Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
psilocebin Illuminated понравился. Люблю тонкие клавы с коротким ходом клавиш. Особенно Logitech Ultra Flat.
сейчас пользуюсь G15, но уже запланировал покупку Illuminated
Товарищи..подскажите.
Приобрёл сегодня SAITEK PRO GAMER COMMAND UNIT.
Так вот эта шняга в Vista x64 не может профили настроить.
В свойствах все кнопки при нажимании определяются а в играх устройство вообще
не работает.Кто знает? может дело в x64 OS или в самой Vista?
PS: До этого пробовал Belkin N52Te просто ЛЯПОТА!!
Я на нём столько нубов в CoD4 порезал по сетке просто мрак.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Голосую за свою MS Ergonomic Keyboard 4000. Уходил с нее на новую G15, в итоге вернулся обратно. Более приятные тактильные ощущения, кнопки по размеру, вроде бы, чуть больше, ИМХО бесподобная подставка под запястье + надписи на кнопках видно прекрасно без подсветки (само собой, в полной темноте в принципе не работаю). Да еще для желающих и беспроводной вариант есть.
_________________ RAID0: цифра обозначает количество файлов, которые удастся восстановить в случае развала массива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
deniska80 писал(а):
А бывают какие-нибудь беспроводные клавы, у которых есть вход для наушников?
Бывают наушники безпроводные, это да. Очень удобно, кстати, можно посреди игры неожиданно вскочить и в туалет метнуться, и не сделать сальто по дороге, отрывая провод
Member
ermolik в сетевых играх-то паузы нет Мне не раз уже в WOW приходилось отойти во время битвы какой-то на пару минут, хорошо, что есть функция "следовать за персонажем", подвешивался на хвост кому-то.
Просто когда-то после наушников безпроводных одел обычные и был печальный опыт вырванного провода и перевернутого системника
всем привет! есть небольшая проблема, купил клавиатуру Logitech g11 так вот когда поключаешь к ней шлешку то вылетает сообщение о нехватке питания! в чем может быть трабла!извините что не в нужную тему зааписал.
Member
qwedc писал(а):
в беспроводных качество звука га*но , только речь слушать)
Ну лично я только для игр использовал в свое время, чтоб соседей по ночам взрывами не будоражить, а теперь у меня соседей нет практически, а единственные , что есть - старенькие и у них "Альзеймер", им пофиг, все равно к утру все забудут
купил клавиатуру Logitech g11 так вот когда поключаешь к ней шлешку то вылетает сообщение о нехватке питания! в чем может быть трабла!
Насколько я знаю, у неё USB порты версии 1.1, так что флеха в любом случае рабоатал бы медленно, ну и собсно проблема очевидно в том, что на него подаётся недостаточно много питания для работы флехи . У меня в одном из них BT донгл живёт, второй пока простаивает, хотя иногда в него мышу пихаю, в частности при инсталляции некоторых сборок ХР полностью пропадает реакция на клавиши и мышь, если последняя подключена непосредственно к портам на матплате или даже к передней панели.
Denis F я в курсе, что паузы нету. Я про то и говорю, что на слух мочить. В лучщих традициях фильмов про Джеки Чана, где он мочит два десятка Сталлоне с завязанными глазами )))
SATelit классно, а чем раньше пользовались и чем именно пока довольны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11