Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ммм ребят такая проблемка, купил сегодня клаву все работало, полазил в макросах и перестала работать кнопка Windows на клаве... макросы сбросил, переподключал в другой разъем не помогло, до этого все прекрасно работало...

Тю блин! разобрался, всем спасибо)
Зажимаешь сенсорный логотип "рейзер" и кнопку Windows и она перестает вообще работать) во дела... собственно заставить ее работать можно так же

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
iKarb писал(а):
Спустя пару недель использования временами перестала реагировать на backspace и постоянно убавлят сенсором громкость до 0, бэкспайс еще я переживу но как отключить сраный сенсор? Убавляет каждые 2-5 минут, а позавчера целый день не убавляла, при просмотре фильма решается отключением клавы из юсб ) в играх такой фикс отрицательно сказывается на геймплее)

Отнесите в магазин где купили, пусть меняют брак! Или гарантийное обслуживание!
Если вдруг откужут или еще что, разбери клаву и просто отключи этот сенсор, это легко...
НЕ ЗАБУДЬ если разберешь то гарантийного обслуживания не какого НЕ БУДЕТ!

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 47 секунд:
Столкнулся с такой ПРОБЛЕМОЙ :
При подключении к клаве Флэшки через USB на клаве все видит, а вот HDD на 500 гигов внешний не видит, печально, в чем дело то?

Партнер

Junior
У меня Razer Lycosa Mirror. С клавишами был эффект заедания, т.е. клавишу не жму, а персонаж в игре стрейфится или вперёд бежит под пули :)
Но я заметил такую особенность, что когда я подключаю наушники (SVEN AP-640) к разъёму на клавиатуре, то клава работает стабильно. Через несколько дней отключаю, и все глюки повторяются снова. Подключаю, и до отключения глюков опять нет.
Уж больно нравится мне её дизайн, не охота отказываться!

P.S. Здесь бываю редко, у кого будут вопросы стучите в форум bbs.stv.ru. Я там под тем же ником.

Junior
Так я понял проблема залипаний клавишь на уровне прошивки клавы,и до сейх пор не решена?У меня лично любая клавиша может залипнуть и больше не работать,у некоторых слышал только мультимедийные.При чем я клаву брал в ньй йорке в бестбай,и она тоже с глюками...проблема не в партии,а во всем ряде.

Member
Сегодня купил сабж и сразу столкнулся с проблемой - при нажатии стрелок up и right/left и после них Num 0 - последняя клавиша не срабатывает(Num 1 например срабатывает). Это брак, или так и должно быть? (Отмечу, что проблема именно в клавиатуре - простенький A4Tech за 10$ прекрасно справлялся с данной комбинацией)

Member
Купил Лайкозу миррор.После 3-х недель работы перестала работать сенсорная панель,начитавшись в инете про то,что это для Лайкозы в порядке вещей и уже смирившись с потерей,думал придется через драйвер подсветку вырубать,перед этим я и перезагрузил комп и дрова переустановил.Но на последок залез за системник и сначала вытащил а потом заново подключил usb.О чудо!Панелька заработала! :-)
З.Ы Клава нарвиться,большую часть времени за компом нахожусь вечером,да и днем у меня темно,все время закрыты солнцезащитные жалюзи(не люблю я солнца),подсветка для меня ну просто очень важна.Да и играх себя хорошо ведет,единственный минус - очень маркая [censored] :-) После после выключения компа приходиться полировать клаву тряпочкой.
З.З.Ы Хотел взять механическую ультимейт,потом передумал.КАК!Как можно было выпускать в продажу клаву,если у нее работатет подсветка только 5 рус. букв?Я конечно знаю,что америкосы смутно догадываються,что на планете Америка есть другие страны,но и для них это слишком((

Member
mosk.01, да, вытащить из разъёма - действительно помогает. Вот только дико бесит, когда кнопки(не только сенсорная панель) начинает залипать посреди онлайн-игры :facepalm: да ещё и не одна, а несколько :?:

Member
Фото: 3
brytskyy писал(а):
Кто хорошо знает английский, какую проблему они тут решают? http://www.artage.de/2008/03/10/razer-l ... -fix-them/

именно оно вроде... у меня проблемы больше вроде не наблюдается... :-) а все дело в малюсеньком винтике, который что то коротил... :facepalm:

Ребят, решилась как-нибудь проблема когда клавиша залипает и помогает только перевоткнуть USB ? У меня началось практически сразу.. после такого Razer вообще за бренд не считаю, на клавах за 200 рублей такой проблемы не встретишь, а здесь мол "премиум" сегмент, тьфу. Проблемы то не бывает довольно долго, то за час два раза тупит - есть закономерность хоть в этом?

