Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кста... на оф сайте появились новые дрова ... и что самое интересное с приятным интерфейсом настройки ;)

Партнер

Member
Кстати с Duke Nukem Forever интересно придумали,во время загрузки крутится красивый значок,и есть вся инфа о уровне :-)
есть ла такие штуки для других игр на подобие StarCraft II , Company of Heroes? :D

Junior
Подскажите, как сделать, чтоб аида выводила на экран информацию сразу, после загрузки компьютера. Все просмотрел, но как сделать. так и не понял. Спасибо.

Member
makycumy а в эвересте у тебя работало? думаю, так же само как и в нем.

Junior
StreetFIGHTER2000 писал(а):

Да оно и сейчас работает, только, чтоб его включить надо на клаве нажимать кнопку с нарисованой шестеренкой. Можно как-то сделать? чтоб автоматом он грузился. после входа в винду?

Member
у меня g110, такая же но без экрана. появилась проблема.

стали залипать две кнопки, буква М и Щ. в крайнем отжатом положении они как прилепают, когда нажимаещь ощущение что кнопка проламывается. прилепает очень туго, ход клавиши становится затрудненым как будто липким чем то намазано.

на ней можно как то кнопки снимать, может почистить или посмотреть что попало?

Member
Можно, я как-то свою кофе полностью залил, так там полклавиатуры залипало.Ничего, разобрал, почистил.Только поддевай аккуратно, чтобы краску не поцарапать, тканью там отвертку обмотай и вперед.

Member
RazielAntemos писал(а):
Можно, я как-то свою кофе полностью залил, так там полклавиатуры залипало.Ничего, разобрал, почистил.Только поддевай аккуратно, чтобы краску не поцарапать, тканью там отвертку обмотай и вперед.

так а как их снимать? просто на себя вверх тянуть и кнопки выходят?

Member
http://savepic.ru/916826.jpg
http://savepic.ru/887130.jpg

Думаю разберешься.

Member
кто нибудь создал или нашёл аплет эвереста на 6 ядер с бэкграундом???

Member
makycumy писал(а):
StreetFIGHTER2000 писал(а):

Да оно и сейчас работает, только, чтоб его включить надо на клаве нажимать кнопку с нарисованой шестеренкой. Можно как-то сделать? чтоб автоматом он грузился. после входа в винду?

ну так выставить приоритет ему в дровах...

Member
troyanec989 писал(а):
кто нибудь создал или нашёл аплет эвереста на 6 ядер с бэкграундом???

Дай почту, скину! Такая проблема- появилась вертикальная белая полоса:( Кто нибудь разбирал эту клаву? С гарантией меня обломали!

Member
Ghost_1 писал(а):
Дай почту, скину!

Скинь сюда...

Зы особенно интересует бэкграунд

Member
DrDEVIL666 писал(а):
Ghost_1 писал(а):Дай почту, скину!Скинь сюда... Зы особенно интересует бэкграунд

Буду дома скину! Так ее ни кто не разбирал?? Как избавится от полосы на экране?

Member
Фото: 0
по сей день жалею что купил это гумно чувствую себя полным лохом ,поддержки со стороны производителя ноль ,новое ПО не чего нового не приносит ,апплетов производитель тоже не предоставляет, полезность LСD экрана довольно спорный вопрос ,блок питания для работы usb хаба убивает тупостью инженеров можно были и без БП обойтись, база поддержки игр скудная поиграл и спустя пол года появляется поддержка всех новаторов со стороны Logitech в чем смысл когда игра уже пройдена и удалена. и тд и тп....
вообщем без понтовая гламурная игрушка от Logitech за +-200$ :facepalm:
как то так ,сори если кто то считает что я не прав :beer:

Member
Очень жаль что сейчас все привыкли ко всему готовому

Member
Фото: 0
RazielAntemos
это типа намёк бери SDK от Logitech и дерзай.... :D
а что производитель будет делать? :-x

Member
jjxaker писал(а):
вообщем без понтовая гламурная игрушка от Logitech за +-200$ :facepalm:

бери офисную, там поддержка WASD для всех игр и работает без БП :D
а если честно то LCD экранчик для игр не использую, разве что уже научился туда писать текст для того чтобы например ( в San Andreas коды и т.д. )
удобнее было играть,а так для мониторинга температур использую, чтобы сбоку сверху не отвлекало.
вообще для меня идеальная клава, подсветка удобна, лсд экранчик, строгий в меру стиль, все есть на клаве,
после Razer Lycosa Mirror's Edition , Logitech G19 просто чудо :-)

Member
Согласен. Клавиатура дорогая. Ей цена реальная 4000р.. Недавно знакомый взял за 5000 без малого в плеер.р* Вот за такую цену нормально. Из минусов... чуть криво собрана (блок где экранчик... сама матрица чуть в бок уходит на 1мм.. заметно.. если присматриваться в притык.. видно рамка корпуса блока и рамка матрицы.. Остальное пожалуй уже функционал... Подсветка могла бы быть и поярче (я про кнопки).. Не очень аккуратно нарисованы символы.. Видны чуть рваные края... технология уже видимо... Зато кнопки софттач.. покрытие.. прорезиненные как бы чуть чуть.. Пластик хороший в целом. Ну вообще то все что можно сказать.. Ход клавиш естественно гигантский.. Это вам не аплле алюминивая.. но и назначение игры.. что тут.. Кстати без блока питания не работает подсветка кнопок и экран.. Но работает в целом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
QuadLight писал(а):
сама матрица чуть в бок уходит на 1мм

У меня всё ровно. Может китайцы подделали :oops: ?
У клавиатуры один огромный плюс. Никто не заливал её кофе? Не чистил? Так вот, после двух лет её использования я снял кнопки, снял верхнюю пластиковую панель, помыл всё водичкой под краном, посушил, собрал и получил ту же новую, как только что из магазина клаву.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа