Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 6 из 94<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
я не говорил что в самсунге есть ракель, я имел в виду HP...

Партнер

Member
Возьму наверно Самыч
ничо очень негативного про него не услышал
с заправкой париться не буду, в сервисе заправят
накрайняк к тебе Ден подвезу :)

Решил купить лазерный принтер, почитал тут и остановился на HP 1010 и Canon 1120. Выбирая из этих 2 я отдал предпочтение Canon. Однако все перевернула статья в chip (http://www.bkc.com.ua/data_bkc/loads/ch ... _b4250.pdf). У них неким образом такой canon оказался на последнем (!!!!!) месте из 15. Стоимость страницы у него неким образом более чем в 2 раза превышает HP (хотя ресурс катриджа выше, а стоимость меньше), по скорости печати
он всем уступает. Да насчет скорости, настораживает малое количество памяти. Хотя здесь говорили о том что ее полностью компенсирует технология предвартельного сжатия в ПК, но в нескольких статьях Canon вроде проявил себя не лучшим образом. Так что я в раздумьи.
Может кто в курсе действительно ли canon так медленен из-за малого кол-ва памяти. И как там дела со стоимостью печати.
ЗЫ чего-то все наталкивает на купленность статьи уж больно там гнусмасы хороши.

Фреонщик
your_friend HP 1010 Бери. ИМХО, отличный принтер. Себе буду брать такой. На работе очень радует.

Member
1010 не бери, лучше Canon 1210 НАМНОГО!!!

nominal Вообще-то я говорил о canon 1120, у нас в городе просто больше не из чего выбрать, привозят только из ОЛДИ и ультры. Там по интересующей меня цене больше ничего нет.
Ну а насчет canon 1120 может кто-нибудь сказать: гав*о как написано в chip или там гонят.

Member
1120 это LJ 1100
1210 это LJ 1200
Если есть возможность бери не убитый б/у HP LJ1200

Member
your_friend
Цитата:
или там гонят

Member
Предлагают лазерный сетевой принтер hp LaserJet 4 Plus за 4000 рублей.
Главный вопрос покупать или нет?

1.Скажите технические характеристики.
2.Картриджи в свободной продаже есть(цена) и заправщики к нему(цена)?
3.В Досе печатает русские буквы?

Вот, что нашёл в инете:

Ссылка: http://startprint.msk.ru/harakter/HP_La ... Plus.shtml
HP LaserJet 4 Plus
- С возможностью двусторонней печати и печати на пленке.
Формат А4.
Разрешение: 600х600 dpi.
Ram 2 Mb (макс. 66 Mb).
Скорость 12 стр. в мин.
Ресурс картриджа - 2500 страниц.
Интерфейсы: Centronics/Bitronics, RS-232-C, MIO (для карт JetDirect).

Member
гм, вопрос в том, нужен ли тебе такой принтер?
Цитата:
С возможностью двусторонней печати и печати на пленке
не факт, это если стоит модуль для такой печати, а по умолчанию он печатает как и все другие

характеристики лучше смотри на сайте ХП. :)
картриджи есть, но не дешего. заправлять мона, и нуна. :) про ДОС ничего не скажу. кажется в него мона еще карты с шрифтами пихать

Member
Ден
Цитата:
гм, вопрос в том, нужен ли тебе такой принтер?

Принтер нужен для дома, именно лазерный.
Если меня устроит этот принтер по качеству, то покупать?
Сужу по тому, что раньше, как всегда всё было лучше(Минус большинству производителям в большинстве отраслях, т.е. экономия на копейках).
Цена за б/у HP того стоит?

Сейчас имею Epson LX 300 :)
Сами понимаете, что лазерный принтер не помешает, тем более сетевой.

Member
ну, цена как за б/у может и нормальная, при условии что дают гарантию и он в отличном состоянии. дело в том, что он грооздкий как для дома. для дома можно и попрощще, без сети. тут за сетевую примочку много платишь, кот. тебе нужна как зайцу стопсигнал. ведь сетевой принтер - это принтер с сетевой картой на борту. и подключается через витую пару или коаксиал, и все равно привязывается к какой то машине, на кот. расположен спул печати для этого принтера. это удобно в офисе, когда куча машин печатает на него одного, но отличие такого принтера от обычного в данной ситуации, в том, что такой принтер можно оттащить в любое место в офисе, подключить к сети и он сразу будет работать. с обычным надо будет что бы рядом была тачка, и перенастраивать прийдется все машины и драйвера.

за этот принтер хотят примерно 150 енотов. лучше добавь немного денег и купи новую модель ХП или Кенон. ИМХО.
да, этот принтер "рабочая лошадка", но тебе такой не нужен. тот же самсунг, к примеру, тоже не слабые. 15.000 страниц в месяц, тоже не мало. а при домашних нагрузках в 1000 страниц за месяц, два... вобщем, думай, дело твое :)

Junior
Привет всем. Вчера купил canon lbt 1120
Принтер клевый, но под ХР почему-то с диска дрова не пошли, пришлось от 2000 ставить. :(

Member
в смысле не пошли? как именно? вобще странно, но если от 2000 работают нормально, то не парься.
у меня, к примеру, в свое время на Xerox Phaser 3130 стояли родные дрова, и стояли от гнусмаса 1750. модели один в один. но дрова разные. на ксероксных в пикаде любые дуги закрашивал середину черным, кроме кружочков. но так как площадки были из дук, то они были просто точками. самсунг рулил немерянно... еще какая то фигня замечалась. но, самсунг на него не поставишь, пока не поставишь ксероксные, родные

Member
Привет всем,

Вопрос тот же - нужен недорогой домашний принтер при ежемесячной нагрузке не более 600-700 страниц...

Выбирал из Samsung (1520р,1710р,1750), НР (1010, 1012, 1015, 1150), но тут посоветовали Canon 3200 теперь я совершенно не знаю что выбирать...Вообще, народ почему-то не советует гнусы(они же зирэксы) брать, а только НР или Кэноны (я так понял, что последние делают принтеры для НР?), только не могу получить аргументированного ответа почему то брать, а это не брать...

Хотелось бы конечно воткнуть в сеть принтер, но я думаю, что его можно и расшарить на одном компе...

Member
Lil' Shaq ну, верно гуторят... вот только расказывать почему именно - долгая история, а вобще, читай ветку сначала, там я писал, и не только я :)

Ден, не подскажешь что за тонер подходит для Samsung ML-1520P.

Member
Lil' Shaq Вкратце. Сanon разрабатывает принтеры, а HP просто покупает готовую разработку, вносит небольшие изменения и продает. (Canon LBP 1120 и HP LJ1100 один в один если снять пласт. кожуха. Все узлы взаимозаменяемы) Выбирать из НР и Саnon нет смысла. И те и те хороши.
DmitryOdinokov Мы заправляли картридж ML-1210 тонером HP1100, 1200 - отлично печатал! (только не надо наоборот: тонер ML 1210 в 1100, 1200 :) ) Думаю и к 1520 подойдет.

Member
Pelmenb
спасибо за разъяснение по поводу кэнона...

Pelmenb писал(а):
DmitryOdinokov Мы заправляли картридж ML-1210 тонером HP1100, 1200 - отлично печатал! (только не надо наоборот: тонер ML 1210 в 1100, 1200 :) ) Думаю и к 1520 подойдет.

Спасибо. Попробуем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 6 из 94<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа