если кому интересно, геймпаду xbox series пары батареек duracell ultra хватило на 23 часа почти постоянной вибрации в курках и основных вибромоторах (играл в форзу хорайзен 5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
exl13 как раз хотел во фх5 узнать. Только где спрашивать тут или в теме игры хз ) Вибра в курках есть только МСсторе или в Стиме тоже завезли. Помню во времена 4 части это фишка была эксклюзив МСстора, так сказать.
если кому интересно, геймпаду xbox series пары батареек duracell ultra хватило на 23 часа почти постоянной вибрации в курках и основных вибромоторах (играл в форзу хорайзен 5)
gp ultra хватило на 8 часов, это какой то позор, стоят они совсем чуть дешевле. пробовать ли energizer ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
HotGuy писал(а):
и даже от уровня вибрации, можно ведь уменьшить или наоборот добавить. Хочу Play & Charge Kit купить, но нигде нету новой версии с type c
тоже хочу, реально нет в продаже, а прошлый такой аккум у меня почти сдох, с полной заряди работает несколько часов и разряжается, проще уж батарейки менять, благо у меня их куча халявных.
gp super показали точно такой же результат как gp ultra учитывая что их можно покупать в пачках по 30-40 шт наверно самый экономный вариант с батарейками. если конечно gp super из блистера = gp super из большой пачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
exl13 Беру джипи супер очень много, и в разных пачках. Ни разу не попадались плохие. Работали в 1708 контроллере по 50-60 часов. Брал много разных батареек. Самые выгодные, джипи супер, до 20р за штуку. Мерленские лексман, по 50р 4шт нормальные были. Фикспрайсовские флекс тоже нормальные, за 50р 4шт. Недавно взял пачку АА 96шт, чуть дешевле 2000р. Как раз после блистеров 8шт (купил когда то по акции). ААА тоже много беру. Сотня в год улетает спокойно. А дюрацелл, энерджайзел - космически дорого выходят. Они лучше, но далеко не на столько. Даже не близко. По крайней мере справедливо это для джостиков, мышек, клавиатур, пультов и тонометров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Интересно а в новой версии elite series 2 controller halo edition исправлены болячки обычного elite 2? Ну или в новых ревизиях может лучше уже с этим. Только все эти проблемы: залипание кнопок основная, и дрифт стиков иногда, из за них всё не решался купить данный контроллер. В итоге всё таки заказал, тем более если есть проблемы вро, меняют без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
exl13 Проверь алкалиновые Flarx из fix-price. 4шт.-55р. У меня конкретно в геймпаде они живут не меньше чем брендовые дюраселы, енерджайзер и т.д. ЗЫ: я хз откуда столько положительных отзывов о GP. Брал когда-то упаковку пальчиковых Super , так "кончались" как дешманские солевые. Недавно наступил второй раз на те же грабли - взял GP Ultra в мультиметр (крона). Прожила меньше чем "комплектная" солевая.
Подскажите как в стиме сбросить настройки калибровки геймпада по умолчанию? Я там какую то фигню сделал с мертвыми зонами и акселерометром и теперь не могу вернуть как было.
Вложение:
вававав545454.png [ 569.99 КБ | Просмотров: 384 ]
И еще как настраивать яркость 4дуалшока в DS4W? Какой из четырёх ползунков отвечает за яркость? Как не крутил он просто меняет цвет и все, в стиме для этого есть отдельный ползунок.
всем приет. у меня DEXP G1, периодически лагает, думаю заменить. подскажите наиболее актуальные по качеству геймпады на сегодня, буду рад вообще смотрю на этот вариант Microsoft Xbox Wireless Controller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
McLarenF1 писал(а):
всем приет. у меня DEXP G1, периодически лагает, думаю заменить. подскажите наиболее актуальные по качеству геймпады на сегодня, буду рад вообще смотрю на этот вариант Microsoft Xbox Wireless Controller
Я бы брал хбоксовский 1708, 3я ревизия. По мне он лучшей 4й, что с сериес х/с идёт.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Int3R писал(а):
ЗЫ: я хз откуда столько положительных отзывов о GP. Брал когда-то упаковку пальчиковых Super , так "кончались" как дешманские солевые. Недавно наступил второй раз на те же грабли - взял GP Ultra в мультиметр (крона). Прожила меньше чем "комплектная" солевая.
Про кроны не скажу. 2032/2025 полудохлые. Но вот с аа и ааа ни разу плохих не попалось. Хотя бывает отзывы читаю, пишут примерно то что и вы. Беру реально много. Правда не в ларьках. Но там тоже встречаются плохие отзывы. То ли хранение неправильное, то ли делают в разных местах. Хрен его знает в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
заметил на последнем геймпаде seriesX который в эмуляторе денди не поддерживается крестовина и вообще нельзя выбрать управление движением, стоит на левом стике. на прошлом геймпаде вроде можно было выбрать. или есть возможность поправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74