Я бы её и рад вернуть назад, да нету чека, подарили. Они обязаны принять в таком случае ? Заказывали в razerzone.ru .

http://www.artage.de/2008/03/10/razer-l ... -fix-them/
Скорей всего причина всех проблем это маленький винтик. Какойто умный инженер придумал сделать разъем как раз над винтиком. Он не дает доконца вставить разъем между платами.
Выкрурите его и выбросите, и скорей всего проблема решится.
Вообщем на фотках по ссылке все видно.

Member
А от зависа дров помогает? Когда кнопку продолжает жать, и на другие не реагирует

Junior
У меня проблема после 7ми месяцев использования Arctosa - рендомно отключается клавиатура от компа, приходится перетыкать в другие порты, что не всегда помогает. Тыкал и в задние, и в передние ЮСБ - та же фигня. Дрова удалял-ставил, винду переставлял.

Member
Недавно зашёл на оф. страницу за свежими драйверами и обнаружил что для сабжа доступен только Синапс 2.0, и обычных дров уже нет (я так понял что и не будет). Вопрос следующий: кто ставил - встанет он в польностью оффлайновом режиме(без подключения к нету) или всё же нужно один раз подключиться для активации (где-то мельком читал об этом)??

Junior
Ребят, подскажите че за трабл, вообщем клавиатура Razer Lycosa, в играх или просто в состоянии покоя клава отключается полностью либо залипает клавиши, помогает только вынимание шнура из юсб входа, обратно засовую и все норм. Это проблема аппаратной части клавиатуры или программной? Данная проблема встречается у многих, мне все же интересно есть ли способ устранить эту проблему?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Thrust111 писал(а):
Данная проблема встречается у многих

А пиво не проливал?

Junior
Нет, ни пиво, ни чай, ни кофе)) Ничего не проливал.

Заблокирован
Заблокирован
Thrust111 писал(а):
Данная проблема встречается у многих,

Не надо преувеличивать. У меня данной клавиатуре 4 года 6 месяцев и 4 дня, такой проблемы не наблюдается. С мышами разеровскими были, зависал курсор в игре. Проблема решалась покупкой другой мыши. Попробуй ихнюю программу "синапс" обновить. Может косяк в ней или ЮСБ в кампутере глючат.

Junior
Алексей Белоусов писал(а):
Не надо преувеличивать. У меня данной клавиатуре 4 года 6 месяцев и 4 дня, такой проблемы не наблюдается. С мышами разеровскими были, зависал курсор в игре. Проблема решалась покупкой другой мыши. Попробуй ихнюю программу "синапс" обновить. Может косяк в ней или ЮСБ в кампутере глючат.

Я же написал у многих, а не у всех) Тестил на другом компе проблема та же, так что с юсб все впорядке. Синапс удалял, ставил новый, обновлял - пофигу, все равно время от времени залипают клавиши, отключаются, примерно раз в день такое происходит. Гугл выдавал ссылку на решение подобной проблемы, там внутри клавы под платой сенсорной панели есть винтик, который возможно коротит, ну я и выкрутил как показано было на картинке, но увы это не решило моей проблемы.

Заблокирован
Заблокирован
Thrust111 писал(а):
ну я и выкрутил как показано было на картинке, но увы это не решило моей проблемы.

Ну так если проблема аппаратная, что мешает купить новую клаву и обмыть её?

Junior
Алексей Белоусов писал(а):
Ну так если проблема аппаратная, что мешает купить новую клаву и обмыть её?

Купить то можно, что я впринципе и сделал, но хочется починить, возможно потом и продать если заработает)) Может есть тут люди которые сталкивались с подобной проблемой и как решали?

Member
Проблема в том что данный производитель почти не делает беспроблемных устройств. Недавно на неофициальном стриме одного киберспортсмена слышал фразу "если бы они не приплачивали за использование выбросил бы давно"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа