Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Михалыч Именно так оно и есть .... но мне не очень нравиться то, что она черная ....... сколько было Логитечей, все были синие .... вот и из-за ентого и не привычно
coth Понятно ...... у меня 2.25 вроде стоит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Владельцы MX1000 HELP! Мне вот подари мышку сею и я не могу понять что за глюк!? При поднятии мышки над поверхностью на высоту 0.3-0.5 см всё ещё продолжается считывание движения!!! Я постоянно в играх мышку по воздуху ношу. Если это не глюк, то как вообще на этой мышке можно играть например в кваку по человечески!?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
да это мыша само совершенство,особенно после мх-700, точность и легкость, про заряд акк-ров вообще не говорю, раз в неделю заяржаю, работаю часов ппо 12-16 в день, в CAD САПР приложениях
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58