Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 12
killer2636 если сравнивать с новым проводом а4теч то толщина примерно одинакова но не такой жесткий, совсем не такой... Покрытия, пока 2... надежда на Rawки... Сегодня взял "rubber" Kinzu v2, прокрытие офигенное. Доп кнопок нет и пес с ними, минус - привыкать придется либо к 800 CPI либо к 1600, до этого юзал 1200. Долго смотрел на Kana, но оранжевое колесо - жесть. Думаю подождать Dota или CS версии и поехать посмотреть их в живую.
Были некоторые проблемы с Sensei Fnatic Edition в начале, правая кнопка мыши нажималась с каким-то скрипом, как будто что-то мешало, сейчас вроде пропала проблема сама, а вот скролл при прокрутке вверх издает шелчки, хотя уже привык. ВО всем остальном нет пока нареканий, но говорят что все проблемы у этого семейства мышей начинаются после 6 месяцев эксплуатации. Будем ждать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Mukosei писал(а):
вот скролл при прокрутке вверх издает шелчки
Есть такая фигня, но абсолютно не напрягает. Бывают тарахтелки и значительно шумнее.
Народ, есть один вопрос - а скролл у Sensei механический или оптический, а то неохото у своей мышки ножки отдирать и смотреть, м.б. кто-то это уже делал ?
Member
Electricman писал(а):
у всех SS скроллер механический, sensei не исключение.
Печаль. Думал хоть в мышке за 3500руб. поставят оптический скролл. Интересно, через сколько времени начнёт глючить ? Годик-то хоть продержится ?
Electricman писал(а):
в общем экономия на всем, даже на такой мелочи.
Ну, почему же на всём ? На ARM процессоре, ЖК дисплэе и прочих лампочках экономить не стали. Сразу видно, что мышку делали для настоящих про - в ней нет ничего лишнего.
Member
Kuja писал(а):
У меня мышь год и никаких проблем со скролом. Вообще ни разу ни с одной мышкой не было проблем со скролом, при этом они все механические был.
Возможно скролл у Sensei более качественный, чем у DeathAdder, у которого он начинал глючить уже после полугода использования. Поменял около трёх штук, и у всех трёх одно и то же.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
RipBoy писал(а):
Сразу видно, что мышку делали для настоящих про - в ней нет ничего лишнего.
Так конечно!
А вообще Steelseries уже сознались, что "мы обычно делали мыши для своих требований, но покупатель хочет цифр и функций, красоты на полке, сенсей был сделан для него, но мы продолжим делать и чистые мыши". Где-то у меня был линк на пост их представителя, на оверклок.нет вроде, не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У меня за год активного пользования только где-то 2 мм стерлось. При первом появлении надо было обработать бесцветным лаком. Тогда дальнейшее облезание краски можно предотвратить.
Member
Kuja писал(а):
У меня за год активного пользования только где-то 2 мм стерлось. При первом появлении надо было обработать бесцветным лаком. Тогда дальнейшее облезание краски можно предотвратить.
Может быть её тогда сразу битумом залить ? Так, на всякий случай ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15