Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Екатеринбург
ALEXSOFT90 Еще несколько вопросов;) По бокам шершавый пластик, как у G5, или прорезиненное покрытие? Колесико как кнопка нормально работает? У меня стол - полированное дсп - проблем не будет?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это че за игры такие?
вариант "сделай сам":
ставим дрова 3.30
ставим мод правим файл C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Logitech\SetPoint\Devices\PointingDevice\1000054\1000054.xml блокнотом
меняем в нем Swapable="1" на Swapable="0" меняем
по аналогии можно сделать и для левой кнопки
если все это время setpoint был запущен - завершаем его
проверяем наличие файла C:\Documents and Settings\<логин в windows>\Application Data\Logitech\SetPoint\user.xml
если есть - удаляем
запускаем setpoint
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
krudoz По бокам именно шершавый пластик как у G5,колесо как кнопка работает номально,по крайней мере у меня,на полерованном столе должна работать нормально,лазер как никак.
Прикупил. Хорошая крыска.
Только есть 1 момент.
В игре _зажимаю_ боковую кнопку... А в ней выполняется 1 действие когда должен быть _спам_, т.е. эффект зажатой кнопки на клавиатуре...
Как бы это разрешить?
Спасибо!
И все еще остался вопрос:
В игре _зажимаю_ боковую кнопку... А в ней выполняется 1 действие когда должен быть _спам_, т.е. эффект зажатой кнопки на клавиатуре...
И какую программу для бинда лучше использовать? А то я хочу, к примеру, F2+F2+F2+F2 или имитацию "зажатия" (смотреть выше), а таких опций великий и могучий СетПойнт мне не предоставляет.
Неделю назад купил эту мышь. Всем доволен, всё отлично.
Только сегодня перестали заряжаться аккумуляторы. Меняю как обычно, вставляю в зарядку пустой аккумулятор и ничего не происходит, т.е. лампочка никак не сигнализирует о процессе зарядки.
Да и сама зарядка то же не происходит.
Чуть поже втыкнул второй аккумулятор, так и с ним то же самое.
Было у кого-то что-то подобное? Или есть мысли по поводу что это за фигня и как с нею бороться ?
Дядька, ты хоть сам понимаешь что твой совет из серии:
- Что-то у меня тачка не заводится... Что делать ?
- А ты фары протёр ? По шинам ногой постучал ?
Так и стобой. Да и последняя фраза, опять же, полна исчерпывающей и пользительной информации, только смысл в ней не улавливается вовсе.
Прошу прошения за разведенный флейм не по делу, просто бесят такие советчики, которые не имеют что сказать существенного, а рыло лепят словно всеведующие гуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11