А это нормально что чем дольше(не быстрее) елозишь мышью по ковру, то курсор перемещается все быстрее и становится все более трудно конторлируем. bloody a91
Кто ни будь разобрался как калибровать "нулевое смещение частоты"? Да и собственно нужно ли... Я открываю калибровку, а там все пункты пустые, в подсказке пусто, только по значку вопроса описание можно прочитать.
Я не от делать нефиг, может думаю грызун просто глючный или что, у всех так? Настройка калибровки есть, но там всё пусто, калибровку не провести, как так то?
Вложение:
123.jpg [ 115.38 КБ | Просмотров: 1184 ]
Последний раз редактировалось Norm! 17.12.2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Приветствую. Имеется bloody v3, которая последние 10 месяцев лежала в шкафу. Тут подключил и заметил что при движении подсветка(где лого руки) так же мигает как и в покое, а не горит постоянно. Что может быть? Ранее я точно помню при движении она горела постоянно, даж без по.
Member
endo я знаю что они в памяти хранятся и насколько мне известно там нет такой настройки. И вопрос в том, что раньше работало, а сейчас перестало, в обоих случаях ПО не было. Мышь настроена давным давно на какой-то системе и ни той системы, ни по уже давно нет.
Member
endo писал(а):
Что мешает установить ПО и настроить?
я вот хочу вспомнить какая версия была установлена последней. А то говрят на посл, 6-й версии могут быть различные баги, вплоть до неработоспособности мыши.
Member
В общем поставил сначала 5-версию, которая была ранее - постоянная подсветка при движении не вернулась, попереключал ядра - один фиг. И тут дернуло поставить 6-ю версию Подсветка так же не заработала, но + к этому еще и поломался лод по дефолту. На 5-й версии по дефолту стояло значение 15, на 6-й версии стало 16 , но при этом курсор стал плясать и двигаться сам по себе после остановки или поднятия мыши. И такое поведение вплоть до значения 12 или ручной калибровки (при быстром движении так же устанавливается на 12). Вот такие дела. Так что 6-й версию на старые bloody (v3) не рекомендую. По поводу подсветки - нашел уже немало жалоб в инете, но решения нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9