Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 51 из 133<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8thsin
есть ли смысл менять авер студио 307 на что-либо другое. качество приёма хорошее, не устраивает вкорость переключения каналов.
Установи програмку FLY2000TV и будет тебе счастье.

Партнер

Member
vovan76 писал(а):
Можно, только это денег стоит.

Как это? Каких денег? На кой черт платить за перепрошивку отстойного изделия? Это что, бизнес такой?

Member
DrX-ray
DrX-ray писал(а):
Каких денег?

Например, перепрошивка в Behold TV M6 стоит около 2500р, а в GoTView PCI DVD3 Hybrid переваливает за 3000р.
Намек понял?

Оффтоп: Во что можно перепрошить старенькую "Ниву" ВАЗ-2121?

Member
Ну да, перепрошивка Aver 203 в DVD3 Hybrid :shock:
На деньги держи, а за лестницей я сам схожу.
Я нормальный вопрос задал, нечего ответить - молчи. Зачем глумиться?

Member
Решил взять себе тв-тюнер, но совсем в них не разбираюсь, поэтому надеюсь на вашу помощь :).
1) Есть ли смысл брать тюнер с поддержкой 1280x1024?
2) Необходимо ли отключать монитор от видеокарты и подключать его к тюнеру каждый раз как я соберусь посмотреть "Новости" например (понимаю что вопрос совсем тупой, но все же)? Особенно если тюнер внешний.
3) Может посоветуете конкретную модель из ассортимента этого магазина
http://www.compass.com.ru/Shop/Katalog. ... rParent=46
Если считаете, что ничего подходящего в этом магазине нет, так и скажите буду искать нужную модель в другом месте. Тюнер нужен для того что бы просто смотреть "телек" в перерывах между обычной работай за компом, записывать некоторые программы. В будующем планирую вывести на отдельный монитор. Что касается бюджета....конечно хотелось бы съэкономить, но если есть реальное преимущество дорогий модели, то готов раскошелится.

Member
Что думаете о AVerTV MCE A169 dual PCI? Или какая модель сейчас считается лучшим тюнером?

Member
XSphinx
XSphinx писал(а):
какая модель сейчас считается лучшим тюнером?

Ну и вопрос ты задал! Конечно же это Behold TV M6. Почему? Потому что у меня такой.

Member
Вчера записывал одну передачу с помощью Beholod 609 FM. Файл продолжительностью в 4 минуты и в разрешении 384*288
занял больше гигабайта. Можно как нибуть заставить писать его компактней? Или только после записи можно что то сделать?

Member
Fadix
Так ты наверно в ави жмёшь, выбери DVD(MPEG-2) и поставь 9600кбит/с, будет почти 14 минут на 1ГБ, если места мало, то поствь 6000Кбит/с, меньше - не советую. Потом пережимай в дивх, хвид, х264. Сразу писать в небольшой файл ави - качество будет плохим, а размер раза в 1,5 больше по сравнению с тем, если бы ты сжимал после записи мрег-2 в ави

Member
tolya21 писал(а):
Fadix
Так ты наверно в ави жмёшь, выбери DVD(MPEG-2) и поставь 9600кбит/с, будет почти 14 минут на 1ГБ, если места мало, то поствь 6000Кбит/с, меньше - не советую. Потом пережимай в дивх, хвид, х264. Сразу писать в небольшой файл ави - качество будет плохим, а размер раза в 1,5 больше по сравнению с тем, если бы ты сжимал после записи мрег-2 в ави

Похоже мой тюнер не поддерживает запись в мпег-2. А чем лучше потом пережимать?

Member
У меня 507-й бехолдер и поддерживает, а у тебя нет? Аппаратно может и не поддерживает, я точно не помню, а вот программно точно должен, если ты с диска, идущего в комплекте с тюнером поставил кодек от intervideo. Чем жать потом - смотри сам, читай статьи из faq

Member
Fadix
Fadix писал(а):
мой тюнер не поддерживает запись в мпег-2

Внимательно читай хелп к программе BeholdTV.

Member
Нужен какой нибудь USB Tuner, ктото может посоветывать чтото дельное.
Подключать буду через RCA к каробочке кабельново тел.

И если кто знает что вот это за зверь, отпишитесь. ATI TV Wonder USB 2.0 retail
http://www.hexus.net/content/item.php?i ... direct=yes

Member
Разве никто неможет ответить?!

Member
Фото: 58
Всем привет!!!
Собираюсь прикупить себе в ближайшее время PCI-TV-тюнер. Так как почтив них не разбираюсь, прошу совета)
Итак какую модель вы посоветуете, и за сколько вообще можно купить нормальный ТВ-тюнер? Я рассчитывая на 2000р, но если это стоит того, готов потратить 2500р
От тюнера мне нужны следующие вещи:
Качественный прием.
Возможность записи на жесткий в нормальном качестве (и хотелось бы чтобы 1 минута не весила 1 гигабайта)
Хотелось бы приятной программной оболочки, поддержка ВинВиста только приветствуется)
Что можете посоветовать? покупать буду в Санрайзе, Фцентре, Ультре
Заранее спасибо, жду аргументированных советов

Member
Фото: 2
какой сервер для обновления баз ТВ программы забит по умолчанию? Та версия программы меня полностью устраивала, там были все каналы, которые у нас показывают. В инете ничего хорошого найти не могу, либо программа не на все каналы, либо очень редкое обновление.

Member
народ, чтобы не плодить тем, а никто не в курсе..существуют отдельно fm-тюнеры pci?

Member
Portfel писал(а):
существуют отдельно fm-тюнеры pci?

существуют,
видел как-то, цена в р-не 10 баксов, но толком не присматривался, так-как считаю это извратом :)

Member
Хелп!
Тюнер AwerMedia MCE 116 Plus. Переставлял тут систему с нуля, завел нескольких пользователей, поставил с диска ПО AwerTv 6.1 и драйвер v 22014, установил массу другого ПО. Переключаю пользователя - мгновенно в перезагрузку, даже простой выход - вход в систему ведет к перезагрузке. Начал разбираться, что не так. Убил три дня, заново (с нуля) установил систему, ПО и дрова с постоянным тестированием - И вот ОНО - виноваты дрова тюнера!!!

В чём может быть причина подобной работы?? Как подружить систему с несколькими пользователями и тюнер? Запуск AwerQTV (раздел Run) через HKLM (как есть) или через HKCU?

Member
pantower

Почеу извратом соб-сна не понятно, ну да ладно не в этом дело....бум искать, а то чего-то в яндексе нету..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2649 • Страница 51 из 133<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа