У меня тоже А4 Х7. Пачкается и загрязняется грязью быстро. Если я ее буду спиртом протирать, покрытие облезет? Кто пробовал, скажите.
Поджди пока облезет и пачкаться не будет Хотя все мыши пачкаются ... попробуй каким-нибуть моющим средством просереть - для стекол или для чистки монитора, хотя тоже хомяк его знает облезет или нет !
Хотя все мыши пачкаются ... попробуй каким-нибуть моющим средством просереть
А просирать то зачем? Чище будет чтоли?
Модель 7*0 не помню вторую циферку. 4-х скоростная. Она как мыло, если руки грязные, то после лапанья мышьки, рука становится чистой, а мыша серой и с пятнами.
Седня смотрел в магазине X-750F-2 (серая), покрытие у нее на ощупь прорезиненное (такое же как нижняя часть у BF моделей). Кто юзает модели с таким покрытием отпишитесь о его износоустойчивости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Юзаю Х-750F-2. Не знаю, где ты там нашел прорезиненное покрытие, по моему это обычный пластик. Что касается износоустойчивости могу сказать одно - покрытие очень быстро слезает. На правом боку покрытие сильно облезло и стало гладким и это за месяц использования.
Еще мне не нравится что грязь забивается в щели между корпусом и черными вставками[/img]
Payne Мышь такая http://nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4-T ... 50935.html Там точно не просто пластик, помоему это называется софт-пластик, на ощупь бархатистый, немного похожий на резину, бывает такой в корпусах сотовых телефонов применяют.
Через скока у тебя облазить стало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ну может быть и софт-пластик. ИМХО, бархат не напоминает, а уж резину тем более. Хотя хз. Облазить стало наверно через неделю. Облазиет ТОЛЬКО с правого бока. Могу фотки кинуть. Как их в посты вставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
народ на покрытие напал моя х710 чёрная тока при расмотрение уткнувшись носом выглядит ужастно(грязь между шелями корпуса и на боковых кнопках микроразводы от потных рук и тд ) просто протерев тряпочкой всё это проподает, а так в режиме нармального юзания ваше как новая всё время единственно логотип стёрся уж больно он мне нравился. В целом за всё время юзания сплошной позитив!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Если хотите мышь без минусов- берите что-нибудь хорошее из Логитеков.
Добавлено спустя 1 минуту Хотя нет, у хороших Логитеков и Разеров есть один минус- это цена.
Для тех, кому надо "дешево и сердито" и сделаны мышки А4Теch X7.
Последний раз редактировалось decadent 19.10.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Что плохого в потертости? Наоборот! Выглядит как-будто этой мышой уже не один век пользуются. Вся потертая, грязная, ржавая, но пашет как новая:) и выполняет свою работу как надо. Вот гляньте на этот корпус:
http://modding.ru/news-image/war_machine/7.jpg Он тоже ржавый, грязный как-будто его вытащили из-под болот, после 100 летнего захоронения. Но как круто выглядит! Цена кстати, если я не ошибаюсь около 20 тыщ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Riga,Latvia,EU
У меня ет мышка уже более 2-х месяцев и выглядит как новая . меня она устраивает . жалко тока что я по ошибки взял X718BF а не X750Bf-продовщица промахнулась а я непосмотрел на коробку . единственный прикол у меня был-ето мышка постоянно падала со стола т.к. он слегка под наклоном стоял а мыш скользила как сани на льду.
X750BF- МЕГАГРЫЗУН !
Взал вчера такого - доволен. Но взял, видимо, не "белую" т.к. в комплекте небыло ножек и дров. И пофиг ! Дрова скачал - всего-то 2.5 метра, а мышь взял 20$. В других фирмах мне заряжали 28-30 уев и только по заказ, а тут на ветрине стояла - пришел и взял !
Хотя странно ... запечатанная коробка и без дров ...
Добавлено спустя 57 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
marioo
Цитата:
а как выкупить оно бёлая ?
что значит белая/не белая? я купил 710ю достаточно давно, все по русски и все на месте в комплекте было, кроме ног, которых там и не должно было быть по идее
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 17