Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 51 из 544<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
У меня тоже А4 Х7. Пачкается и загрязняется грязью быстро. Если я ее буду спиртом протирать, покрытие облезет? Кто пробовал, скажите.

Fall писал(а):
У меня тоже А4 Х7. Пачкается и загрязняется грязью быстро. Если я ее буду спиртом протирать, покрытие облезет? Кто пробовал, скажите.

Поджди пока облезет и пачкаться не будет :D
Хотя все мыши пачкаются ... попробуй каким-нибуть моющим средством просереть - для стекол или для чистки монитора, хотя тоже хомяк его знает облезет или нет !

Member
Fall писал(а):
У меня тоже А4 Х7. Пачкается и загрязняется грязью быстро.

Ну, серия с покрытием Snake Skin (BF) не пачкается и руки на ней не потеют.
У Вас какая модель?

Junior
14TBAP_Kos писал(а):
Fall писал(а):
У меня тоже А4 Х7. Пачкается и загрязняется грязью быстро.

Ну, серия с покрытием Snake Skin (BF) не пачкается и руки на ней не потеют.
У Вас какая модель?

Ну руки то потеть могут на любой мышке. Хотя у самого BF. =)

Fall так ты протри ее спитром и в самом деле, какрас все и слезит :haha:, и пачкаться перестанет :haha:

Member
sevpokemon
Цитата:
Хотя все мыши пачкаются ... попробуй каким-нибуть моющим средством просереть

А просирать то зачем? Чище будет чтоли?

Модель 7*0 не помню вторую циферку. 4-х скоростная. Она как мыло, если руки грязные, то после лапанья мышьки, рука становится чистой, а мыша серой и с пятнами.

Member
Седня смотрел в магазине X-750F-2 (серая), покрытие у нее на ощупь прорезиненное (такое же как нижняя часть у BF моделей). Кто юзает модели с таким покрытием отпишитесь о его износоустойчивости.

Member
Юзаю Х-750F-2. Не знаю, где ты там нашел прорезиненное покрытие, по моему это обычный пластик. Что касается износоустойчивости могу сказать одно - покрытие очень быстро слезает. На правом боку покрытие сильно облезло и стало гладким и это за месяц использования.

Еще мне не нравится что грязь забивается в щели между корпусом и черными вставками[/img]

Member
Payne
Мышь такая http://nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4-T ... 50935.html
Там точно не просто пластик, помоему это называется софт-пластик, на ощупь бархатистый, немного похожий на резину, бывает такой в корпусах сотовых телефонов применяют.
Через скока у тебя облазить стало?

Member
Ну может быть и софт-пластик. ИМХО, бархат не напоминает, а уж резину тем более. Хотя хз. Облазить стало наверно через неделю. Облазиет ТОЛЬКО с правого бока. Могу фотки кинуть. Как их в посты вставлять?

Member
Фото: 0
народ на покрытие напал :spy: моя х710 чёрная тока при расмотрение уткнувшись носом выглядит ужастно(грязь между шелями корпуса и на боковых кнопках микроразводы от потных рук и тд :D ) просто протерев тряпочкой всё это проподает, а так в режиме нармального юзания ваше как новая всё время единственно логотип стёрся :weep: уж больно он мне нравился. В целом за всё время юзания сплошной позитив! :beer:

Member
вот и начались МИНУСЫ " мышка на месяц или нету конкурентов " ?

Advanced member
Если хотите мышь без минусов- берите что-нибудь хорошее из Логитеков.
Добавлено спустя 1 минуту
Хотя нет, у хороших Логитеков и Разеров есть один минус- это цена.
Для тех, кому надо "дешево и сердито" и сделаны мышки А4Теch X7.

Последний раз редактировалось decadent 19.10.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что плохого в потертости? Наоборот! Выглядит как-будто этой мышой уже не один век пользуются. Вся потертая, грязная, ржавая, но пашет как новая:) и выполняет свою работу как надо. Вот гляньте на этот корпус:
http://modding.ru/news-image/war_machine/7.jpg
Он тоже ржавый, грязный как-будто его вытащили из-под болот, после 100 летнего захоронения. Но как круто выглядит! Цена кстати, если я не ошибаюсь около 20 тыщ.

Junior
У меня ет мышка уже более 2-х месяцев и выглядит как новая . меня она устраивает . жалко тока что я по ошибки взял X718BF а не X750Bf-продовщица промахнулась а я непосмотрел на коробку . единственный прикол у меня был-ето мышка постоянно падала со стола т.к. он слегка под наклоном стоял а мыш скользила как сани на льду.

Junior
14TBAP_Kos

Когда на Украине будете работать? Есть ли хоть какие то наметки, сроки и т.д... Хотца "белую" мышу однако.

X750BF- МЕГАГРЫЗУН !
Взал вчера такого - доволен. Но взял, видимо, не "белую" т.к. в комплекте небыло ножек и дров. И пофиг ! Дрова скачал - всего-то 2.5 метра, а мышь взял 20$. В других фирмах мне заряжали 28-30 уев и только по заказ, а тут на ветрине стояла - пришел и взял !
Хотя странно ... запечатанная коробка и без дров ...
Добавлено спустя 57 секунд
strateg писал(а):
Когда на Украине будете работать?

А Cевастополь - Украина ?

Member
да помоему в Украине уже есть мышки, а как выкупить оно бёлая ?

Advanced member
marioo
Цитата:
а как выкупить оно бёлая ?

что значит белая/не белая? я купил 710ю достаточно давно, все по русски и все на месте в комплекте было, кроме ног, которых там и не должно было быть по идее

Junior
sevpokemon
Угу!
Севастополь Город - Герой и енто не обсуждается :)

Знакомый брал серую 750F, коробка запечатанна, ног небыло, дрова были, коробка на ангельском. Днепр.

marioo
Выше уже писали, коробка на русском, ножки, дрова и гарантия 2 года как я понял, а не полгода/год.

Member
ну значит 100 % белых мых нету, у нас только макс 6 мес

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 51 из 544<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа