в лаборатории и ходить никуда не надо.

Цитата:
Сам рукми не щупал RDM но по отзывам кака
по цене на память непомню прайс на флешке на работе забыл
по памяти водорастворимые IncTek 100 гр - от 2.5 $ более реально найти их примерно по 5-6 $
из производителей чернил советую IncTek, OCP, jetline
WWM несоветую кака

А откуда ты таких отзывов набрался, если не секрет? На форуме resetters небось? На мой взгляд RDM самые профессиональ приемлемые чернила, и стоят недорого.

Решил купить мфу Canon Pixma MP180, моделька не новая, как думаете, смогу года через 2-3 найти чернила на него?(не картриджи, а именно то что туда заливать :-))

Junior
Тоже есть вопрос - лет 5 пользовал принтер Epson Stylus Photo 810, потом в связке со сканером Epson Perfection 1270. Пару месяцев назад сдох сканер, теперь вот принтер в агониях бьётся... Вобщем ищу замену. Самое главное, чтобы качество печати и сканирования было НЕ ХУЖЕ, т.к. в предыдущем всё устраивало. Хотел сначала Epson RX590 или RX500, но потом обратил внимание на Epson Stylus CX5900. Разница в цене с RX500/RX590 более чем ощутимая. Кто им в реале пользовался - подскажите, плз - стоит ли брать, как качество печати, расход чернил и т.п. Спасибо :)

Member
VSK70 писал(а):
Самое главное, чтобы качество печати и сканирования было НЕ ХУЖЕ, т.к. в предыдущем всё устраивало. Хотел сначала Epson RX590 или RX500, но потом обратил внимание на Epson Stylus CX5900. Разница в цене с RX500/RX590 более чем ощутимая.

качество печати тоже более чем ощутимое (5900 - 4х цветник, 810 .. 500 .. 590 - 6-ти цветники)
лучше бери Rx500 чуть меньше проблем с неоригиналами если надумаешь и снпч
+ 500 и 590 может на дисках печатать помойму

Member
Помогите выбрать МФУ за 6-7 килорублей, печатать буду не часто и очень важна качественная фотопечать?

Junior
Итак, после мучительного перебора осталось два кандидата на покупку - Epson RX590 против Canon MP600... Canon дешевле, но по характеристика у него 5-ти цветная печать, у Epson - 6-ти. Вобще душа больше к Canon лежит, хотя всегда пользовал Epson. Кто знает, по каким кретерия ещё сравнить можно? Чтобы потом не мучительно больно :)))

Member
Может кто-нибудь поможет?

Junior
to AeRo:
ИМХО как раз те, над которыми я размышляю выше и тебе пойдут... Я кучу вариантов перебрал - помоему это оптимально. У нас (Владивосток) они как раз под твой бюджет и стОят, Canon чуть дешевле.

Member
VSK70
Есть ссылка на обзор?

Member
В эту тему кто-нибудь заглядывает?

Member
Апну тему своим опросом. Сестра просила фотопринтер на ДР. Еще заикалась про сканер. Вот я и решил, что надо брать МФУ с фотопечатью. Бюджет до 5 Круб. Можно ли за эти деньги взять чтонить нормальное, или пока ограничиться принтером?

Junior
AeRo писал(а):
VSK70
Есть ссылка на обзор?

Обзоров в сети не видел, был обзор Canon в каком то журнале. Я для себя определился - сначала решил брать Canon MP600, но пока собирался за покупкой прочитал анонс на Canon.ru о выходе Canon MP610, там характеристики более интересные и сканер лучше. Так что мой выбор - жду появления МР610 и покупаю! Есть там ещё анонс - Canon MP970 - это вообще чума аппарат, но ценник на него думаю будет имеено чумавой, поэтому его пока не рассматриваю... Хотя как будет ценник - подумаю.

Member
Привет всем!

Нужен МФУ в пределах 3600р. для редкой печати дома. Малогабаритный, легкий, желательно (но не обязательно) черный. Чтобы печатал и сканировал и имел не слишком дорогие расходники. Что можно посоветовать из списка?

Brother DCP-130C
Brother MFC-215C
HP DeskJet F380
Canon PIXMA MP160
Canon PIXMA MP180

Кэноны мне показались слишком массивными. HP достаточно маленький, но белого цвета. Brother видел только на картинках. По габаритам он самый компактный.

Member
VSK70 писал(а):
Canon MP970

Это точно зверь, а Canon MP610 тоже понравился осталось дождаться его появления в продаже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 6 из 94<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа