Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Салехард
Здраствуйте, когда я включаю компьютер моя мышь не шевелится, но кнопки работают. Чтобы она начала шевелиться нужно ее отключить-подключить, и так каждый раз после включения компьютера, причем когда включаю на дисплее мыши строки с разрешениями пустые, просто X- и Y- и все, после переподключения появляются, у кого-нить была такая проблема? Мышь прошил на 1,42, ПО последнее - не помогает(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
PaRaDoX VSOP писал(а):
belyi1
Цитата:
в комплекте идут сменные ножки?
Идут, 1а запасная пара.
У меня не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
fuckinfreak фиг знает, когда я покупал попросил продавца показать диск он вынул и обратно засунул, а вообще смотриш на мышку кажется, что там два слоя наклеено
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ЗЫ стоит ли мне мышку прошивать вроде норм работает
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Гарантия на мышонка есть может заменят, на такую же но с ножками
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ролик плохо вращается вперед, такое ощущение что об что-то запинается! ребят, подскажите это только у меня так(то есть брак)или это особенность этого грызуна?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
F@tality писал(а):
PaRaDoX VSOP писал(а):
belyi1
Цитата:
в комплекте идут сменные ножки?
Идут, 1а запасная пара.
У меня не было
я тоже поначалу не нашел случайно уронил потом коробку и они выпали оттуда(залипли наверно) боковые кнопки тугие и расположение немного неудобно колесико после 2 месяцев стало скрипеть(пришлось разбирать собирать) в остальном всё норм
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
А у меня вообще странная проблема с мышью. Я решил обновить драйвера на мыш на офф сайте, нашел какой то обновитель, начал обновлять минут 20 прошло и плоска как стояла на 50% так и осталась. Я перзагрузил комп и теперь он ее не видит вообще, программное обезпечение пишит что мыши нету в компе. А сама мышь горит светло голубым цветом и все.
Добавлено спустя 8 часов 52 минуты 14 секунд: Я прочитал все что тут есть, буду пробовать ее завести, эта мышка лучше чем Cyborg R.A.T. 7, сам тестил ! Короче скоро сделаю скрины и т.д.
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Играл на киборге 7ом около 3 месяцев в Call Of Duty 4,5,6,7. В данный момент есть уже и получше мышки, но точно не рейзер ! Все кого я знаю из кибер спорта говорят что рейзер их разочаровала.... Я рисковать не хочу и если верну свое чудо к жизни то никогда с ним не расстанусь !
Добавлено спустя 12 минут: Вот пытаюсь востановить ее, но что то видимо не так: #77 #77
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд: Может неперепрошивает потому что у меня Win 7 x64 bit ???
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 52 секунды: Все я востановил работу мыши !!!!! Она была полностью офнута и все же надо было всего лишь установить виндовс 32 бита. Ура ура ура
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сам разочаровался покупкой. Брал почти 2 года назад, и уже в первый год резиновая краска стала с нее слезать,как с линяющей ондатры,стыдно на столе такое убожество оставлять. Главный косяк - тугое нажатие на скролл и неудобное расположение боковых кнопок.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Лечится ли как-нибудь проблема со сдвигом курсора при отрыве мышки от стола? А то в последнее время что-то поднадоедать эта "фича" стала. Так юзаю мышку уже пол года, в принципе все устраивает, ничего не стерлось, пока. Как только купил: поскрипывало колесико, но через некоторое время "починилось" само)) Кста, на сайте cs storm появилась новая мышь,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
DrovoSEX Сдвиг курсора - не лечится. На шторме ещё нормальный сенсор, который отключается при небольшом отрыве, есть мыши где он не отключается и можно водить курсор подняв мышь на 1.5-2см. Было ноу-хау на а4тех мышах - там на дне мыши была кнопка и когда мышь поднимал - она отжималась и сенсор отключался, но, даже так, сдвиг всё равно был.
По поводу новой мыши - может вся разница в том, что она не облезает?))
DrovoSEX PaRaDoX VSOP Да мышь хоть и не ахти удобная ибо 4 кнопки вообще не доступны в игре(до них не добраться) Но лазер у нее еще огого ! Так что кто купил гордитесь ! Единственные мыши на которые я бы обратил внимание это: 1) Cyborg R.A.T. 7 2) Logitech G700 Что на с чет рейзера, то не пробовал и не знаю, но очень многие говорят что в играх они ужасны(за такие то деньги).
Junior
KalGon писал(а):
Но лазер у нее еще огого ! Так что кто купил гордитесь !
Играю я постоянно с отрывом руки, не представляю как играть, не отрывая мышки от коврика. По-этому, бывает иногда мешает это)
Кстати в моём комплекте залежались лишние ножки боковые, они были приклеены к проводу Хотя думаю менять мне их не скоро придется, ибо коврик тряпичный ( Weapon Choice заодно решил к ней прикупить ).
DrovoSEX У меня смещение мышки пару милиметров и то есть медленно отрывать. А вообще без изменений курсора при отрыве мыши это не возможно, тут нужен лазер очень мощный с задержкой 0,1ms И частотой обновления где то 10Ghz. И еще не будем забывать про коврик а у меня он дешевый A4TECH-Х7.... Но все зависит от прошивки и версии мышки, тут уж как повезло ! Я один раз новернул своего зверя пытаясь его прошить на х64 виндоусе, и пару дней резался в COD 7 на каньене за 400 рублей. У нее при отрыве перемещение я думаю до 20 сантиметров. Так что 2 милиметра против 20 сантиметров - SaxX !
Junior
Прошился на 1.4.2 - теперь стала чудить при смене типа поверхности, провел пальцем у лазера, так она секунд 30 очухивалась. Больше ничего нового не заметил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9