Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4U4ELKO меньше минуты :shock:. Но нужно быстро, а так, обычно, через 5 мин.

Партнер

Member
Wild1 писал(а):
Но нужно быстро, а так, обычно, через 5 мин.

Попробовать что ли? Кстати, а если коврик сменить?

Member
4U4ELKO
Цитата:
Попробовать что ли?
Если у тебя при обычной работе такое невстречается, то как не три - скорее всего не будет.

Цитата:
а если коврик сменить
Пробовал самые разные поверхности, но результат тот же. Честно говоря в фишку со стат. электричеством мне тоже не верится, но это единственная зацепка :).

Member
Имею мышь: A4Tech WOP-49

Оптическая, проводная, USB.

Есть такая проблема: при перезагрузке или при включении компьютера мышь не работает: не перемещается, но клавиши нажимаются.
Помогает перетыкание разьема.
Сначала думал что проблема в мат.плате, но сейчас у меня новая мат.плата, а проблема осталась.
Драйвера пробовал переустанавливать, сейчас стоят самые последние.
ОС Win XP SP2 rus

Кто-нибудь может подсказать есть ли возможность как-то избавиться от этой проблемы не меня мышь?

Member
Фото: 0
Проблема такая!

У меня дешёвая мышь A4Tech Optical GreatEye Wheel Mouse WOP-35. Вроде пашет нормально, но! :
На XP , всё ок... а на Vista x64 не ставятся родные дрова. Нажимаю на инсталятор, но ничего не происходит.Что делать?

Member
Кто нибудь иожет чтото сказать по поводу A4Tech NB-50D ?
Очень понравилось что она без зарядки,но подозреваю что она будет робить только на этом коврике.
В общем если есть владельцы данного изделия,то отпишитесь

Member
Lord_of_Shadows писал(а):
но подозреваю что она будет робить только на этом коврике.

Цитата:
Описание
Легкая и свободная беспроводная оптическая мышь A4Tech NB-50D работает без батарей и получает питание от ковра, входящего в комплектацию.

Member
Mosfet
Ну,может быть,она способна работать на некотором растоянии от ковра

Member
Lord_of_Shadows
Питание мышки осуществляется за счет электромагнитной индукции, а это означает что мышка должна находиться внутри электромагнитного поля создаваемого ковриком.
И вообще ты темой ошибся, тебе туда >>> Выбор мыши

Member
Парни нужна помощь! У меня мышь a4tech nb-95 , вроде не дешовая. Сначало проявлялись сбои работы после 10-12 часов при перезагрузке винды из ВИСТА в ВИН 7 она переставала ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАТЬ ДАЖЕ НЕ ГОРЕЛА! Я просто откладывал ее с коврика брал в руки вторую свою 57D и дальше работал через минут 15-20 95тая начинала снова работать. Но вот сегодня утром она вообще не завелась и целый день уже не работает. Пишу и плачу, мышку жалко , может кто то подскажет в чем проблема и можно ли стать френкенштейном и оживить её???

Member
у меня блюк с ползающим курсором был на однояйцевом маманте(мышка сшариком :)) это софт походу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа