Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 51 из 94<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
+ хотелось бы что бы ремонт или профилактика данного девайса или даже замена каких либо блоков устройства не вызывал проблем в наших С/Ц.
+ стоимость замены ремонта (скажем головок) не обходилась в стоимость нового устройства ну и так далее.
+ интересует удельная дешевизна чернил/катриджей + отсутствие проблем с поиском таковых (т.е. распространенность фирменых катриджей + аналогов от сторонних производителей).

Вы описали идеальный принтер, к сожалению таких не бывает.

Партнер

Member
Giampeiro писал(а):
Canon Pixma MG5240 - С вай фай эа эти деньги не найти.
Я взял TX650 соеденил через принт-сервер на N13U не полноценный вай фай, но все же.
Достониства 650Го - безгеморойная СНПЧ, надежность и остальные качества епсона. Но Модель с полноценной встроеной вафлей стоит аж 12тыр.

я сразу писать не стал, брат меня отговаривал от Эпсона и того факта что именно установкой СНПЧ убивается апарат (точнее дело доходит до замены головки которая у Эпсонов очень дорогая по отношению цены к самому устройству). Правда речь шла про не актуальные модели, и дело всегда заканчивалось выкинутым девайсом. Потом его это достало и он перешел на HP.
Может с современными Epson-ами таких проблем и нет но (ложки нашли, но осадочек остался).

Кстати а через принт-сервер есть возможность сканировать ?

как насчет HP PhotoSmart Plus B210b ?

R580 писал(а):
Вы описали идеальный принтер, к сожалению таких не бывает.

ну понятное дело :) а что я должен писать - готов купить принтер который сразу поломается, в гарантии мне скажут что запчастей нет и не будет, чернила не достать или только под заказ по адцкой цене, он врет по цветам как не настраивай и всё такое :D

Конечно я описываю идеальную модель, далее мне раскрывают глаза на правду жизни и я иду на компромиссы со своей совестью :-)

Просто может кто скажет я купил модель 1 бренда А - пользуюсь третий год в С/Ц не был ни разу, а второй напишет что модель 1 бренда Б - померла сразу так и не напечатав ниодного листа.
Я хоть прикину по статистике что вообще стоит рассматривать а что нет.
Вот Эпсон уже зарекомендован как и положено сразу упоминается СНПЧ :) вопрос сколько он проработает или важнее сколько он напечатает материала до своей смерти и во сколько это обойдёться удельно. Я пологаю что с СНПЧ цена фоток может отбиться даже если эта хрень подохнет через год.

Фишка в том что мне СНПЧ видимо не актуальна (нет пока такого аппетита к массовой печати фоток.)

Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 52 секунды:
Короче остановился пока на этих устройствах:
HP OfficeJet Pro 8500A - принтер/копир/сканер/факс
HP OfficeJet 6500A Plus E710n - принтер/копир/сканер/факс
HP PhotoSmart Plus B210b - принтер/копир/сканер

сделал небольшую табличку по стоимости - ресурсу картриджей. Объем в мл на картриджи не нашел (только на один нашел).

Получается, что самый выгодный в эксплуатации HP OfficeJet Pro 8500A, затем HP OfficeJet 6500A Plus и с разницей в почти ДВА раза получается HP PhotoSmart Plus B210b.
Вот я и думаю, может лучше взять OfficeJet серию ? кто нибудь печатал фотографии на OfficeJet-ах ? каковы результаты?

Member
ReBit
У меня R300 с СНПЧ уже 6 лет работает. Голова родная. режим работы печать фото и дисков. Все от рукастости использования зависит.
У знакомых и Canon и HP были, все со своими гемороями вернулись к Епсонам.
Да СНПЧ делает принтер более уязвимым, но если у вас цель юзать оригинальные картриджи, то с любым принтером у вас не должно проблем.
Берите HP раз он вас более удовлетворяет.

Последний раз редактировалось Giampeiro 21.03.2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Giampeiro писал(а):
Берите HP раз он вас более удовлетворяетю

СНПЧ действительно отпадает (ну хотя бы у меня сейчас некуда поставить принтер так, что бы дети не разлили все эти бутылки :) ).

Я поспрашивал, действительно много народа берут Эпсоны именно для дальнейшей установки СНПЧ иначе смысла нет.
ОК. Спасибо за совет!

Member
Здравствуйте, решил приобрести мфу.
Нужен ч/б лазерный. Цена вопроса 5-7к.
Для домашнего использования.

Member
Помогите выбрать МФУ

В офисе 3 бухгалтера, планируется еще 4-й, у каждого бухгалтера имеется лазерный принтер Canon LBP-1120. Нужно МФУ в идеале сетевое, которое выполняло бы функции сканера и копира, а в случае выхода из строя стразу 2-х картриджей принтеров еще и экстренного принтера.

Бюджет — до 8000 руб., меньше лучше.

Кандидаты:

1) Panasonic KX-MB2000RUB — 5700 руб. Из плюсов несомненно сетевой и идеальный для офиса сканер, настраивается на скан по кнопке на сетевую папку, FTP и даже email, прекрасно работает с беспроводной точкой доступа (хотя мне это не нужно, есть обычная локалка) Воткнув это чудо в сеть получаем независимый от всех работников офиса сканер, ну разве что от машины на которую на тихую будут ложится сканы. Все остальное только минусы: надежность и стоимость 1 листа на печати. Картридж у сего чуда не заправляется, его хватает реально на 1500 копий, стоимость картриджа сейчас 950 руб. (а была 1500 руб., что будут завтра не известно), плюс каждые 6000 копий нужно менять фотобарабан, который сегодня стоит 2800 руб., а еще вчера стоил 3500 руб.

2) Canon i-SENSYS MF4410 — 7300 руб., кроме редких плохих отзывов о замятии бумаги ничего плохого не слышал, наверное самые дешевые расходники, если скрестить его с принт-сервером, если бы можно было настроить сетевой сканер по аппаратной кнопке на сетевую папку, то и думать было бы нечего, но думаю что это не реально

3) HP LASERJET PRO M1212NF – 7500 руб., сетевой, информации крайне мало, но я уверен в том что картридж пробный, можно конечно протянуть какое-то время на нем это не серьезно, что прибавляет к покупке еще 2000-3000 руб. и получается что ничего не получается, к тому картриджи наверняка чипованные с неизвестными наворотами

4) Samsung SCX 4824FN – 6800 руб., сетевой, с автоподатчиком, про сканер известно что качество похуже чем у конкурентов, по сети наверное сканить будет но то, что по аппаратной кнопке – это наврятли, да и вообще масса отрицательных отзывов о реализации ПО сканера, с заправкой конкретные танцы с бубуном, но и результат то же есть

Пока думаю о Panasonic KX-MB2000RUB, да дрянь еще та, но удобный сканер, я уже думаю пока можно сканировать и печатать на принтерах как костыль, но зачем тогда МФУ, в общем прошу помощи нужен МФУ симбиоз Panasonic KX-MB2000RUB и Canon i-SENSYS MF4410

Member
Фото: 0
И мне, и мне помогите с выбором струйного МФУ! :)

Бюджет: до 5000р.
От кандидата требуется наименьший геморрой с заправкой!
На нем планируется печать как текста с цветной графикой, так и фотографий (хотя, покупающего от этого пытаюсь отговорить).

По своему опыту, я остановился на фирме Brother, т.к. у него почти встроенное "СНПЧ", если так можно назвать (чернила подаются по трубкам на крошечную головку с минимум деталей для закачки (чтоб закачать необходимое кол. она паркуется) и поэтому печатает тихо - разбирал и поэтому сам лично знаю) и очень практичный в плане подачи бумаги, как лазерник, у которого бумага хранится внутри (лишь уже из-за этого я бы его взял).
Но вот я думаю: а может есть варианты поинтереснее?

Member
Spr1ng писал(а):
Здравствуйте, решил приобрести мфу.Нужен ч/б лазерный. Цена вопроса 5-7к.Для домашнего использования.

Если не планируете заправлять сами, то я бы посмотрел Самсунг 4220.

Outcast писал(а):
Canon i-SENSYS MF4410 — 7300 руб., кроме редких плохих отзывов о замятии бумаги ничего плохого не слышал, наверное самые дешевые расходники, если скрестить его с принт-сервером, если бы можно было настроить сетевой сканер по аппаратной кнопке на сетевую папку, то и думать было бы нечего, но думаю что это не реально

Лучший выбор, насчет скрещивания с принт-сервером не скажу, не пробовал, но попытаться надо.
Я бы купил МФУ Canon i-SENSYS MF4660PL, 20стр/мин, 128Mb, USB 2.0, A4, сеть, автоподатчик, дуплекс
правда он почти в 2 раза дороже..., но там и картридж отличный (FX-10) и полный набор опций.

Добрый день!
Помогите и мне пожалуйста с выбором. Нужно сетевое МФУ с нагрузкой порядка 1000 страниц в месяц, монохромное, формат A4. Приоритет - копирование. Рассматриваю HP LaserJet Pro M1536dnf, Ricoh Aficio SP 3400SF, Canon i-SENSYS MF4570dn, можно предложить ещё что-либо.
Заранее спасибо.

Member
acronim
Из этих троих я бы пожалуй выбрал
Canon i-SENSYS MF4570dn...
А еще лучше если найдете МФУ Canon i-SENSYS MF4660PL, 20стр/мин, 128Mb, USB 2.0, A4, сеть, автоподатчик, дуплекс
У 4660 картридж лучше в том смысле что дешевле в заправке и полно хорошего неоригинала.

Junior
Всем привет! помогите выбрать из нескольких вариантов :
HP PhotoSmart Wireless B110b (остановился на этом!)
HP Photosmart Premium CD055C (хотел купить первым, но передумал почитав форум...)
HP Officejet 4500 WiFi (как он печатает фото?) или лучше взять photosmart?

У кого есть B110b, как он в действии? Интересует печать фото как качество, не обрезает фотки?
Думаю после тестовых картриджей, поставить CНПЧ...

P.s. надо срочняк решить что купить, т.к. мой НР PSC 1613 (похоже умер...после 5 лет юзания ;) ).

Member
Здравствуйте Камрады!
Какой посоветуете МФУ, лазерный, до 5000 руб. с максимально-простой заправкой?

Member
GrifeX писал(а):
Какой посоветуете МФУ, лазерный, до 5000 руб. с максимально-простой заправкой?

Что то уж больно маленький бюджет, тут в пору бу искать, из нового самый дешевый и с относительно простой заправкой пожалуй Бразер 7030.

Member
Нужен лазерный МФУ, сетевой, для дома, нагрузка около 500стр./мес, до 8000р. Присмариваюсь к Samsung SCX-4623FN, не знаю можно ли заправлять самому, может ктонибуть в курсе? Впринципе наличие автоподатчика для оригиналов не обязателно, может какието другие варианты?

Member
invait+
Насчет этого самсунга конкретно не в курсе, но вообще эта марка не лучшая с точки зрения заправки в последнее время, возможно для заправки его надо будет перепрошить, так что с этим вопросом надо обратиться в местные сервисы.
Я бы рекомендовал Кэноны
Canon i-SENSYS MF4570DN
Canon i-SENSYS MF4660PL
Правда они раза в 1,5-2 дороже вашего бюджета.

Member
Magnus84 писал(а):
Canon i-SENSYS MF4570DN
Canon i-SENSYS MF4660PL

Да уж по цене конечно перебор:) Но спаибо за совет, поспрашиваю в сервисах ещё про самсунг.

Junior
Всем привет
увидел мфу HP Deskjet 2050 в прайсе всего за 1к. МФУ Нужен для учебы печатать буду не часто и не много, дорого брать не хотел ибо нерентабельно, а этот заинтересовал.
Кто нибудь брал как он спустя время после покупки

Junior
Всем привет!
Помогите подобрать МФУ для офиса. Цена в районе 4-5 тысяч! Главный приоритет простота перезаправки

Member
LionGromover писал(а):
Всем привет
увидел мфу HP Deskjet 2050 в прайсе всего за 1к. МФУ Нужен для учебы печатать буду не часто и не много, дорого брать не хотел ибо нерентабельно, а этот заинтересовал.
Кто нибудь брал как он спустя время после покупки

никак
объем картриджа черного мл 2-3
ресурс страниц 80 с одной заправки

новый картридж ~ 12-15 $

Member
Фото: 0
Stranger писал(а):
объем картриджа черного мл 2-3

Они уже охренели сосать с простых людей деньги, вампиры чертовы! :-x

LionGromover, бери лучше Brother, в них практически мини-СНПЧ встроена - заправить как два пальца об асфальт.
У новых конечно объем картриджа уменьшился, но он как был пустышкой - простой емкостью для чернил, так им и остался, от чего заправлять одно удовольствие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 51 из 94<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа