Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lek писал(а):
Пальцами держу

Под ладонь пойдёт или мала? И сейчас у мыши исправлено пяти процентное ускорение?

Партнер

Member
Фото: 12
Пойдет. Не в курсе таких деталей.

Member
На этой мышке можно регулировать уровень яркости подсветки, её цвет, независимо от каких либо настроек?

Member
яркость нет, можно играть оттенками, выключается тоже все сразу... Привязка к профилям.

Member
Жаль (
Я так понимаю, мышка существует в двух вариациях - Fnatic и серебрянная матовая пластик? Какой толщины шнур, если сравнивать с A4 X7?

Member
killer2636 если сравнивать с новым проводом а4теч то толщина примерно одинакова но не такой жесткий, совсем не такой... Покрытия, пока 2... надежда на Rawки...
Сегодня взял "rubber" Kinzu v2, прокрытие офигенное. Доп кнопок нет и пес с ними, минус - привыкать придется либо к 800 CPI либо к 1600, до этого юзал 1200.
Долго смотрел на Kana, но оранжевое колесо - жесть. Думаю подождать Dota или CS версии и поехать посмотреть их в живую.

Member
Так ведь это разные мышки? (RAW и Sensei)
У них различия на уровне железа, насколько я понимаю.

Были некоторые проблемы с Sensei Fnatic Edition в начале, правая кнопка мыши нажималась с каким-то скрипом, как будто что-то мешало, сейчас вроде пропала проблема сама, а вот скролл при прокрутке вверх издает шелчки, хотя уже привык. ВО всем остальном нет пока нареканий, но говорят что все проблемы у этого семейства мышей начинаются после 6 месяцев эксплуатации. Будем ждать!

Member
Фото: 0
Нет никаких проблем.

Member
Фото: 11
Mukosei писал(а):
вот скролл при прокрутке вверх издает шелчки

Есть такая фигня, но абсолютно не напрягает. Бывают тарахтелки и значительно шумнее.

Народ, есть один вопрос - а скролл у Sensei механический или оптический, а то неохото у своей мышки ножки отдирать и смотреть, м.б. кто-то это уже делал ?

Member
RipBoy, у всех SS скроллер механический, sensei не исключение, в общем экономия на всем, даже на такой мелочи.

Member
Electricman писал(а):
у всех SS скроллер механический, sensei не исключение.

Печаль. Думал хоть в мышке за 3500руб. поставят оптический скролл. Интересно, через сколько времени начнёт глючить ? Годик-то хоть продержится ?

Electricman писал(а):
в общем экономия на всем, даже на такой мелочи.

Ну, почему же на всём ? На ARM процессоре, ЖК дисплэе и прочих лампочках экономить не стали. Сразу видно, что мышку делали для настоящих про - в ней нет ничего лишнего. :haha:

Member
У меня мышь год и никаких проблем со скролом. Вообще ни разу ни с одной мышкой не было проблем со скролом, при этом они все механические были.

Member
Kuja писал(а):
У меня мышь год и никаких проблем со скролом. Вообще ни разу ни с одной мышкой не было проблем со скролом, при этом они все механические был.

Возможно скролл у Sensei более качественный, чем у DeathAdder, у которого он начинал глючить уже после полугода использования. Поменял около трёх штук, и у всех трёх одно и то же.

Community Manager
RipBoy писал(а):
Сразу видно, что мышку делали для настоящих про - в ней нет ничего лишнего.

Так конечно!

А вообще Steelseries уже сознались, что "мы обычно делали мыши для своих требований, но покупатель хочет цифр и функций, красоты на полке, сенсей был сделан для него, но мы продолжим делать и чистые мыши". Где-то у меня был линк на пост их представителя, на оверклок.нет вроде, не могу найти.

Member
#77 6 месяцев эксплуатации.

Member
KissKaa писал(а):
6 месяцев эксплуатации.

:cry: Не слишком-то радужная перспектива.

Member
У меня за год активного пользования только где-то 2 мм стерлось. При первом появлении надо было обработать бесцветным лаком. Тогда дальнейшее облезание краски можно предотвратить.

Member
Kuja писал(а):
У меня за год активного пользования только где-то 2 мм стерлось. При первом появлении надо было обработать бесцветным лаком. Тогда дальнейшее облезание краски можно предотвратить.

Может быть её тогда сразу битумом залить ? Так, на всякий случай ?

Member
Kuja :-) как-то хочется, чтоб на мышке за 3 куска краска не облезала хотя бы годика 1.5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 499 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа