Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Позволю себе процитировать с хоботовского форума,интересно кто-то сможет емко и точно ответить на очень верно сформулированные вопросы:
"Согласен, что есть много похожих тем, где обсуждали эти модели или их клоны. Просто обсуждение носит какой-то общий характер, а мне хотелось услышать конкретику по данным моделям.
К тому же в основном модели обсуждаются исходя из серийной печати фотографий и дисков, и это понятно, так как наиболее активны люди, которые этим зарабатывают деньги. Но для меня (а думаю и не только для меня) важно домашнее, не частое использование принтера, но при этом хочется иметь красивые, качественные снимки по нормальной, оправданной цене.
И вопросы большей частью были адресованы к счастливым или несчастным обладателям данных моделей (особенно к тем, кто использовал и ту, и другую), которые могут поделиться своими впечатлениями, а может быть даже и сканами распечаток или хотя бы ссылками на них. Если бы я имел возможность увидеть отпечатки перед покупкой, то возможно большую часть вопросов я бы не задавал, а принял решение исходя из увиденного. Но пока вопросы остаются.
По 4300:
- виден ли растр на светлых заливках;
- на сколько заметны полосы на однотонных градиентных заливках (эти вопросы не случайны, на некоторых форумах жаловались, что заметны);
- достаточен ли цветовой охват для фотографий (все таки 4 цвета, компенсирует ли малый размер пикселя отсутствие светлых тонов).
По R220:
- на сколько четки и контрастны фотографии (как сказывается больший объем капли на мелких деталях);
- как часто должна быть печать, что бы принтер нормально работал (максимальные перерывы);
- какие неоригинальные расходники порекомендуете, что бы не связываться с настройкой профилей, или, если это все же необходимо, какие профили для этих расходников.
Слышал, что R220 снимают с производства, на сколько оправдана сейчас покупка именно этого принтера Epson."
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 43 секунды

"И на ветках, посвященных Epson, в основном радуются фотографиям и изредка говорят о проблемах с СНПЧ. А на ветках Canon борются с проблемами. Мне хочется нормально печатать, а не преодолевать трудности."

Партнер

Member
nord-ost19 писал(а):
Приветствую народ ! как вы относитесь к фирме XEROX ? я вот собираюсь прикупить лазерник XEROX Phaser 3122.Что на счет него думаете ?

к фирме xerox никак не отношусь :-)
а насчет принтера лучше canon 2900 или hp 1018 возми меньше проблем с картриджами

Member
У некоторых самсунгов разрешение не 600х600, а 1200х600.
Кто пробовал, есть разница? Собираюсь печатать в том числе ч\б картинки, типа манги, вот и интересно.

Вопрос - на работе у меня стоит НР (не помню номер - двухсторонний) - пачка бумаги заправляется во внутренний короб - и снаружи ничего не торчит. Есть ли что-то подобное в ценовой категории до 6000 р.?

Member
nord-ost19 писал(а):
Приветствую народ ! как вы относитесь к фирме XEROX ? я вот собираюсь прикупить лазерник XEROX Phaser 3122.Что на счет него думаете ?
- у меня 3117 пару месяцев (страниц 1000 уже напечатал)- он вроде как ничем не отличается, кроме скорости печати (20 и 16 соответственно), замечаний по печати нет. Ну разве что лоток для листов маловат (150 листов). Одно плохо- дорогие картриджи - 70у.е.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
ik-ok писал(а):
пачка бумаги заправляется во внутренний короб - и снаружи ничего не торчит. Есть ли что-то подобное в ценовой категории до 6000 р
- OKI B4100- около 170у.е.

антиспамер
ik-ok писал(а):
пачка бумаги заправляется во внутренний короб - и снаружи ничего не торчит. Есть ли что-то подобное в ценовой категории до 6000 р.?

Samsung. На многих моделях.

Последний раз редактировалось QSS 08.01.2007 5:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
QSS писал(а):
Samsung. Все.
- у ML-1615P, ML-2015, ML-2570 лотки откидные, а не внутренние.

