Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
В том то и дело что другой клавы нет(покупать нехочу),а прошить биос ещё разок прошью,но вот только теперь выну предварительно G15. Добавлено спустя 40 минут, 20 секунд Шаманство и пляски с бубном помогли---оказывается на сайте DFI появился патченый новы биос(исправляет проблему с юсб клавой)
Клава просто отличная--мне и подсветки в биосе и досе ненужно,да и ночью тож без света---привык уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Клава хороша, доволен!
Да, есть один недостаток - подсветка. Знал, конечно, когда брал, но вот прочитал о просверливании и подкрашивании русской раскладки изнутри.
Кто-нибудь так делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
а кто в контре на новой G15 гамает - у нас санрайзы снова их завезли (по 2080ру за штукку) ну и хочется знать как в остальных играх идет она.... гудд или таки не-гудд ???
также замечен Saitek Eclipse II - 1450ру , что предпочтительнее брать ???? тема ночного гаминга актуальна сильно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
в код4, тф2 и ут3 норм ,хотя поначалу непривычно ,особенно с тактильными ощущениями и ориентацией
в общем месяца за два пользования могу сказать ,что клава не шибко удобная ,хотя то что видел из аналогов тоже не впечатлило -эта хоть внешне радует и функционал на борту приемлемый
зы проникся нехваткой кнопок для макро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
to З.у.Х.е.Л.ь. Там на одной из фоток где цифры ясно видно что подсвечивает только на половину ну это не дефект а просто разрабы постарались:(..И еще заметил что буква w когда её не сильно жмешь она перестает работать Наверное все клавиши имеют эту проблему но когда играешь в шутеры W достает больше всего
Неужели с новой версией G15 все так плохо и эта уже не та клавиатура, которую все издания наперебой хвалили? А то думал заказать, а доступна в прайсе уже только новая Или разница только в количестве G-клавиш и дизайне (т.е. нажатие, ход клавиш и их материал остались те же) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
toooooot, по моему, тебе бракованная досталась. Или мощи БП не хватает, не додает на юсб? У меня такого нет, все клавиши горят равномерно. И W в сталкере нормально работает, а ее там жать приходится практически постоянно.
Mugo, Я не гонял у себя старую версию, только видел у других. Поэтому досконально сказать чем одна лучше другой не могу. Но новой версией очень доволен. Достает одно: все время уходит на написание макросов, на, собственно, работу с ней времени не остается.
ТихонЯ Макросы - это гуд. Если бы не G-клавиши то не думая взял бы Steelkeys 6G. Просто читал, что клавиши ходят хуже (чем в старой версии) и уже начал смотреть в сторону Cyber Snipa Warboard. Как они (клавиши) по тактильным ощущениям да и в "работе"? Особенно их ход, отдача и жесткость интересуют Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
2ТихонЯ Понимаешь подсветка смотрится норм.если смотреть сверху вниз а если смотреть с кресла то половинка цифры как бы не освещаеться.А насчет клавишь..я не знаю нормально ли это чуть-чуть отпускаеш клавишу и она уже перестает работать но по сравнению с моей старой клавой за 8$ отдача в разы хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
Если кому нужна старая - меняю свою старую G15 на новую, меня в ней не устраивает слабая синяя подсветка. По поводу удобства - моя старая клава OKclick за 300р удобнее для набора текста, и юсб в ней полноценный (в моей G15 usb 1.0 поддерживается в дырках), но я на нее все равно не пересяду!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9