Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
ребят помогите выбрать и мне? вообще в них не разбираюсь. есть 5-7рублей. Часто печатаю и копирую, сканирую не очень много, но приходится(и все у друзей:)). что посоветуете? прайс http://www.nix.ru/price/price.html
Только на выходных взял МП600, голову еще не чистил, только калибровка после первого включения. Картриджи по 13 мл. На глаз или электронными средствами после печати 4х листов формата А4(фото, 100% заполнение) - картриджи полные на 100%. . Печатает на мой неискушенный взгляд просто превосходно. Печатал на кэноновской глянцевой бумаге. которая в пачках по 100. Супер глянцевую еще не пробовал.
Вот и проверю на сколько их реально хватит. Если всего 40 А4 - дорогой зараза получается. Хотя один лист А4 в лаборатории стоит порядка 20 крон(2,2 евро). Получается что 800 крон. А 40 листов бумаги - 280, плюс 4 картриджа по 100. ДЕШЕВЛЕ чем в лаборатории и ходить никуда не надо.
Сам рукми не щупал RDM но по отзывам кака по цене на память непомню прайс на флешке на работе забыл по памяти водорастворимые IncTek 100 гр - от 2.5 $ более реально найти их примерно по 5-6 $ из производителей чернил советую IncTek, OCP, jetline WWM несоветую кака
А откуда ты таких отзывов набрался, если не секрет? На форуме resetters небось? На мой взгляд RDM самые профессиональ приемлемые чернила, и стоят недорого.
Решил купить мфу Canon Pixma MP180, моделька не новая, как думаете, смогу года через 2-3 найти чернила на него?(не картриджи, а именно то что туда заливать )
Тоже есть вопрос - лет 5 пользовал принтер Epson Stylus Photo 810, потом в связке со сканером Epson Perfection 1270. Пару месяцев назад сдох сканер, теперь вот принтер в агониях бьётся... Вобщем ищу замену. Самое главное, чтобы качество печати и сканирования было НЕ ХУЖЕ, т.к. в предыдущем всё устраивало. Хотел сначала Epson RX590 или RX500, но потом обратил внимание на Epson Stylus CX5900. Разница в цене с RX500/RX590 более чем ощутимая. Кто им в реале пользовался - подскажите, плз - стоит ли брать, как качество печати, расход чернил и т.п. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
VSK70 писал(а):
Самое главное, чтобы качество печати и сканирования было НЕ ХУЖЕ, т.к. в предыдущем всё устраивало. Хотел сначала Epson RX590 или RX500, но потом обратил внимание на Epson Stylus CX5900. Разница в цене с RX500/RX590 более чем ощутимая.
качество печати тоже более чем ощутимое (5900 - 4х цветник, 810 .. 500 .. 590 - 6-ти цветники)
лучше бери Rx500 чуть меньше проблем с неоригиналами если надумаешь и снпч
+ 500 и 590 может на дисках печатать помойму
Итак, после мучительного перебора осталось два кандидата на покупку - Epson RX590 против Canon MP600... Canon дешевле, но по характеристика у него 5-ти цветная печать, у Epson - 6-ти. Вобще душа больше к Canon лежит, хотя всегда пользовал Epson. Кто знает, по каким кретерия ещё сравнить можно? Чтобы потом не мучительно больно ))
to AeRo:
ИМХО как раз те, над которыми я размышляю выше и тебе пойдут... Я кучу вариантов перебрал - помоему это оптимально. У нас (Владивосток) они как раз под твой бюджет и стОят, Canon чуть дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
Апну тему своим опросом. Сестра просила фотопринтер на ДР. Еще заикалась про сканер. Вот я и решил, что надо брать МФУ с фотопечатью. Бюджет до 5 Круб. Можно ли за эти деньги взять чтонить нормальное, или пока ограничиться принтером?
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Обзоров в сети не видел, был обзор Canon в каком то журнале. Я для себя определился - сначала решил брать Canon MP600, но пока собирался за покупкой прочитал анонс на Canon.ru о выходе Canon MP610, там характеристики более интересные и сканер лучше. Так что мой выбор - жду появления МР610 и покупаю! Есть там ещё анонс - Canon MP970 - это вообще чума аппарат, но ценник на него думаю будет имеено чумавой, поэтому его пока не рассматриваю... Хотя как будет ценник - подумаю.
Нужен МФУ в пределах 3600р. для редкой печати дома. Малогабаритный, легкий, желательно (но не обязательно) черный. Чтобы печатал и сканировал и имел не слишком дорогие расходники. Что можно посоветовать из списка?
Кэноны мне показались слишком массивными. HP достаточно маленький, но белого цвета. Brother видел только на картинках. По габаритам он самый компактный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8