Как бы этому грызуну прикруть полноценное макросное ПО, аля Оскар от Х7 ?
Что-то подобное тут тоже есть, но больше оно похоже на язык программирования, чем на макросы. К тому же работает не совсем так, как хотелось бы (у меня).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2014 Откуда: Волгоград
LCF51R писал(а):
Что-то подобное тут тоже есть, но больше оно похоже на язык программирования, чем на макросы. К тому же работает не совсем так, как хотелось бы (у меня).
Нет, не собственная. Там скриптовый язык LUA. Только заставить его работать стабильно и без глюков не получается: скрипты отрабатываются несколько по-разному, да и компилятся не всегда (непонятно почему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Ползая по вебу, нашел несколько отзывов о не вполне стандартной проблеме. Если мышь ударяется днищем о коврик, то иногда срабатывают нажатия основных клавиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
synch писал(а):
то иногда срабатывают нажатия основных клавиш
Сдуру, как говорится, можно и член сломать. Любую мышь можно навернуть об стол до срабатывания клавиш. Я только что достиг такого результата с сенсеем. Так что не надо истерически хохотать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
synch писал(а):
Если мышь ударяется днищем о коврик, то иногда срабатывают нажатия основных клавиш
как много дураков на свете. самое интересное, что они потом идут на форумы и пишут там, пишут, часто формируя тем самым искаженное мнение о продукте. кто-то с дуру лупит мышки а кто-то просто не понимает функционал и особенностей и начинает нести чушь.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
ShogoMAD писал(а):
как много дураков на свете. самое интересное, что они потом идут на форумы и пишут там, пишут, часто формируя тем самым искаженное мнение о продукте. кто-то с дуру лупит мышки а кто-то просто не понимает функционал и особенностей и начинает нести чушь.
Понятно. На ру форуме невозможно уже даже обсудить забавные моменты без нездорового скептицизма, троллинга, "а у меня норм" и прочего г-на.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
synch В твоем посте нет и намека на то, что этот момент тебя позабавил, есть только нездоровый ржач в сторону типо облажавшегося лоджитека. На что ты напрашивался, то и получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
synch писал(а):
Понятно. На ру форуме невозможно уже даже обсудить забавные моменты без нездорового скептицизма, троллинга
дурак не ты а тот тип на видео, что нашёл вот такой забавный "глюк" мышки и потом отписался и сделал видео поэтому как о своеобразном "недостатке". Ну да, возможно для любителей колотить мышки в гневе это и правда недостаток, в остальном же...ну я на пульте от телека могу кнопки случайно "нажать" просто долбанув его об стол. Плохой у меня пульт, наверное, так что всем покупателем такого телика надо учитывать этот фактор при покупке. Надо обязательно снять об этом видео и выложить на трубу, для всех будущих кастомеров. А под "пишут на форумах" это, в первую очередь, камень в огород питухов с оверклок.нет, ибо читая его порой видишь такой дикий неадекват в тредах, что диву даёшся от куда такие вообще берутся.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Господа, принимайте в ряды! Пока привыкаю к девайсу, но сразу видно, что сенсор очень хорош. В магазине перещупал три экземпляра, и у всех есть такой момент: если грызуна перевернуть вверх ногами и, затем потрогать основные кнопки, то чувствуется микролюфт! В нормальном положении всё четко, даже намека нет. У всех такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
djon#ekb писал(а):
это в каком? разве дают щупать?
Дают пощупать. У нас в Екатеринбурге в одной очень известной торговой сети D...
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: нашел фотку разобранной G502, точнее её верхней крышки. Не совсем понятно, (может кто знает?) где на фото площадки соприкосновения с микриками? Белые квадратики или я ошибаюсь? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
MAULER да, это именно они, это как раз те самые керамические пластинки про которые я писал в теме по геймерским мышам Вообще, конечно, то что основные клавиши своим весом лежат на микриках и тем самым выбирают люфт - это есть не совсем гут, точнее, совсем не гут. Обратная упругость клавиш также важна, как и прямая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3