антиспамер
saso писал(а):
у ML-1615P, ML-2015, ML-2570 лотки откидные,

Сорри.

Спасибо за ответы - я так понял, что таких нет? (внутр.лоток)

Member
ik-ok писал(а):
я так понял, что таких нет? (внутр.лоток)

OKI B4100 http://www.hotline.ua/tx/oki_b4100/?artid=558
Цитата:
Входной лоток с механическим индикатором заполненности целиком расположен внутри корпуса, что предотвращает накопление пыли во время длительных простоев и засорение печатающего механизма.

*Cofradia Intel*
ik-ok Были практически все младшие Самсунги и Ксероксы, но последние модели тоже стали делать с откидным лотком, как у HP и Canon.
Есть модель Canon Laser Shot LBP-3200. У него нижний лоток есть, но сзади он выступает наружу и прикрыт прозрачной крышкой. Сколько он сейчас стоит, не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Нашёл в Ультре за 4620 рублей. :)

Спасибо всем - купил Сам.2015 - у меня USB 1.1 - подключил по ЛПТ

Member
saso писал(а):
Одно плохо- дорогие картриджи - 70у.е.

вот это как раз и плохо в этих принтерах
и то что реально нормлаьно отремонтировать картридж нереально
т.е. впринципе можно но так сказать в единичных экземлярах и то не 100%
а в масштабах сервис центра сильно большой с ними ге... вобщем возни, а люди ведь не все заправляют сами. наоборот большинство приносят на заправку. а с этими 2-3 заправки и помойка

Junior
Спасибо большое за ответы люди,не знаю почему но я взял купил его все таки :oops: в принципе я думаю если вовремя картридж заправлять то всё будет нормально,просто у меня друг есть который заправляет и думаю не придется в сервис центры обращаться,и на счет того что картридж дороговат это не важно для меня,надо будет куплю,главное чтоб печатал нормально и быстро,ну мне он понравился,претензий пока никаких,функций в дровах тоже прилично и понятно всё :wink:

Member
Кто что скажет насчет HP Deskjet 6983 и HP Deskjet 6943???
Перезаправляются ли у них картриджи, на сколько их хватает, какого они объема?
Печатающая головка находится на картридже или в принтере?

Member
совершенно не разбираюсь в принтерах.
завтра надо купить, есть 1500р. (ну может ещё +100-200р.)
посмотрел в ультре, есть несколько моделей за такие деньги, но какой брать я без понятий.
что подскажите уважаемые?
нужен под большое кол-во текста, ну и фоточки хотелось бы по возможности распечатывать.

Member
a1exrus Canon PIXMA iP1600.
a1exrus писал(а):
нужен под большое кол-во текста,
- увы но на современных струйниках с одной заправки больше 200-250 страниц не распечатаешь (да и то на черновом качестве).
a1exrus писал(а):
ну и фоточки хотелось бы по возможности распечатывать
- дороговато, имхо, печатать фотки самому. дешевле их печатать в фото ателье, да и меньше мороки. Поясняю: напечатать 1 лист А4 (это четыре фотографии) обходится где-то 1 у.е.+ фотобумага.

Member
saso
спасибо большое за совет :)
судя по отзывам в ультре эту модель хвалят.
а что можете сказать например об этих моделях:
HP DeskJet D1360
HP DeskJet 5443
Lexmark Z-845
EPSON ST C43
достойны они внимания или нет? :) по деньгам подходят.
а если всё же и CANON то стоит ли чуть добавить и взять модель iP1700?
заранее спасибо за ответы.

Member
a1exrus писал(а):
Lexmark Z-845
EPSON ST C43

лекса небери плохое качество печати фоток
или как посоветовали 1600 или можно епсон 43 куча неоригиналов или можно самостоятельно заправлять (единственное на 43 нужен лпт порт в компе)

*Cofradia Intel*
a1exrus У Canon разница между 1600 и 1700 только в несколько увеличенной скорости печати. Картридж тот же самый.
Можешь сам убедиться: PIXMA iP1600 и PIXMA iP1700
Не уверен что стоит покупать 1700 из-за 1-2 страниц в минуту. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа