8thsin есть ли смысл менять авер студио 307 на что-либо другое. качество приёма хорошее, не устраивает вкорость переключения каналов. Установи програмку FLY2000TV и будет тебе счастье.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Ну да, перепрошивка Aver 203 в DVD3 Hybrid На деньги держи, а за лестницей я сам схожу.
Я нормальный вопрос задал, нечего ответить - молчи. Зачем глумиться?
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Решил взять себе тв-тюнер, но совсем в них не разбираюсь, поэтому надеюсь на вашу помощь .
1) Есть ли смысл брать тюнер с поддержкой 1280x1024?
2) Необходимо ли отключать монитор от видеокарты и подключать его к тюнеру каждый раз как я соберусь посмотреть "Новости" например (понимаю что вопрос совсем тупой, но все же)? Особенно если тюнер внешний.
3) Может посоветуете конкретную модель из ассортимента этого магазина
http://www.compass.com.ru/Shop/Katalog. ... rParent=46 Если считаете, что ничего подходящего в этом магазине нет, так и скажите буду искать нужную модель в другом месте. Тюнер нужен для того что бы просто смотреть "телек" в перерывах между обычной работай за компом, записывать некоторые программы. В будующем планирую вывести на отдельный монитор. Что касается бюджета....конечно хотелось бы съэкономить, но если есть реальное преимущество дорогий модели, то готов раскошелится.
Вчера записывал одну передачу с помощью Beholod 609 FM. Файл продолжительностью в 4 минуты и в разрешении 384*288
занял больше гигабайта. Можно как нибуть заставить писать его компактней? Или только после записи можно что то сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Fadix Так ты наверно в ави жмёшь, выбери DVD(MPEG-2) и поставь 9600кбит/с, будет почти 14 минут на 1ГБ, если места мало, то поствь 6000Кбит/с, меньше - не советую. Потом пережимай в дивх, хвид, х264. Сразу писать в небольшой файл ави - качество будет плохим, а размер раза в 1,5 больше по сравнению с тем, если бы ты сжимал после записи мрег-2 в ави
Fadix Так ты наверно в ави жмёшь, выбери DVD(MPEG-2) и поставь 9600кбит/с, будет почти 14 минут на 1ГБ, если места мало, то поствь 6000Кбит/с, меньше - не советую. Потом пережимай в дивх, хвид, х264. Сразу писать в небольшой файл ави - качество будет плохим, а размер раза в 1,5 больше по сравнению с тем, если бы ты сжимал после записи мрег-2 в ави
Похоже мой тюнер не поддерживает запись в мпег-2. А чем лучше потом пережимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
У меня 507-й бехолдер и поддерживает, а у тебя нет? Аппаратно может и не поддерживает, я точно не помню, а вот программно точно должен, если ты с диска, идущего в комплекте с тюнером поставил кодек от intervideo. Чем жать потом - смотри сам, читай статьи из faq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Всем привет!!!
Собираюсь прикупить себе в ближайшее время PCI-TV-тюнер. Так как почтив них не разбираюсь, прошу совета)
Итак какую модель вы посоветуете, и за сколько вообще можно купить нормальный ТВ-тюнер? Я рассчитывая на 2000р, но если это стоит того, готов потратить 2500р
От тюнера мне нужны следующие вещи:
Качественный прием.
Возможность записи на жесткий в нормальном качестве (и хотелось бы чтобы 1 минута не весила 1 гигабайта)
Хотелось бы приятной программной оболочки, поддержка ВинВиста только приветствуется)
Что можете посоветовать? покупать буду в Санрайзе, Фцентре, Ультре
Заранее спасибо, жду аргументированных советов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
какой сервер для обновления баз ТВ программы забит по умолчанию? Та версия программы меня полностью устраивала, там были все каналы, которые у нас показывают. В инете ничего хорошого найти не могу, либо программа не на все каналы, либо очень редкое обновление.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Хелп!
Тюнер AwerMedia MCE 116 Plus. Переставлял тут систему с нуля, завел нескольких пользователей, поставил с диска ПО AwerTv 6.1 и драйвер v 22014, установил массу другого ПО. Переключаю пользователя - мгновенно в перезагрузку, даже простой выход - вход в систему ведет к перезагрузке. Начал разбираться, что не так. Убил три дня, заново (с нуля) установил систему, ПО и дрова с постоянным тестированием - И вот ОНО - виноваты дрова тюнера!!!
В чём может быть причина подобной работы?? Как подружить систему с несколькими пользователями и тюнер? Запуск AwerQTV (раздел Run) через HKLM (как есть) или через HKCU?
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8