Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Roy67 писал(а):
Нужен надежный цветной лазерник в офис,бюджет в районе 25к.Главное надежность и практичность.Так же нужна адекватная цена на новые картриджи к нему и их перезаправку.Что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Roy67 писал(а):
Нужен надежный цветной лазерник в офис,бюджет в районе 25к.Главное надежность и практичность.Так же нужна адекватная цена на новые картриджи к нему и их перезаправку.Что посоветуете ?
Теоретически ни чем, но по своему опыту, canon надежнее, меньше ломаются, и программное обеспечение проще в использовании, постоянные обновления даже моделей снятых с производства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Минск
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать лазерный черно-белый принтер для малого офиса .Требования: - цена до 400 у.е. - поддержка двусторонней печати (с автоматической подачей листов,а не ручной) - минимальные проблемы с заправкой (либо вообще нечипованный, либо такой чтобы можно было без проблем в инете найти прошивку и самостоятельно перепрошить (разблокировать и т.д.), притом желательно можно было перезаправлять стартовый картридж) - надежность, неглючность - емкость стартового картриджа хотя бы 1500 страниц, - можно мфу (хотя лучше обычный принтер )
Вот насмотрел несколько вроде подходящих моделей, в порядке предпочтительности, однако неясно будут ли у них проблемы с заправкой, поддерживают ли они двустороннюю печать с АВТОМАТИЧЕСКОЙ подачей листов, а также не будет ли у них в целом проблем с работой
Главное надежность и практичность Очень нужен лазерный-монохромный принтер (бюджет 100-120 дол. США) для роботы в офисе для 1го человека.Главное надежность и практичность. Пока остановились на Canon LBP-6000 (но слышал я что там идет очень слабый картридж в комплекте - только на 700 стр., а хотелось бы 1500). Принтер будет покупаться в Киеве, а именно http://hotline.ua/computer/printery-kopiry-mfu/ Возможно есть лучший вариант для печати за эти же деньги?? Заранее благодарю за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Камрады, дайте добрый совет плз!
Выбираю БУ лазерный принтер или лазерное МФУ для дома. Приоритеты - 90% принтер, если МФУ - то все остальное на всякий случай, чтобы не бегать на ксерокс в магазин внизу. Объемы - 100-200 страниц в месяц.
с вашим объемом печати берите любой стоит пожалуй взять самс 4100 цена адекватная, если картридж в хорошем состоянии
при покупке самсов стоит обратить внимание на шестерни тефлонового вала (без разборки не увидите а только послушать можно) и состояние картриджа при покупке санон посмотреть на состояние резинового вала и термопленки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Clay Allison Картридж точно можно перезаправлять, но картридж капризен, если заправлять то в хорошем сервисе или будут проблемы с печатью. Насчет стоит ли, думаю что его можно брать.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Если принтер не домой, а в офис, то лучше посмотреть модели от HP 2035 или 2055, но для дома они слишком большие, дорогие и мощные, картриджи там более простые в заправке, и емкостью поболее и сама заправка дешевле (на 2055 можно ставить увеличенной емкости картридж на 6500 страниц, что удобно - не надо часто бегать на заправку).
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Magnus84 писал(а):
Насчет стоит ли, думаю что его можно брать.
Понятно. А я как раз вычитал, что к нему подходит картридж ColorWay P1005/1505 Universal. Это правда? Вроже на таких картриджах нет чипа. Или лучше потом купить оригинальный Canon 725 и заправлять его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Clay Allison Честно не знаю есть ли в неоригинале чип или нет, на оригинале есть, но он ничего не блокирует, так как эти картриджи капризноваты, то мастера в сервисе у меня на работе говорят что им все равно с чем разбираться оригиналом или нет, так зачем тогда платить больше?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сабж Планирую приобрести лазерник для дома Тупые домочадцы не понимают почему нельзя взять первый попавшийся.
Собственно вопрос-на современных лазерниках есть защита от дозаправки картриджей? И конечно,больная тема-лазерники печатают ЧБ при пустых ЦВ картриджах?
Добавлено спустя 46 секунд: вот эта машина нравится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Freeman,Doc писал(а):
Собственно вопрос-на современных лазерниках есть защита от дозаправки картриджей?
Если есть чип, то есть и защита от дозаправки, а чип есть даже на моём HP ColorLJ 2605, купленном в 2007 году. А перезаправлять тебе не скоро придётся если будешь печатать столько же как и я: распечатано за всё время около 650 страниц, в чёрном остаток тонера 35%, в остальных трёх цветах остаток - 60%.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 08.10.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Freeman,Doc писал(а):
Собственно вопрос-на современных лазерниках есть защита от дозаправки картриджей? И конечно,больная тема-лазерники печатают ЧБ при пустых ЦВ картриджах?
По первому вопросу - обычно да. По второму: "лазерник" может быть или ТОЛЬКО чёрнобелым. Или Цветным. Цветной раза в два-три дороже и имеет меньший ресурс у картриджей. Хотя, беря во внимание "новые" каноновские лазерники с 700 листами ресурса - можно взять и цветной. И да - печатать может, но не желательно. По поводу выбора - НРшка пока что не так следит за картриджами(чип есть но особой роли не играет). Но новые(нормального объёма) купить таки придётся - стартовые примерно вполовину меньшего объёма чем обычные. Плюс стартовые не имеют легкодоступных отверстий для заправки. С самсунгом сложнее - чипованные картриджы плюс сам принтер - после покупки придётся купить чипы и перепрошить принтер. По затратам выйдет почти то-же что и НР.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Перезаправляется без чиха за 300 рэ.Смена барабана-еще 500 (раз в полгода меняем)
Цитата:
По второму: "лазерник" может быть или ТОЛЬКО чёрнобелым. Или Цветным. Цветной раза в два-три дороже и имеет меньший ресурс у картриджей. Хотя, беря во внимание "новые" каноновские лазерники с 700 листами ресурса - можно взять и цветной. И да - печатать может, но не желательно.
я хочу цветной ибо если припрет распечатать цвет то будет фэйл.Просто Эпсоны,еще струйные,принципиально не печатают ЧБ если хоть один картридж пустой (цв).А вот некоторые так умеют.
Мне казалось у гнусмаса наоборот уровень защиты ниже будет О_о
То есть можно купить указанный Хьюлетт? Машина достойная?
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
не имеют легкодоступных отверстий для заправки.
мне казалось тонер насыпается напрямую,вскрывается чуть ли не весь картридж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Freeman,Doc Ну, 600х600 и 1200х1200 для обычных картинок пойдёт. Для фото - маловато. Хотя 600dpi это как фотка с 7-8 МП фотика распечатанная на А4 листе.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10